Хотфикс 1.05

+
чтото неделю не могу уже обновиться и соответственно запустить игру...... четто дооолго качает.. потом полдня применяет... потом опять качает.... оставлял на ночь обновляться, картина не меняется...... почините уже уже механизм обновления!!! блин, не ожидал такой халтуры от сдпроджекста (((((((

Но оптимизация лучше не стала :ROFLMAO:
Ну лично я увидел прибавку всреднем на 5 фпс. Хотя я бы лучше всё оставил как есть или дал возможность выбрать дистанцию отрисовки лодов высокого качества.

Жаль что все так захейтили эту игру, вам изначально нужно было сказать честно, что наша игра не доработана и либо выпустить ее в бете, чтобы люди находили ошибки и вы их исправляли или же перенести релиз игры, на другое число(год), сюжет же великолепный спору нет, хотелось бы увидеть то, что вы удалили из игры, то есть лазанье по стенам, своего питомца и тд. (А еще хотим длс с цири) Спасибо вам за то, что вы стараетесь)

Ну лично я увидел прибавку всреднем на 5 фпс. Хотя я бы лучше всё оставил как есть или дал возможность выбрать дистанцию отрисовки лодов высокого качества.
Они решили видимо со всеми отношения подпортить...

Вообщем,дум-дума вы пофиксили,да так что он ИСЧЕЗ,квест новый поворот,заходишь в клуб,у дверей стоят 3 чувака,и появляется задание поговорить с дум думом,его нет там,на карте метки тоже нет,вышибалы говорят о своих темах,но ВИ впутывает свою строчку типа заткнитесь а то поломаю не в попад.Очень жаль,защищал игру как мог,так как визуальные баги это одно,но когда интересную сайд цепочку квестов засирают,это уже очень печально
Да, такая же проблема. Я чекал. Его вообще нет на карте. Он после квеста - исчезает. Хотя тот же Ройс и Брик - на месте) Найс пофикисили. Радикальненько)

Пожалуйста решите проблему с вещами "Джонни Сильверхенда" в инвентаре. При создании экипировки любой категории, эти вещи нельзя ни выкинуть, ни удалить, ни разобрать. Убрать в хранилище домой тоже нельзя. Половина инвентаря забита его вещами:D

Тестил у себя и на ГФН, 0 разницы, все как было, только теперь каждый второй бот и НПЦ мутант без текстуры, как будто в серную кислоту упал
Они решили видимо со всеми отношения подпортить...
особенно с инвесторами и с акционерами, которые уже миллиарды теряют на удешевлении акций после выхода киберпанка

Last edited by a moderator:
1608475636408.png

Вроде вышел огромный патч, но эта фигня так и осталась. Джонни в рандомный момент говорит эту фразу и она висит так постоянно, перезагрузка иногда помогает, но не всегда. Эта фраза постоянно висит и из-за этого другие нпс тупо молчат в своих диалогах

обещали графику и стали резать графику в патчах, ой умора)))) оптимизировать посредством удалении лишних полигонов? да нее бред какой то, давайте графу понизим в очередной раз

Тестил у себя и на ГФН, 0 разницы, все как было, только теперь каждый второй бот и НПЦ мутант без текстуры, как будто в серную кислоту упал

особенно с инвесторами и с акционерами, которые уже миллиарды теряют на удешевлении акций после выхода киберпанка

я тестил на 3080 с включенным RTX. Они сделали что-то с глобальным освещением и текстурами (ИМХО). Стало очень все плоское по сравнению с 1.04. Не поленюсь и скачаю 1.04 с торрентов и выложу скриншоты

У кого после патча появлися такой баг с Сильверхэндом? Полоски глюков теперь обрываются и вот такая полоса теперь есть. Так же за ним есть какое то фантомное отражение с такими же искажениями. До патча все было нормально. И лоды вообще порезали ппц, аж предзагрузку обьектов видео при повороте камеры.
Cyberpunk2077_2020_12_20_20_49_16_117.png

комунити, все простит, если мы сможем хотя бы игру запустить хДДДДДД

Я не смог выбрать вариант "разминировать взрывчатку" чтобы освободить бывшего главаря Мальстрём из-за бага...

Что там, правда что графен порезали?
Теперь и не знаю, стоит ли качать. Меня и 30 FPS на максимальных устраивало. А в мыло играть совсем не хочется.
Это теперь получается, на дальнейшие патчи мне рассчитывать не приходится... Верните графен, не ведитесь на бомжей.

Разработчики я так понимаю не читают эту тему? :)
Судя по комментариям к патчу 1.05 в стиме походу у многих fps просел на 10-15
Дали бы тогда возможность откатиться до патча 1.04.

Теперь и не знаю, стоит ли качать. Меня и 30 FPS на максимальных устраивало. А в мыло играть совсем не хочется.
Это теперь получается, на дальнейшие патчи мне рассчитывать не приходится... Верните графен, не ведитесь на бомжей.
Советую пока не качать, пофиксили пару багов + 10 новых добавилось, графику порезали + 5 фпс добавили. Графику, на мой взгляд очень сильно порезали, играть дальше нет желания. Я бы на твоем месте резервную копию игры сохранил перед обновлением. В общем я разочарован писец как... Это уже халтурят конкретно разрабы рядовые, чтобы от них менеджеры отвалили (ИМХО)

реально, в 1.03 лучше играть, в 1.04 добавили резкость насильно, в 2к не так бросается в глаза в 4к чуть лучше а на FHD уродство, а в 1.05 убили графику даже в 4к тошно)

им просто некогда, а мы как комунити можем только в уши нассать хД
процентов 10 людей даже запустить игру не могут, еще у 20% краши каждые 5 минут, еще 30% фпс тупо проседает все больше и больше с каждым хотфиксом, мне кажется, что конец пришел CDprojekty :D
А те несчастные 40% у которых таки получилось запустить игру в игробильном состоянии уверенно засоряют тех форумы с багами по типу "ой у меня тут пепельница летающая" "ой у меня тут непись пропал" "ой тут кустик через стену видно" и на все 100% уверены что их проблема самая важная...

Не нужно забывать, что еще завтра крупный полноценный патч выйдет. Может "поправят" фпс, а может быть все нафиг сломают. Ждем.

на 1607 запуск невозможен физически из-за отсутствия необходимых компонентов.
из каждого утюга трубят - прежде чем жаловаться на глюки обновите винду до новейшей версии.
Windows 10 ltsb 1607 core only. Нужна чистая установка с переустановкой всех программ.
Кажется от таких вещах на берегу нужно договариваться, а не когда отдал 2000 рублей за окошко с ошибкой.

На 1607 и не запустится. Они об этом писали.

О таких вещах нужно писать до начала продаж, а не когда отдал 2000 рублей за окошко с ошибкой.

Top Bottom