Хотфикс 1.05

+
А сколько нужно для FullHD хотя бы в 60 FPS на ультрах? Комп для 4k? Кстати, да, именно для стабильных 60 FPS ультрах во всех ААА тайтлах нужна хотя бы RTX 3080. 3080, Джонни!
А ведь раньше казалось, вот тебе топ проц, вот тебе условная 3070 и играй в FHD 144FPS и в ус не дуй, балуйся в 2k в 60 FPS... А как же. Дай бог держать хотя бы 60-100 FPS на 3070 на ультрах в FullHD. То ли графические ускорители стагнируют, то ли разрабы кладут болт на оптимизацию. Разрабы графических ускорителей тоже не дураки, если раньше для потребителей хватало 1080p60fps, то теперь продавай им 4k60fps. Невозможно за такой промежуток времени выдать 4х кратную производительность по сравнению с прошлым поколением. Тут-то между 3080 и 3090 не такой большой разрыв, а вот цена... Вот тут и проходят всякие DLSS и прочие технологии искусственного вытягивания заветной производительности из меньшего разрешения. Но видеокарта за 100k? Рили? Цена тройная, а производительность плюс 15-20% от силы.
Я имел ввиду весь ПК за 100к у людей, а требуют 60FPS на ультра:giveup:

Ребята, проджекты видимо решили через Nexus моды вернуть все как было. Сегодня появился мод на Ultra RTX. Очень креативно конечно... ппц

Тут-то между 3080 и 3090 не такой большой разрыв, а вот цена... Вот тут и проходят всякие DLSS и прочие технологии искусственного вытягивания заветной производительности из меньшего разрешения. Но видеокарта за 100k? Рили? Цена тройная, а производительность плюс 15-20% от силы.
Ваша претензия не действительна, по факту RTX 3090 это замена проф. карты TITAN RTX которая стоит на порядок больше ( цена в Украине с 60к и 80к Гривен). Это видеокарта сделала для людей которые создают контент, именно по этому там 24GB видео памяти. Хуанг просто решил сделать маркетинг более понятным. И да, не один здравый человек не будет утверждать что 3090 это игровая видеокарта.
Ребята, проджекты видимо решили через Nexus моды вернуть все как было. Сегодня появился мод на Ultra RTX. Очень креативно конечно... ппц

А что тебе не нравиться, игру оптимизируют. Но тебе как Пека боярину доступны лозунги MAKE CYEBRPUNK BEAUTIFUL AGAIN :smart:. И это не просто слова а рабочая схема.

Last edited by a moderator:
Работает!! Внимание на контейнеры! Теперь я спокоен, но то, что они не сделали это кнопкой в меню настроек, а через Nexus- "Халтура"

Cinematic_RTX.jpg
Cinematic_RTX-off.jpg

Last edited:
Теперь после хотфикса 1.05 можно стрелять из снайперской винтовки через все стены и машины пока подсвечены контуры мобов, закончить миссию обезвредить нарушителей иногда невозможно , игра просто глючит и не дает выбрать действие, персонаж моб светится путь ведет к ней но сделать что то невозможно. Позавчера не открывались двери, просто сообщение F минуло и пропало , пришлось перезагрузить игру.

В общем спасибо за прокачку, но играть не по сюжету стало тяжелее ))))

Миссии нейтрализации: при попытке спрятать труп ликвидируемого NPC в багажник происходит визуальный баг. Это не первый случай. Просто только недавно разобрался с фоторежимом. Обычные NPC таких багов не вызывают.
photomode_22122020_192636.png

Баги или что-то другое с тайником оружия.

1. В русской локализации написано, что тайник авто и тайник в квартире связаны, но это не так. Приходится таскать из машины в квартиру.
2. Если именное оружие изменить, то его нельзя переместить в тайник или оно не помещается в слоты на стенах.

Работает!! Внимание на контейнеры! Теперь я спокоен, но то, что они не сделали это кнопкой в меню настроек, а через Nexus- "Халтура"
Это не мод. А просто пресет настроек. Который игра лочит.

Интересно, добавят ли фриплей или нет? Потому что это бред.

меня смутило в названии RTX. Если у меня карта его не поддерживает, мне этот мод нельзя ставить?

Танцы с бубном, не помогли. Киберпук подвисает и вылетает. А ведь так хочется продолжить 94 часа игры. 1,05 убил возможность играть напрочь!!!

меня смутило в названии RTX. Если у меня карта его не поддерживает, мне этот мод нельзя ставить?
Там есть разные настройки, ты английский so-so или вообще не понимаешь?
Я просто могу перевести (хотя я сам в английском не асс) и создать тему на форуме.
Танцы с бубном, не помогли. Киберпук подвисает и вылетает. А ведь так хочется продолжить 94 часа игры. 1,05 убил возможность играть напрочь!!!
В гоге или в стиме игра?

У меня после установки 1.05 фпс просел, теперь 30-40, и то в в пустых локациях, да и текстуры начинают прорисовываться только за 5 метров.
При этом на 1.04 спокойно выдавал 50-55... Можно как то откатить?)
вижу просадку на ~10 фпс, при этом на 1.04 была загрузка видяха 100, проц догонял 70-80, сейчас проц 100 и видяха догоняет. чего-то намутили нехорошее(.

Там есть разные настройки, ты английский so-so или вообще не понимаешь?
Я просто могу перевести (хотя я сам в английском не асс) и создать тему на форуме.

В гоге или в стиме игра?

стим

Я только заметил такую вещь (не знаю как было в ранних патчах, не обращал внимание): отражения резко исчезают при смене угла взгляда. Ну вообще так оно и должно быть в реальности - индекс рефлексии и все такое.

Это нормальное поведение для SSR (Screen Space Reflection), где отражаются только те объекты, что попали в кадр.

Я вас прошу. Исправьте уже этот ужасный баг с тем, что Горо Такэмура не звонит в миссии "Старые друзья". Я прошёл всё в игре, кроме сюжета и не могу ничего сделать, никакие методы не помогают. Баг очень критичен, ведь пройти игру просто невозможно. Выкатите исправление чисто для этой миссии 1.05b. Исправить 1 критичную ошибку сейчас лучше, чем выкатить патч в январе с этим исправлением.

Я вас прошу. Исправьте уже этот ужасный баг с тем, что Горо Такэмура не звонит в миссии "Старые друзья". Я прошёл всё в игре, кроме сюжета и не могу ничего сделать, никакие методы не помогают. Баг очень критичен, ведь пройти игру просто невозможно. Выкатите исправление чисто для этой миссии 1.05b. Исправить 1 критичную ошибку сейчас лучше, чем выкатить патч в январе с этим исправлением.
Мне кажется что они будут фиксить критические баги даже на праздники. Жаль людей которые будут это делать. Это просто предположение. :cry:

в миссии (Отпусти меня, глубина ) Джуди во время того как я нашёл дыру в церкви что бы попасть внутрь, уплывает под землю и дальнейший контакт с ней невозможен, и как по вашему пройти миссию? пробовал перезапускать. все тоже самое.

Появился баг с постоянно повторяющейся при загрузке сейва и отображающейся во всех диалогах реплике Джонни Сильверхенда. Звуковая дорожка проигрывается после каждой загрузки, а субтитр не исчезает никогда.
Кое как решается принудительным отключением субтитров и их повторным включением. Каждый раз. Снова и снова. С каждой новой загрузкой...
А ещё язык. Игра не запоминает языковые настройки. Доколе!?
Как? Почему.... да как так то...
И ладно ещё если бы игра не вылетала так часто - но ведь она вылетает с незавидной регулярностью.
/// игра как раз вылетела во время написания данного комментария - просто великолепно! ///

PS для "обнови железо"/"играешь на старом хламе": 4,5 ГГц 6(12) core i7 2011-v3 семейства, 16 ГБ 4х-канальной ОЗУ (из которых игра адресует под себя не более 4-5) и gtx 980ti - печка уровня 1070ti. Вполне себе тягучий паровоз, способный вывозить и не такое.

Attachments

• Cyberpunk2077_2020_12_23_00_38_12_461.jpg
    Cyberpunk2077_2020_12_23_00_38_12_461.jpg
    322.9 KB · Views: 89
Теперь если открыть рядом с ними дверь, они на это среагируют. Один мальстрёмовец меня уже так поймал.

А ещё язык. Игра не запоминает языковые настройки. Доколе!? Как? Почему.... да как так то...
И ладно ещё если бы игра не вылетала так часто - но ведь она вылетает с незавидной регулярностью.
/// игра как раз вылетела во время написания данного комментария - просто великолепно! ///
Говорили что для стима помогает полный снос и установка игры (сейвы можно бекапнуть и потом просто закинуть в папку). Против вылетов попробуй повысить файл подкачки хотя бы до 20 гб. В моём случае это помогло почти во всех играх которые до этого вылетали (я правда 28 выставил на системный раздел ссд диска).

Top Bottom