С каждым новым патчем все становится только хуже. Я не знаю, кто из разрабов хочет устроить диверсию внутри конторы, но пожалуйста не надо так.
- Почините карту, чтобы она масштабировалсь в зависимости от скорости передвижения. Надоело проскакивать повороты.
- Почините спавн полицеских. Есть уже давно всеми принятая система в ГТА, менты просто ходят по городу среди жителей. Если нет свидетелей, то почему менты появляются у меня под боком, еще и с дроном?!
- Почините подбор вещей. В патче 1.1 указано, что все пофиксено. Фиг вам! Таких предметов стало только больше.
- Почините оптимизацию. Оптимизация в патче 1.1 съела у меня 10-15 фпс в среднем. Если раньше держалось на 45-60, то сейчас 30-50 максимум. А порой и просадки до 28.
- Почините квест с Делаймейном. Если в 1.06 он постоянно звонил, но не было возможности снять трубку. То в патче 1.1 он вообще звонить перестал.
- С патчем 1.1 лично у меня появились провалы нпс в текстуры, до патча все было ок.
- Постоянно зависает звук из режима анализа. Фиксится повторной активацией, но на нервы действует.
Это именно те баги, которые бесят. При этом практически ничего из того, что было пофикшено у меня не встречалось.
Введите уже такси или поезда (они же ходят по рельсам в центре) вместо тупых терминалов быстрого перемещения. Чтобы была возможность поездить и поглазеть на город или пропустить поездку, как в квестах.
И добавьте боковые зеркала и зеркало заднего вида в тачки. Я люблю ездить от первого лица, и зачастую не хватает обзора. А вертеть головой по сторонам, как маршрутчик - тот еще изврат.
Написал навскидку, что вспомнилось. Игра офигенная, но пока, судя по всему, разрабы очень хотят ее сломать.
И это я к тому, что каждый патч/хотфикс я встречаю с замирающим сердцем в надежде на НУЖНЫЕ и ВАЖНЫЕ исправления, а не вот это вот все.