Хотфикс 1.22

+
А вот такие баги пахнут попытками сделать оптимизацию под требования нытиков с ведрами 10тилетней давности. Когда сову графона пытаются натянуть на глобус устаревшего железа примерно такими косяками все и заканчивается.
Ну, им же обещали, должны делать, а натягивание совы или нет, уже дело десятое.

почему из за обновы пишет что качать 48 гб? и это не первый раз так, 100 раз пожалел что купил в гог

почему из за обновы пишет что качать 48 гб? и это не первый раз так, 100 раз пожалел что купил в гог
Потому что нужно перепаковать игровые данные, где содержится не только то, что фиксят.

Освободите место на диске. Чтобы не менее 70ГБ было. У меня качалось чуть более 500 мб в ГОГе.

да норм чё не всю игру полностью то?
580 мб и пишет 4% скаченого из 48 я так понимаю

Что за скачивание? Что-то вышло?
хотфикс 1.22

в общем удалю пока игру, за каждый патчик по 48 гб перекачивать нафиг не надо, подожду продолжения

Last edited by a moderator:
Как же возмутиться-то хочется, аж не в терпеж:
хотфикс 1.22
Так может спать не надо, а скачивать патчи своевременно?
Очень сильно сомневаюсь, что обновляешь игру с версии 1.21

А после вот этих слов:
в общем удалю пока игру....
Вообще не удивительно от куда 48 Гиг у тебя берется.
Если ты при каждом "удобном" случае психуешь и сносишь все ... ))

Last edited:
Как же возмутиться-то хочется, аж не в терпеж:

А после вот этих слов:

Вообще не удивительно от куда 48 Гиг у тебя берется.
Если ты при каждом "удобном" случае психуешь и сносишь все ... ))
Люблю людей которые чуть что сразу всё бросают, хочется им сказать, а зачем начинали вообще..

Мда...
photomode_21052021_233410.png
photomode_21052021_233417.png
photomode_21052021_233440.png

Не переживай )) все нормально )))
Вот тебе видео для примера:

Это я еще не записал, прямо перед этим, Панам села на воздух, как на мотик и уехала, при том что ее маркер остался на месте ) А после загрузки сейва, вот так на на видео )). Это все на версии 1.06 было

Last edited:
в нормальных играх такого нет, качай с любого патча и скачаются не поверишь, патчи, а не вся игра
с целого 1.20 видать 1.21 был наверно на 46 гигов да? чё изменили? когда я ставил 1.20 токая же фигня был
я игру то прошёл 2 раза, так что не жалко снести, у меня инет просто медленный я не могу каждый патч по 48 гб перекачивать

Это классика, я такой баг ловил не раз. Кстати уже давно, так что это не косяки патча 1.22

Не переживай )) все нормально )))
Вот тебе видео для примера:

Это я еще не записал, прямо перед этим, Панам села на воздух, как на мотик и уехала, при том что ее маркер остался на месте ) А после загрузки сейва, вот так на на видео )). Это все на версии 1.06 было
Ржу, Панам вообще пробивная баба)

В квесте "Охота на охотника" в начале в машине Ривера, нету звука в новостях, кто нибудь сталкивался?)) Можно ли как то решить или смотреть на ютубе?)

Last edited:
Обнова мягко говоря ни о чём. До неё не было таких проблем, сейчас же, после патча 1,22 игра стала вылетать. За час по несколько раз. Думал дело в драйвере для видеокарты, нет, обновился на последний, тоже самое. Я хочу эту игру уже пройти, спустя пол года блин, , а мне и это не дают сделать. Худщая игра за фулл прайс.(n)

Когда уже вы введёте менять лицо и менять цвет машин???????????????????????????????? Остальное всё фигня, что вы делаете!
Это классика, я такой баг ловил не раз. Кстати уже давно, так что это не косяки патча 1.22

Ржу, Панам вообще пробивная баба)
Почему всего этого не было в ведьмаке???

Киберпанк получился недоработанной игрой, так теперь её вечно будут хотфиксить, и ничего не поменяется, ни через год, ни через 2. Запилите вид от 3тьего лица, менять лицо и менять цвет машины!!!! А то я точно скоро брошу играть. И CD Prodjekt Red для меня будут аутсайдерами и неудачниками навеки вечные. И больше ни одной я вашей игры никогда не куплю и друзьям покупать не посоветую.

В квесте "Охота на охотника" в начале в машине Ривера, нету звука в новостях, кто нибудь сталкивался?)) Можно ли как то решить или смотреть на ютубе?)
Да, у меня тоже такой баг был. В последних патчах он появился, а решения я тоже не знаю, нигде не видел)

Top Bottom