Хотфикс 1.05

+
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста почему визуально игра стала хуже после обновления 1.05 (ultra+rtx on)? С такой графикой я бы вернул деньги в стиме после 10 минут игры. Что случилось? Я с такой графикой играть не буду и не собирался!

Attachments

• 2020-12-20 (8).png
    2020-12-20 (8).png
    313.5 KB · Views: 135
У всех, видимо, после закачки этого патча 1,7Гб загрузка со стима прекратилась, но закачка осталась активной. Просто ждите. У меня также было, подождал минут 15 и все. Видно же, что прогресс-бар идет, что идет обратный отсчет.

Некоторым приходилось заново перекачивать игру. А вы не вырубайте стим пока обнова не докачается
У меня сначала скачалось тоже 1.7 Гб, после чего запустил проверку целостности файлов и было выявлено 5 несоответствий, после этого докачалось ещё 7.5 Гб. P.S. Это в steam. Причём на одном ресурсе читал что у многих в зависимости от магазина да и ещё хрен знает от чего но размеры патча 1.05 разняться, у кого 1.7Гб у кого 9 с чем то ГБ а у кого то аж 17 Гб.

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста почему визуально игра стала хуже после обновления 1.05 (ultra+rtx on)? С такой графикой я бы вернул деньги в стиме после 10 минут игры. Что случилось? Я с такой графикой играть не буду и не собирался!
Самое печальное, что стала хуже картинка и производительность тоже понизилась.

Самое печальное, что стала хуже картинка и производительность тоже понизилась.
А я думаю,что не так фпс не вырос , но что то поменялось, а реально картинка хуже стала
Чем дальше ,тем веселее

А когда оптимизация будет? в рекомендованных параметрах пк было указано что для высоких настроек 1060 должно хватать.. но по факту на средних от 30-45 кадров.. я предполагаю что если написано рекомендованные высокие, то на высоком пресете должно быть минимум 60 кадров в секунду.
Возможно проблемы в твоём ПК, или ОЗУ не хватает, либо процессор не подходит, так как на моём ПК с GTX 1060 3 GB в помещениях 60 фпс на улице 40-55 на средних настройках + макс. текстуры

у меня при 1.36 стабильно 4100 , 4200 при 1.42
Ну у меня не самый удачливый проц. попался. На значениях ниже 1.38 при начале стрес-теста падает в синий в перезагрузку. При 1.38 крашит аиду через минуту теста.
1.4 вольта че то дофига. Греется проц наверное капец как.
Греется но не смертельно)

Last edited by a moderator:
Ну так народ же хотел оптимизацию, вот и получите её за счёт ухудшения графики)))

Ну у меня не самый удачливый проц. попался. На значениях ниже 1.38 при начале стрес-теста падает в синий в перезагрузку. При 1.38 крашит аиду через минуту теста.

Греется но не смертельно)
Какая макс температура в Панке?

Last edited by a moderator:
А я думаю,что не так фпс не вырос , но что то поменялось, а реально картинка хуже стала
Чем дальше ,тем веселее
Я в Стим уже запрос отправил...

У одного у меня нет загрузки этого патча на стиме? хотя патч уже вышел на пк ! Когда появится?

"Не звоните Солу" лучше не стал. В первый раз смог дойти до момента, когда "ваську" доставили в лагерь и дальше скрипты залипли и поговорить с Солом не вышло никак (это было в 1,04) много раз грузился в разные автосейвы но никак. Забил. Загрузился до начала квеста. Пошёл по сюжету чуть дальше, по делал сайдквесты. Вышел 1,05. Теперь диалоги отвалились по приезду на станцию, причём сначала эти диалоги прошли. Нужно было попасть в станционный комплекс и дополнительно поговорить с другими членами команды. Из-за быстрого открытия двери, диалог с 2мя из них стал не доступен. Загрузил автосейв и квест сломался, в принципе диалоги после прибытия на станцию не происходят.
В общем проблем - на год правок, только вот я беспокоюсь, как бы не закрылась CDPR.

Ну так народ же хотел оптимизацию, вот и получите её за счёт ухудшения графики)))
Лоды действительно теперь грузятся прям перед лицом, печально.
Какая макс температура в Панке?
В панке +-60
В тестах с использованием ФПУ и Кешей 85

Top Bottom