Уже который день)попахивает новым патчем https://steamdb.info/app/1091500/history/
Уже который день)попахивает новым патчем https://steamdb.info/app/1091500/history/
Так это что то для Geforce NOW причем тут патчУже который день)
Я далёк от таких вещей, но смотрел тут стрим Павла Саско (надеюсь, правильно написал) где он говорил, что разработчики нас слышат. Например масштаб на мини карте ни как не поправят не потому, что не слышат, а потому, что если мини карта будет масштабироваться и отдаляться, то многое будет подгружаться в буфер памяти или как-то так, и это доп нагрузка на систему. Поэтому это делается, но нужно время. Хз, какие последствия могут быть при переходе с бега на шаг, но может тоже не все так просто, как кажется..Господа модераторы форума, да донесите уже разработчиков! Чтобы сделали они уже эту долбаную кнопку передвижения шагом для ПК платформы. Ну честное слово, иногда просто не удобно в постоянном беге передвигаться, особенно если нужно аккуратно подойти к краю, например крыши. Да и вообще очень странно, что такая вроде бы простая(но довольно нужная) функция геймплея отсутствует. И нет моды здесь не в помощь(кривые потому как). Спасибо.
Ага, еще он говорил (на другом стриме), что тупой ИИ это так и задумывалось, что это придает им реализма и нпц поступают так или иначе, как живой человек, совершая ошибки. Все просто поржали над этим. Но видимо не ты. Ну конечно, ведь люди так и поступают, видя преграду - машину перед собой разворачиваются и идут домой, а не обходят. И стрельба в стены врагов это норма говорил)) Чушь! Как и про мини карту, после заявления про которую многие разработчики просто заорали. Тебе, как преданному фану игры, продолжают вешать на уши... И ты, как преданный фан, продолжаешь слушать и верить каждому слову. Ну правильно, большинство же поверит и схавает опять. Надеюсь кто то из руководства уже видел эти стримы и запретил выливать ему подобный позор в общественность.где он говорил
Функция передвижения шагом есть на консолях, насколько я знаю. Её только на пк почему-то нет)Я далёк от таких вещей, но смотрел тут стрим Павла Саско (надеюсь, правильно написал) где он говорил, что разработчики нас слышат. Например масштаб на мини карте ни как не поправят не потому, что не слышат, а потому, что если мини карта будет масштабироваться и отдаляться, то многое будет подгружаться в буфер памяти или как-то так, и это доп нагрузка на систему. Поэтому это делается, но нужно время. Хз, какие последствия могут быть при переходе с бега на шаг, но может тоже не все так просто, как кажется..
С геймпадом и на ПК есть. Но только с ним, отдельной кнопки включения/переключения нет )Функция передвижения шагом есть на консолях, насколько я знаю. Её только на пк почему-то нет)
Ждём, значит. Я особо не страдаю из-за этого)С геймпадом и на ПК есть. Но только с ним, отдельной кнопки включения/переключения нет )
Если честно, я тоже )Ждём, значит. Я особо не страдаю из-за этого)
Даже так)С геймпадом и на ПК есть. Но только с ним, отдельной кнопки включения/переключения нет )
Они такие думают: Так, люди ходить не умеют, только бегать, принято!Даже так)
Непонятно мне, почему не смогли кнопку на клаве "забиндить" для ходьбы? Может как раз и решили, что никто не будет от этого страдать)
Кнопки включения/переключения нет- правда. А "Функция передвижения шагом " - это просто сочетание W + ПКМ (зажать/отпустить)С геймпадом и на ПК есть. Но только с ним, отдельной кнопки включения/переключения нет )
Ну если любитель "Матрицы" (зелёно-чёрный фильтр цвета) - то да.Сканер включаешь и идешь медленно
На пару секунд, чтоб подобраться к краю крыши, считаю нормНу если любитель "Матрицы" (зелёно-чёрный фильтр цвета) - то да.![]()
Господа модераторы форума, да донесите уже разработчиков! Чтобы сделали они уже эту долбаную кнопку передвижения шагом для ПК платформы. Ну честное слово, иногда просто не удобно в постоянном беге передвигаться, особенно если нужно аккуратно подойти к краю, например крыши. Да и вообще очень странно, что такая вроде бы простая(но довольно нужная) функция геймплея отсутствует. И нет моды здесь не в помощь(кривые потому как). Спасибо.
С постоянным приближением идти придётся)Кнопки включения/переключения нет- правда. А "Функция передвижения шагом " - это просто сочетание W + ПКМ (зажать/отпустить)![]()