После установки патча все звонки от Вакако просто виснут, и я не могу ничего сделать.
Я была очень лояльной ко всем багам, которые встречала в игре. Но это уже слишком. Я просто не могу проходить игру дальше, ибо зависла из-за Вакако.
Она звонит мне, ничего не говорит, и я не могу позвонить кому-либо другому или начать с ним диалог.
Press F =/
Я не хочу удалять игру, но и играть я не могу.
У меня аналогичная проблема с Вакако, она тоже звонит, но ничего не говорит (С Панам, благо, все хорошо). Я сам дошел до того, что можно звонить другим НПС чтобы Вакако не могла тебе позвонить (Слава Джуди, которая всегда отвечает), но все равно иногда Вакако находит брешь в этой системе (из-за этого появилась привычка постоянно сохраняться, чтобы не терять много прогресса в случае чего).
Я читал, что ты скидываешь свои сохранения человеку, у которого все нормально, и он проходит эти моменты с Вакако. Меня это натолкнуло на мысль, что если переустановить игру и просто туда закинуть сохранения. Просто в один момент мне настолько надоела Вакако, что я решил начать новую игру, и там у меня с Вакако все было нормально, по крайней мере на том этапе игры. Вот. Я хотел узнать, пробовала ли ты переустанавливать игру.
Я бы сам так сделал, но на удаленку я поехал на дачу, а там только мобильный интернет и как-то не хочется опять скачивать целый день игру (хотя, возможно, скоро в город выберусь и переустановлю игру (я напишу, если сработает, конечно, если ты раньше меня это не попробуешь))