в гоге и сделан
Скрин патчноута где сделан если не секрет, можно ссылчку ?
Скрин патчноута где сделан если не секрет, можно ссылчку ?
В GOG игра? Жди, она минут 30-60 будет висеть на 56-57% потом резко установится.Хм, а у меня зависла на 57% и показывает 8.3 гб какие-то, и загрузка зависла, у кого еще такое?
Получается что даунгрейд всё таки присутствует
А когда исправят баг с квестом "киберпсихоз: Демоны войны"?
Мне кажется это некая фича, то же обратил на это внимание, если ещё стрелять с снайперской винтовки электрической, при полном заряде, прицел трясти начинаетДобрый день! столкнулся с проблемой когда целишься из снайперской винтовки ( стандартной снайперки Ноль-Пять на снимке)) ) то перекрестие стоит на месте а кружок плавает где то в стороне! приходится пару раз прицеливать заново или менять позицию!!
Разве отражения это фильтры постобработки? Получается что даунгрейднули дальность прорисовки и отражения в придачу.Смотря что считать даунгрейдом. Если даже сброс некоторых фильтров постобработки, то да. Если же считать кардинальные изменения (сжатие текстур, уменьшенный полигонаж моделек), то нет.
Сама вчера не поняла сначала, в чем проблема. Дело в том, что у Джуди справа от двери звонок, в него нужно позвонить, тогда она откроет дверь и задание пойдет дальше.но в квартиру зайти не могу, хотя по карте все отмечено, что нужно зайти в доме на 2й этаж или это глюк?
сенкс, но ничего не действует, на звонке появляется действие, но ничего сделать нельзя. сегодня пришло обновление, сейчас попробую сгонять туда ещё и раз и проверить.Сама вчера не поняла сначала, в чем проблема. Дело в том, что у Джуди справа от двери звонок, в него нужно позвонить, тогда она откроет дверь и задание пойдет дальше.
В общем после патча 1.06 всё заработало - звонок работает. Ева покончила с собой(((...сенкс, но ничего не действует, на звонке появляется действие, но ничего сделать нельзя. сегодня пришло обновление, сейчас попробую сгонять туда ещё и раз и проверить.
Может пропустил звонок? Обновлял игру? У меня звонила, я даже не читал формумы, всё по сюжету было.Как долго не звонит Джуди после спасения Эвелин? После этой миссии пол карты зачистил, гонки выполнил, она всё не звонит. После какой миссии она должна начать звонить?
Игра последней версии скачана в Стиме. Её звонок не пропускал. Сам ей звонил, она отвечала, просто базовый разговор. Другие звонят, пишут, все нормально. Вот и напрягся, что что-то не так.Может пропустил звонок? Обновлял игру? У меня звонила, я даже не читал формумы, всё по сюжету было.