Проблема решилась или нет или её у тебя и не было?Это не так. Скачал 1.7 гб. Сделал проверку файлов и все файлы ок, качать ничего не нужно было.
Так там же квест с деньгами где ты должен забрать их у Вакако в Джапан Тауне или я уже уплыл!?У меня проблемы с заданием "Добро вознаграждается". Там надо забрать награду у чувака который импланты ставит, но когда к нему подходишь, то диалога про награду нет никакого, можно просто купить у него импланты и все. Квест так и висит не пройденным.
Моды!!! Всё можно сделать модами. Ведь разработчики просто заменили значение а не переделали систему полностью. Что мешает скинуть файл в директорию игры с исходными значениями для патча 1.04 или 1.03?Это печально, что даунгрейднули RTX отражения ведь придется все равно играть на будущих актуальных патчах где будут и исправления багов и DLC, но не будет нормальных RTX отражений как в 1.03 патче. Поляки, разочаровываете! Вместо оптимизации тупо нерфите графон.
Просто вставлю цитату - "Вы можете подтвердить, что это бесплатная награда, о которой говорила Вакако, поскольку предмет стоит 0 евродолларов. Нажмите на иконку, чтобы получить награду, и вы завершите квест «Добро вознаграждается». Имейте ввиду — ваша репутация должна быть равна 20."У меня проблемы с заданием "Добро вознаграждается". Там надо забрать награду у чувака который импланты ставит, но когда к нему подходишь, то диалога про награду нет никакого, можно просто купить у него импланты и все. Квест так и висит не пройденным.
какая к черту новая игра+, игру чинить надо и добавлять то что должно быть на местеЗалейте "Новая игра +" как было сделано в ведьмаке
Если тебе твой перса хочется потом в новой игре плюс использовать просто сделай бекап всех файлов по путиЗалейте "Новая игра +" как было сделано в ведьмаке
Открой тот файл и уменьши значение. Насколько помню там стоит 42.00000. Уменьшить можно например до 30 спокойно.Да походу, они решили щас быстрее исправить производительность путем срезания графона. А потом видимо в глобальном патче что то да поправят. Ибо это ппц. Мод на увеличение дальности садит мой фпс в городе до 30. А с последнего патча я даунгрейда кроме дальности прорисовки и плохого разрешения источников света не увидел. Фпс в тяжелых местах в городе. поднялся немного и постабильнее стал. Но дальность прорисовки обьектов просто ужасная стала.
Открой тот файл и уменьши значение. Насколько помню там стоит 42.00000. Уменьшить можно например до 30 спокойно.
Ну да, это больше настройка для лодов. Которые порезали в 1.05Ок проверю, но он все равно не фиксит загрузку дальних обьектов вроде пальм и машин на дальнем плане если стоишь на крыше.
Решил видео записать с версии 1.05. Смотрите и решайте сами. у меня rtx 3080 и 8600к разогнанныйСо старта читал
Если у тебя будет время и желание, кидани скрины 1.03 , 1.04, и 1.05 чтобы глянуть)
и толку от такого видоса? запиши все версии тогда есть о чем думать, если ты не заметил на твоем 1.05 убили ртх тени и дальность, может еще что то урезали но выглядит похуже чем было в 1.03 это во в первых, во в торых, щас бы заливать в FHD вместо 4кРешил видео записать с версии 1.05. Смотрите и решайте сами. у меня rtx 3080 и 8600к разогнанный
Ссылка:
Я не стример. Видео внимательно посмотри. Там тупо не прорисовываются сотни метров асфальта с ртх отражениями. Пропадают, исчезают отражения и т.п. 1:45- посмотрии толку от такого видоса? запиши все версии тогда есть о чем думать, если ты не заметил на твоем 1.05 убили ртх тени и дальность, может еще что то урезали но выглядит похуже чем было в 1.03 это во в первых, во в торых, щас бы заливать в FHD вместо 4к
Там бесплатно покупается имплант после которго кв выполнен. Выглядит как татуУ меня проблемы с заданием "Добро вознаграждается". Там надо забрать награду у чувака который импланты ставит, но когда к нему подходишь, то диалога про награду нет никакого, можно просто купить у него импланты и все. Квест так и висит не пройденным.
Ютуб конечно нещадно порезал качество видео но я уловил (Никогда нельзя быть уверенным на сто процентов что ты смог понять автора, кхм...) что ты хотел донести, похоже на баг, что тут ещё сказать. Выглядит супер заметно что делает его очень неприятным. Кинь баг репорт что ли (Сейв, DxDiag и указание настроек).Решил видео записать с версии 1.05. Смотрите и решайте сами. у меня rtx 3080 и 8600к разогнанный
Ссылка:
Я все это к тому, что скорее всего так задумано не было. Просто халтура очередная вот и все. Ultra RTX ONЯ не стример. Видео внимательно посмотри. Там тупо не прорисовываются сотни метров асфальта с ртх отражениями. Пропадают, исчезают отражения и т.п. 1:45- посмотри
Решил видео записать с версии 1.05. Смотрите и решайте сами. у меня rtx 3080 и 8600к разогнанный
Ссылка:
Я все это к тому, что скорее всего так задумано не было. Просто халтура очередная вот и все. Ultra RTX ONView attachment 11105183View attachment 11105186
Ютуб конечно нещадно порезал качество видео но я уловил (Никогда нельзя быть уверенным на сто процентов что ты смог понять автора, кхм...) что ты хотел донести, похоже на баг, что тут ещё сказать. Выглядит супер заметно что делает его очень неприятным. Кинь баг репорт что ли (Сейв, DxDiag и указание настроек).
Так это не урезание графики, это какой-то баг с самой текстурой. Дрова последние стоят.
Я вот не поленился и пришел на это место. У меня gtx 1660ti. У нее нет РТ ядер, но аппаратно она может лучи просчитывать. Так вот: 1 скрин - без РТХ, настройки ультра FullHD (качество отражений - высокое, хотя там еще дальше есть впечатлающее и невероятное). 2 скрин - с РТХ. Мне пришлось минуту ждать чтобы все отражения прорисовались (все же карта даже 2000-й серии). Но даже с первых секунд все было нормально, не так как у тебя. Как видно - проблема на твоей стороне. И как бы это странно не звучало, но такое ощущение, что твоя 3080 не вывозит лучи) Потому что включая у себя РТХ и имея возможность наблюдать в реальном времени как карта медленно все это просчитывает такая картинка как у тебя наблюдается на самых ранних этапах просчета лучей - когда отражений тупа нет
View attachment 11105201
View attachment 11105204