Так в других играх отображается адекватно и там где нужно (скрин я давал ниже про другие), а в киберпанке нет, это как то странно, попробую риватюнер как писали нижеПросто майки поменяли отображение нагруженности видеокарты. Если раньше один график отвечал за всё (3D, графика, копирование, CUDA и так далее), то теперь в том окошке показывается только 3D, а эта игра нагружает Graphics_1.
И, да, клавиша Print Screen захватывает изображение сразу же с нескольких мониторов, то есть в одном скриншоте будет и игра и рабочий стол с другого монитора.
Так в других играх отображается адекватно и там где нужно (скрин я давал ниже про другие), а в киберпанке нет, это как то странно, попробую риватюнер как писали ниже
диспетчер задач не умеет корректно определять нагрузку видяхи пока - работает в половине случаев. по нему только проц и память смотреть, как раньше. афтербёрнер в помощь - на данный момент золотой стандарт наблюдения за ресурсами в реальном времени.Так в других играх отображается адекватно и там где нужно (скрин я давал ниже про другие), а в киберпанке нет, это как то странно, попробую риватюнер как писали ниже
хм, с риватюнер вроде нагрузка на ГП идет как надо, шо ж все так сложно то
это ртутьView attachment 11105411У вас тут лужи под водой..View attachment 11105414
небось еще и с ртх там)View attachment 11105411У вас тут лужи под водой..View attachment 11105414
Конечно, все так же проседает.У всех ли до сих пор проседает фпс в центральных районах Найт-Сити?
Сколько в стиме папка с Киберпанком у кого весит?
а теперь глянь 1.03, фпс выше в 1.5 2 раза, не веришь проверьЯ, конечно, заранее установил мод на дальность прорисовки и у меня пальмы не мыльные. Нашел самое проседающее по фпс место. View attachment 11105606
Если подойти ближе к растительности, то фпс проседает до 25-35. В самом же парке фпс стабильно 30-35. Но это самое проседающее место, больше таких не встречал нигде. Настройки ФуллХД, Ультра (качество отражений на высоком, а не на ультра), без лучей.
View attachment 11105609
67,3гб
а теперь глянь 1.03, фпс выше в 1.5 2 раза, не веришь проверь
Есть такое и в ближайшее время с этим ничего не сделают.У всех ли до сих пор проседает фпс в центральных районах Найт-Сити?
View attachment 11105411У вас тут лужи под водой..
В гоге или стиме сидишь?У меня после установки 1.05 фпс просел, теперь 30-40, и то в в пустых локациях, да и текстуры начинают прорисовываться только за 5 метров.
При этом на 1.04 спокойно выдавал 50-55... Можно как то откатить?)
В гогеЕсть такое и в ближайшее время с этим ничего не сделают.
В гоге или стиме сидишь?
Проблемы с РТХ аппаратным- он у многих, у своего знакомого попросил проверить, тоже самое... И проблема не только в РТХ, дело еще и в освещении, я хз, что они сделали, но картинка на каком-то подсознательном уровне стала восприниматься инородно... в 1.03 такого нет. Я не художник, но как потребитель могу сказать, что 1.03 приятнее глазу на макс настройках. Приятнее значительно! Если 1.03- это 9/10, то 1.05- 7/10 в визуальной частиу меня нет 1.03 версии. Но в городе у меня наоборот фпс стал больше на 3-5 кадров, вместо 45-50 выдает 50-55. Разницы между патчами практически не заметил. По крайней мере между 1.04 и 1.05 точно, потому что я увидел обнову, закрыл игру, обновил, и продолжил играть.
Выше чел писал, что у него после обновы отражения и в целом РТ поломался. Но я привел свои скриншоты из этой же локации с лучами - все нормально. Да, у меня не РТ карта, но она может их на програмном уровне просчитывать, да фпс упал до 5-8, но все отражения на месте))
Мэддисон в первый же день на стриме прошел игру на 2080ti с лучами в 4к (с ДЛСС). Без каких-либо диких просадок фпс. Так что не надо гнать что 3080 и 3090 не вывозят. Не надо свои компы всяким дерьмом засорять и ставить 3080-3090 под процы, которые не могут их раскрыть. Ну или играйте с ДЛСС, если у вас поголовно у всех 4к (а у кого-то вроде и 8к) мониторы. Специально для вас же придумали технологию.