4.1 проц при каком напряжении взял если не секрет?
У меня сначала скачалось тоже 1.7 Гб, после чего запустил проверку целостности файлов и было выявлено 5 несоответствий, после этого докачалось ещё 7.5 Гб. P.S. Это в steam. Причём на одном ресурсе читал что у многих в зависимости от магазина да и ещё хрен знает от чего но размеры патча 1.05 разняться, у кого 1.7Гб у кого 9 с чем то ГБ а у кого то аж 17 Гб.У всех, видимо, после закачки этого патча 1,7Гб загрузка со стима прекратилась, но закачка осталась активной. Просто ждите. У меня также было, подождал минут 15 и все. Видно же, что прогресс-бар идет, что идет обратный отсчет.
Некоторым приходилось заново перекачивать игру. А вы не вырубайте стим пока обнова не докачается
Самое печальное, что стала хуже картинка и производительность тоже понизилась.Доброго времени суток! Скажите пожалуйста почему визуально игра стала хуже после обновления 1.05 (ultra+rtx on)? С такой графикой я бы вернул деньги в стиме после 10 минут игры. Что случилось? Я с такой графикой играть не буду и не собирался!
а у кого то аж 17 Гб.
А я думаю,что не так фпс не вырос , но что то поменялось, а реально картинка хуже сталаСамое печальное, что стала хуже картинка и производительность тоже понизилась.
Возможно проблемы в твоём ПК, или ОЗУ не хватает, либо процессор не подходит, так как на моём ПК с GTX 1060 3 GB в помещениях 60 фпс на улице 40-55 на средних настройках + макс. текстурыА когда оптимизация будет? в рекомендованных параметрах пк было указано что для высоких настроек 1060 должно хватать.. но по факту на средних от 30-45 кадров.. я предполагаю что если написано рекомендованные высокие, то на высоком пресете должно быть минимум 60 кадров в секунду.
Ну у меня не самый удачливый проц. попался. На значениях ниже 1.38 при начале стрес-теста падает в синий в перезагрузку. При 1.38 крашит аиду через минуту теста.у меня при 1.36 стабильно 4100 , 4200 при 1.42
Греется но не смертельно)1.4 вольта че то дофига. Греется проц наверное капец как.
Ну так народ же хотел оптимизацию, вот и получите её за счёт ухудшения графики)))Доброго времени суток! Скажите пожалуйста почему визуально игра стала хуже после обновления 1.05 (ultra+rtx on)? С такой графикой я бы вернул деньги в стиме после 10 минут игры. Что случилось? Я с такой графикой играть не буду и не собирался!
Какая макс температура в Панке?Ну у меня не самый удачливый проц. попался. На значениях ниже 1.38 при начале стрес-теста падает в синий в перезагрузку. При 1.38 крашит аиду через минуту теста.
Греется но не смертельно)
Я в Стим уже запрос отправил...А я думаю,что не так фпс не вырос , но что то поменялось, а реально картинка хуже стала
Чем дальше ,тем веселее
Лоды действительно теперь грузятся прям перед лицом, печально.Ну так народ же хотел оптимизацию, вот и получите её за счёт ухудшения графики)))
В панке +-60Какая макс температура в Панке?
Но оптимизация лучше не сталаНу так народ же хотел оптимизацию, вот и получите её за счёт ухудшения графики)))
Ну так, графику порезали а фпс убавился и в чём тут оптимизация?Ну так народ же хотел оптимизацию, вот и получите её за счёт ухудшения графики)))
Мне вернули деньги в СтимеНу так, графику порезали а фпс убавился и в чём тут оптимизация?