Но при этом производительность выше, с учётом того что 3070 жрёт 400ват а 2080Ти 500 ват. Разница в производительности на ват колоссальна.Да вот только 2080 Ti стоила 80-90 тыс. рублей. И Хуанг говорил, что 3070 мощнее и дешевле именно на данный момент 2080Ti. Вот только сейчас 2080Ti стоит фактически как 3070. И даже где-то мощнее 3070. Банально в CP2077 при частоте процессора i7, 5 ГГц разница в лучшую сторону пару фпс.
Включи первое лицо в РДР 2, то что игра выглядит красиво не делает её графически продвинутой. В рдр2 так же используется тонна фильтров и пост-эффектов. Лол1080P именно доисторическое, вот только масштаб качества графики в RDR 2 превосходит CP2077 в космос. Да о чём тут говорить, даже Ведьмак 3 выглядит намного детальнее CP2077, в сравнении с теми же деревьями.
Ну добавят графику, только это не отменит факто того что она уже устарела ОТНОСИТЕЛЬНО ПК ЖЕЛЕЗА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. Любые игру на ПС 5 будут выглядеть хуже или на уровне паст гена Печки.Да вот только на Xbox X уж больно похоже)) Или ты только с PS сравниваешь? Подожди пока PS5 добавят её графику вот и увидим разницу))
Если у вас выдаёт больше 30 кадров значит всё окей, подтянут оптимизон, улучшат использование процессорных ресурсов и будет всё ок (в плане оптимизации я скорее имею ввиду излишнюю детализацию и т.д.)Безосновательно? Я посмотрела системные требования, ultra 1440p - 3070. Пошла купила 3070 и что в итоге? В итоге у меня как будто рекомендуемые средние - 1060 6 gb i7 4790 12 Gb RAM. Вот только у меня характеристики ПК выше рекомендуемых RT ULTRA 1440P. И как тут не поливать??? Для сравнения, Metro Exodus от Украинцев уделывает в космос по графону CP2077))) И где супер графика в CP2077??? В Metro Exodus стакан на столе графонистее наповал. СТАКАН. И да, у меня на 1080TI в ультра было 80-90 фпс))) 3070 ещё не запускала))).
Так в гта город не такой плотной застройкой идёт, это не отменяет того что на улицах киберпанка много транспорта, что создаёт доп нагрузку и при этом всесь этот транспорт имеет отражение, свечение от фар и высокодетализированный сам по себе. Так же есть функция уменьшить плотность толпы, что так же влияет на кол-во машин.Нет, это факт. Многие фанаты GTA V недовольны открытым миром CP2077 за счёт слишком больших протяжённых тоннелей и узких дорог, из-за которых машина и мотоцикл не способны нормально и свободно дрифтовать и тд. Вообще в игре транспортный трафик реализован отвратительно, но это можно ещё простить, так-как это их первая проба.
У меня на 2070 в пустыне без ДЛСС и РТХ на ультра выдаёт от 70 кадров и да это смешно.Просто смеюсь))) На пустошах CP2077 50 фпс без DLSS)))
3080 без РТХ и ДЛСС в 4к выдаёт в кибере хороший фпс, можете сами нагуглить. А с РТХ и ДЛСС в тестах я не видел меньше 60 кадров (ДЛСС Качество и РТХ на ультра)3070 на уровне флагмана 2000 серии за 80-90 тыс. рублей. Мне что нужно покупать для Cyberbug минимально 3080 за 100 000 для 1080P?? Ну так я это скоро и сделаю. Отчаяние из-за CP2077. Мне просто надоест ждать пока они починят игру под видюху ценой 55-60К. Какие должны быть реально системные требования CP2077: 3070 ультра - 1440P. 3080 ультра - 2160P. Так и написано в их "Системных требованиях". Вот только 3080 не тянет 4K. Только 3090))) а 3070 не тянет даже 1080P)))))))))
Очень странно но 2070 (даже не супер) в почти 2к разрешении на ультра настройках без длсс выдаёт хороший фпс и тянет игру отлично для её картинки. Уже очень завышенные требования у тебя получается.Это просто позор. Флагман, под который делали лимитированную версию CP2077 не тянет CP2077 на ультрах в 1080P. Хуанг, мы всё испортили. Давай ка сходим за 3080))) Она ведь ещё дороже 2080Ti)) Гении маркетинга. Мы будем специально не оптимизировать 2080Ti - 3070, чтобы отчаянные бежали за 3080-3090)))
Да, говорил. Но в графиках его же презентации видно, что разница незначительная. А цены вы смотрите рыночные у перекупов. Конечно из-за дефицита цены взлетели, но официальная цена ниже в 2 раза.
Просто они меряют по производительности на ват скорее всего. Хотя в нескольких играх видеокарта 3070 выдаёт больший фпс (3-5 кадров). Так что Хуанг не врал.
Post automatically merged:
В ГТА 5 тени фильтруются под ногами у персонажа на ультра настройках и видно как появляются машины на дороге, если хотите поспорить просто зайдите и запишите геимплей на ультра настройках и я вам укажу то что вы так отказываетесь увидеть.А CP2077 графоном типа блещет))) Там даже у пальм нет анимации качания, в том же ведьмаке 3 каждое деревце шатается от ветра))) Абсолютный консольный синдром у CP2077)) Про RDR2 ор выше гор, это одна из самых графически топовых игр десятилетия, внимание к каждой мелочи и деталям. И что, что порт? Настройки графики на ПК меняют картину в космос. "Ну гта 5 не очень то и красивая". У GTA V дальность прорисовки выше в сотню раз в сравнении с CP2077, лучше физика, умнее ИИ))) Даже поломанный Mass Effect Andromeda выдавал больше фпс чем CP2077)) "Плюс момент про "кто загнётся". Видеокарта из новой топовой линейки в 2020 не тянет 1080P на ультра. Это же просто революшн))) Ну да, нужно ещё 100 000К докинуть и потянет)))
Момент про кто загнётся это тогда когда вы говорили что при СЛИ нагрузка на чип меньше и это хорошо, вы кстати так и не ответили по этому поводу.
Last edited: