Хотфикс 1.21

+
Уважаемые разработчики, посмотрите как визуально и технически работает демка RE 8 Village от Capcom на консолях (ps4 и ps4 pro). И посмотрите как работает ваша игра, на которую уже выпущено овер дохрена патчей, с огромными списками исправлений.

Пофиксите достижение "Перелётные птицы" на PS4.
3 раза собирал все точки и ничего, сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста.

Иии, прошел. Фух.. Вот это путешествие!

Никогда не писал отзывы и тем более рецензии на игры, но про 2077, думаю, напишу. Позже немного. Если коротко, то ВОСТОРГ, ЭКСТАЗ, ОРГАЗМ, ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ и все это сразу.

Вопрос только. Мне говорили, что игра после титров бросает на точку невозврата, чтобы посмотреть другие концовки, если я правильно понял. Меня после титров ни куда не кинуло. Либо главное меню, либо просто вернуться, как там написано, сделать еще пару заказов. На точку невозврата как вернуться? Сейв искать тот?

Апдейт. Загрузился, увидел что целевое задание - встретиться с Ханако в углях.

Last edited:
Уважаемые разработчики, посмотрите как визуально и технически работает демка RE 8 Village от Capcom на консолях (ps4 и ps4 pro). И посмотрите как работает ваша игра, на которую уже выпущено овер дохрена патчей, с огромными списками исправлений.
Сравнил блин коридорку, и открытый мир. Давай по новой

Чет после этого патча текстуры стали отлетать прям регулярно. После загрузки какого-либо сохранения - так вообще сто процентов, что что-нибудь отлетит. Особенно двери. Вообще все двери после загрузки могут невидимыми стать) Исправляется только полным перезапуском игры
photomode_19042021_012308.png

Чет после этого патча текстуры стали отлетать прям регулярно. После загрузки какого-либо сохранения - так вообще сто процентов, что что-нибудь отлетит. Особенно двери. Вообще все двери после загрузки могут невидимыми стать) Исправляется только полным перезапуском игры
Мне помогало просто сохранение и загрузка в месте, где пропали текстуры/объекты. Но раздражает даже не это, т.к. эти временные и лечится, а то что разработчики не починили кучу других графических багов, которые на постоянной основе в игре с релиза, о которых они наверняка прекрасно знают.

Никогда не писал отзывы и тем более рецензии на игры, но про 2077, думаю, напишу. Позже немного. Если коротко, то ВОСТОРГ, ЭКСТАЗ, ОРГАЗМ, ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ и все это сразу.

Вопрос только. Мне говорили, что игра после титров бросает на точку невозврата, чтобы посмотреть другие концовки, если я правильно понял. Меня после титров ни куда не кинуло. Либо главное меню, либо просто вернуться, как там написано, сделать еще пару заказов. На точку невозврата как вернуться? Сейв искать тот?

Возвращаешься сделать пару заказов)
Хз как удалить свой комментарий так что прошу простить)

До патча проходил глубину с Джуди, да глючило, но пройти можно было, сейчас вообще никак не пройдешь. Сколько ещё нужно лет, что бы такой примитивный глюк исправили?

Вернуться это и есть точка невозврата. Пройдя концовку, ты получишь в инвентарь все что налутал. И можешь либо дальше играть выполнять доп. квесты или пройти концовку по другому.

Сравнил блин коридорку, и открытый мир.
Стоит еще добавить, что он сравнил производительность старых плоек в заброшенной деревушке и в большом городе. И не он один такой в комментах под новостью о производительности РЕ на пс4. Ну одаренные умственно, что тут скажешь :shrug:
Было такое у меня после квеста с Керри на яхте, выбрал вариант самому уехать с пляжа. Так вот после этого пропадали огромные куски зданий, куски пола, да вообще очень многое. Помогала так же перезагрузка игры, но лишь пока не загрузишься снова с какого-нибудь сейва. В итоге решил вернуться к этой миссии и уехать с Керри, багов с текстурами после этого не случались. Еще раз потом ради уверенности отказался уезжать с ним с пляжа, снова текстуры начали пропадать.
Так что поищи в сейвах момент когда текстуры не мерцали и посмотри после чего это началось. Ну и сообщи затем об ошибке.

Last edited:
Скачал игру в стиме, а там куча патчей и хотфиксов. Их все установить надо?

Ребята, ничего не слышно, будут чинить неработающие механики игры? Нерабочие перки? Баланс хоть какой-то завезут?

Скачал игру в стиме, а там куча патчей и хотфиксов. Их все установить надо?
Если в стиме горит зеленая кнопка "играть", то ничего не надо устанавливать.

море трупов)))), как бы фильм снимали...
photomode_19042021_182049.png

И еще в этом же районе есть чет странное, не знаю как пробраться))), и крадусь и быстро подлетаю но avi компании Trauma Team International сматывается не успеваю посмотреть что они там вывозили

Но кстати после выхода 1.21 вроде нагрев ушел....

У меня после патча 1.21 рандомно на плкатах и вывесках теперь текстуры артефачат. Помогает уехать в др район и обратно

И еще в этом же районе есть чет странное, не знаю как пробраться))), и крадусь и быстро подлетаю но avi компании Trauma Team International сматывается не успеваю посмотреть что они там вывозили
Оно и не надо. Это просто значит, что там что-то серьёзное случилось

До патча проходил глубину с Джуди, да глючило, но пройти можно было, сейчас вообще никак не пройдешь. Сколько ещё нужно лет, что бы такой примитивный глюк исправили?
Попробуй всегда через верх заплывать в церковь и (если Джуди тпшнулась) загружать сейв до погружения в воду. Мне хоть и не с первого раза, но помогло...

Для начала там не помешал бы еще один чекпоинт, перед церковью)

Для начала там не помешал бы еще один чекпоинт, перед церковью)
Да, но не будет ли он работать как предыдущий?) С которого мало шансов на положительный исход :think:
Ну и лучше уж, чтобы Джуди наконец перестала телепортироваться, а то нам про исправление этого бага ещё в 1.1 говорили :D

Top Bottom