Хотфикс 1.11

+
Почитал отзывы и даже немного по улыбался с количества рофлящих людей,
Ну да Баги Баги Баги какой ужас НО вы всёровно продолжаете играть, Как же так?
Итак 1.11 вышло Рад что вернули Рендомную раскидку Ечеек на шмот и в принципе
бегу дальше Тискать Джуди с Панам. Балдёёёжжььь

Кто нибудь знает, как вернуться на патч 1.06 из ГОГ? А то в одном патче одна механика сломана, в другом - другая... Так пока что выходит что 1.06 самый работающий патч. :shrug:
При переустановке укажи версию игры просто, там всё понятно, разберёшься. Я тоже на 1.06 откатывал и на ней до сих пор.

Last edited:
Это капец, товарищи. Почему обновление, исправляющее два маленьких бага, весит 15гб?
да потому что это архив, само исправление может весить +0.5 или -0.5 мб, а архив (я так понимаю у вас консоль) 15 гб. Сами вы не сможете распаковать/запаковать архив, темболее консоль. Архив распакован - исправление внесено - запакован обратно. Сама игра как весила у вас примерно так останется весить + 15 г не будет. На пк тоже самое, другие современные игры патчатся так же.

В миссии "Старые друзья" есть баг с Вакако. Если до этого не завершить задание у нее с получением награды за Сандру Дорсет, то когда с Такэмурой приходишь, диалог только про Дорсет. После чего выйти из комнаты нельзя, Других вариантов диалогов тоже не появляется.

Как много понадобилось патчей, чтобы достичь настоящего консольного качества на этих кривых компуктерах.

RTX кстати теперь показывает 30 фпс всегда, вне зависимости от настроек DLSS. Прелесть, просто прелесть.
Патч 1.11 астанавись.

С каждым новым патчем все становится только хуже. Я не знаю, кто из разрабов хочет устроить диверсию внутри конторы, но пожалуйста не надо так.

- Почините карту, чтобы она масштабировалсь в зависимости от скорости передвижения. Надоело проскакивать повороты.
- Почините спавн полицеских. Есть уже давно всеми принятая система в ГТА, менты просто ходят по городу среди жителей. Если нет свидетелей, то почему менты появляются у меня под боком, еще и с дроном?!
- Почините подбор вещей. В патче 1.1 указано, что все пофиксено. Фиг вам! Таких предметов стало только больше.
- Почините оптимизацию. Оптимизация в патче 1.1 съела у меня 10-15 фпс в среднем. Если раньше держалось на 45-60, то сейчас 30-50 максимум. А порой и просадки до 28.
- Почините квест с Делаймейном. Если в 1.06 он постоянно звонил, но не было возможности снять трубку. То в патче 1.1 он вообще звонить перестал.
- С патчем 1.1 лично у меня появились провалы нпс в текстуры, до патча все было ок.
- Постоянно зависает звук из режима анализа. Фиксится повторной активацией, но на нервы действует.

Это именно те баги, которые бесят. При этом практически ничего из того, что было пофикшено у меня не встречалось.

Введите уже такси или поезда (они же ходят по рельсам в центре) вместо тупых терминалов быстрого перемещения. Чтобы была возможность поездить и поглазеть на город или пропустить поездку, как в квестах.

И добавьте боковые зеркала и зеркало заднего вида в тачки. Я люблю ездить от первого лица, и зачастую не хватает обзора. А вертеть головой по сторонам, как маршрутчик - тот еще изврат.

Написал навскидку, что вспомнилось. Игра офигенная, но пока, судя по всему, разрабы очень хотят ее сломать.

И это я к тому, что каждый патч/хотфикс я встречаю с замирающим сердцем в надежде на НУЖНЫЕ и ВАЖНЫЕ исправления, а не вот это вот все.

Last edited by a moderator:
С каждым новым патчем все становится только хуже. Я не знаю, кто из разрабов хочет устроить диверсию внутри конторы, но пожалуйста не надо так.
И это я к тому, что каждый патч/хотфикс я встречаю с замирающим сердцем в надежде на НУЖНЫЕ и ВАЖНЫЕ исправления, а не вот это вот все.

Вот серьезно, как вы себе представляете, что всё описанное будет исправлено за 1 неделю? Особенно про полицию)
Ведь сказано же, что это просто хотфикс, главная цель которого пофиксить появившийся баг с Такемурой.

Last edited by a moderator:
не улавливаю, что показывает этот ролик? вообще какой то шум идёт посторонний, чем снимали ролик?
Машина в картофельном качестве в момент, когда показывают процесс её покупки.
Это блин ролик на движке, раньше такого никогда не было, чтобы в роликах на движке объекты были в картофельном качестве.
А шум - это наверное микрофон ловит шум, запись такая, у Нвидиа встроенного рекордера, с шумом.

Это блин ролик на движке, раньше такого никогда не было, чтобы в роликах на движке объекты были в картофельном качестве.
А шум - это наверное микрофон ловит шум, запись такая, у Нвидиа встроенного рекордера, с шумом.
Как это не было картофельных машин в ролике, а про игру Rage забыли что ли? Там тоже все прогружалось на глазах, в том числе и в катсценах. Благо в патче до 1.06 такого у меня не было, но картофельную машину в том ролике видел))

Как это не было картофельных машин в ролике, а про игру Rage забыли что ли? Там тоже все прогружалось на глазах, в том числе и в катсценах. Благо в патче до 1.06 такого у меня не было, но картофельную машину в том ролике видел))
Вот я тоже когда начинал игру в патче 1.04 и потом в 1.06 картофельной машины у меня в ролике не было. Честно говоря, в патчах до 1.1 у меня вообще картофельных машин не было, а теперь они постоянно вылазят.

Вот серьезно, как вы себе представляете, что всё описанное будет исправлено за 1 неделю? Особенно про полицию)
Ведь сказано же, что это просто хотфикс, главная цель которого пофиксить появившийся баг с Такемурой.

У меня еще с прошлого патча накипело ))

Уважаемые разработчики!
Почините, по возможности, заказ: Оливковая ветвь
Машина спавнится под полом, соответственно задание невозможно выполнить.
Проблема появилась еще в патче 1.06, до сих пор не получается пройти этот квест...

Attachments

• 20210109173413_1.jpg
    20210109173413_1.jpg
    258.9 KB · Views: 86
  • 20210109173644_1.jpg
    20210109173644_1.jpg
    294.6 KB · Views: 98
всё понял :) заднее крыло, посмотрю у себя, если остался сейв. может у вас есть сейв перед роликом?

всё понял :) заднее крыло, посмотрю у себя, если остался сейв. может у вас есть сейв перед роликом?
Нет, уже нет, там быстрее самому игру пройти до этого момента - это же самое начало :)

Первую проблему после фикса нашел - полиция и наёмники, которые телепортируются к Ви при нарушении закона не оставляют лута после себя. На версии 1.1 такого не было.

Не работает квест красный пророк. На последнем Роутере нет питания.

Top Bottom