Хотфикс 1.22

+
Нашел к кому прикапываться, Павел Саско - не программист ИИ, а ведущий дизайнер квестов. На его месте я бы вообще ничего не стал говорить, лишний хейт нафиг не нужен.
Именно! Но сделал он то что сделал, причём неоднократно, и от лица своей компании. И опозорился уже ниже некуда. Ждём новых стримов с разбором проблем в Cyberpunk2077 с нетерпением.

Именно! Но сделал он то что сделал, причём неоднократно, и от лица своей компании. И опозорился уже ниже некуда. Ждём новых стримов с разбором проблем в Cyberpunk2077 с нетерпением.
Поправочка - на его месте я бы вообще ничего не стал говорить ИМЕННО ОБ ИИ. В целом стримы у него очень познавательные, порой инфа прям мегаполезная, мастхэв для людей, желающих связать жизнь с разработкой игр.

Нашел к кому прикапываться, Павел Саско - не программист ИИ, а ведущий дизайнер квестов. На его месте я бы вообще ничего не стал говорить, лишний хейт нафиг не нужен.
какая разница кто он, если он несет откровенную чушь и глупость?

Вы просто послушайте чего говорит этот человек, оправдывая свою творческую импотенцию. Они сделали АИ тупым(более человечным), чтобы игрокам было полегче. Мать вашу, а уровни сложности в игре зачем тогда? И почему остальной аи тупее табуретки, включая транспорт? https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/neezb7
как он оправдает это? тачка застряла на трупе, приклеенном к земле.
По поводу первого видео, можно было хотя бы и краткий перевод написать. Далеко не все понимают английский язык. Если уж вы его как пример приводите.
По поводу второго видео, проблемы вообще не вижу, по одной простой причине, у нас не авто симулятор и даже не игра в которой перемещение на авто являлось бы основной механикой игры. Да, конечно было приятней если авто были на уровне ГТА хотя бы, но нужно понимать, что это первая игра от компании с авто, и для первой итерации они сделаны очень неплохо, особенно если сравнить с теми же авто в играх от Юбиков. Мне очень понравилась как управляется самая первая машина, меня приятно удивило, что у машины чувствовался вес, хотя я это даже и не ждал ))

Last edited:
По поводу первого видео, можно было хотя бы и краткий перевод написать. Далеко е все понимают английский язык. Если уж вы его как пример приводите.
По поводу второго видео, проблемы вообще не вижу, по одной простой причине, у нас не авто симулятор и даже не игра в которой перемещение на авто являлось бы основной механикой игры.
во втором предложение предельно ясно описано о чем кусок этого стрима, не надо умничать и ерничать. и второе.
я вас наверное разочарую, но если вы программист в геймдеве, у вас руки растут из заднего места. оправдывать кривизну кода таким образом очень тупо и нелепо.
Я почему-то вижу смысл в том, что он говорит.
поделитесь пожалуйста, очень интересно почитать.

Поправочка - на его месте я бы вообще ничего не стал говорить ИМЕННО ОБ ИИ.
Не только об ИИ, но и про миникарту и некоторые другие вещи. Да, есть интересная информация и полезные вещи. Я вообще никаких претензий к человеку не имею, и никакого негатива не испытываю. Но пусть не говорит про вещи, к которым он отношения имеет ровно ноль. Странно что не говорит про баги и плохоработающие тени и освещение, которые у него прямо на экране происходят в прямом эфире.

По поводу второго видео, проблемы вообще не вижу, по одной простой причине, у нас не авто симулятор и даже не игра в которой перемещение на авто являлось бы основной механикой игры.
Так люди просят только одного, что если у транспорта есть возможность объехать препятствие которое у него на пути чтоб объезжали. Всё! Мне лично ничего больше не надо было.

Так люди просят только одного, что если у транспорта есть возможность объехать препятствие которое у него на пути чтоб объезжали. Всё! Мне лично ничего больше не надо было.
Вот с этим согласен )
во втором предложение предельно ясно описано о чем кусок этого стрима, не надо умничать и ерничать.
Это не отменят того, что перевод можно было и сделать ), ну ладно

и второе.
я вас наверное разочарую, но если вы программист в геймдеве,
С чего это вы так решили? Интересно узнать ? ))

у вас руки растут из заднего места. оправдывать кривизну кода таким образом очень тупо и нелепо.
А вот это уже, как правильно называется? Не переход ли на личности случайно ? ))) А? Торопитесь батенька, торопитесь с выводами ))

во втором предложение предельно ясно описано о чем кусок этого стрима, не надо умничать и ерничать. и второе.
я вас наверное разочарую, но если вы программист в геймдеве, у вас руки растут из заднего места. оправдывать кривизну кода таким образом очень тупо и нелепо.

поделитесь пожалуйста, очень интересно почитать.
Повторю лишь, что Павел Саско не программировал ИИ, его слова звучат скорее как идеальный взгляд на то, каким ИИ должен быть.
Не только об ИИ, но и про миникарту и некоторые другие вещи. Да, есть интересная информация и полезные вещи. Я вообще никаких претензий к человеку не имею, и никакого негатива не испытываю. Но пусть не говорит про вещи, к которым он отношения имеет ровно ноль. Странно что не говорит про баги и плохоработающие тени и освещение, которые у него прямо на экране происходят в прямом эфире.
Кстати да.

Здравствуйте Mr_Skywalker1983, для чего подобная жалоба в адрес Cd projekt red и официальный форум, то чего вы наблюдаете в Cyberpunk 2077 изначально заложена и меняться не будет по многим просьб игроков, когда вы поймёте для создании Cyberpunk 2077 были взяты концепции многих игр в том числе гта, Cyberpunk 2077 в первую очередь экшн, рпг и затем квесты этим самым отметил блогер ( Уютный домик SHERL'a.). Если вам нужен норм ИИ добро пожаловать во все части гта так как rockstargames даёт такую возможность, нужен норм ИИ можете по играть на худой конец в кс 1.6. Поймите Mr_Skywalker1983 даже Ведьмаке 3 ИИ было тупое, тому доказательство когда на Плотве передвигаешься по Новиграду. Cd projekt red это rockstargames они не делают Гта в Cyberpuk 2077. CYBERPUNK 2077 это не Гта когда вы уже поймёте, Mr_Skywalker1983 смеритесь!

Повторю лишь, что Павел Саско не программировал ИИ, его слова звучат скорее как идеальный взгляд на то, каким ИИ должен быть.
Видимо этот Павел Саско мыслит настолько "гениально" что нам не понять. То что нпс ходят скажем так в "многочисленных местах" закольцовано на расстояние пару метров. Или переходят пешеходку до конца дома и обратно. Это нормально типа? Т е так должно быть задумано. Или полиция материализуется их воздуха?

Что за клоун этот тип?

Видимо этот Павел Саско мыслит настолько "гениально" что нам не понять. То что нпс ходят скажем так в "многочисленных местах" закольцовано на расстояние пару метров. Или переходят пешеходку до конца дома и обратно. Это нормально типа? Т е так должно быть задумано. Или полиция материализуется их воздуха?

Что за клоун этот тип?
Повторяю милионный раз - не к тому человеку претензии. Ты можешь все что угодно предъявить Павлу Саско, если только твои предъявы касаются нарратива игры, а не искусственного, мать его, интеллекта.

Ключевая фраза: ...прилично инвестирует в исправление Cyberpunk 2077... :LOL:

Разве не правда? Думаю, разработчики каждый рабочий день корпят над игрой, копаясь в коде и не только.

Разве не правда? Думаю, разработчики каждый рабочий день корпят над игрой, копаясь в коде и не только.
И толку ровно НОЛЬ! Кто то может назвать хоть 1 серьёзную глобальную вещь полностью исправленную и корректно работающую? И это за полгода. Квесты в расчёт не берём.

Я больше над новой дорожной картой поржал и над падением кол-ва вылетом после патчей.
Кто то заметил на ней крупные сюжетные платные DLC? Я нет. А мелкие бесплатные и версия для некстген консолей уже штриховка заходит на 2022 год. Тут респект, трезво оценивают свою работу. :D
А график кол-ва вылетов из игры это вообще ЛОЛ. График падает ПРОПОРЦИОНАЛЬНО падению онлайна в игре. Это очевидный всем факт. Наверное специально для слепых фанбоев, которые ничего кроме "игра шедевр" не видят.

Ну а что вы хотите? сейчас над исправлениями работают пару десятков стажеров за маленькую зарплату, а скорее за идею, по темпам развития и уходу профи всё хорошо видно. Огромные премии уже получены, больше в эту игру вкладываться никакого экономического смысла нет, никто бесплатно не будет вам допиливать игру десятилетиями. А с такими темпами и столетий не хватит. Это не сетевая донатилка, продали и забыли.

Те кто ещё не понял, Cd project red это единственная компания создаёт годное
Ну это совсем не так, далеко не единственная, это ты что-то свое у себя там понял.

Здравствуйте Revidan, хорошо, что вы можете на данный коментарий предложить, если имеется данная возможность?

Ну а что вы хотите? сейчас над исправлениями работают пару десятков стажеров за маленькую зарплату, а скорее за идею, по темпам развития и уходу профи всё хорошо видно. Огромные премии уже получены, больше в эту игру вкладываться никакого экономического смысла нет, никто бесплатно не будет вам допиливать игру десятилетиями. А с такими темпами и столетий не хватит. Это не сетевая донатилка, продали и забыли.
А никто ничего и не хочет, точнее хочет но смысла это высказывать уже нету) Компания не за идею работает чтобы нам простым гражданам делать игры, нет никаких народных разработчиков. Все компании так или иначе работают ради прибыли и чтобы ее было больше. Остальное всегда на втором плане. Просто иногда некоторые разработчики увлечны тем что делают им нравится это создавать конкретную игру, они все работают как один организм и являются не просто группой разработчиков в помещении а почти что семьей. Я считаю что только в этом и есть отличие при создании крутых и душевных проектов. А не штампованой доильни типа Ассасинов или Кал оф дути

Здравствуйте Entwain, вы простите )))) ради приболи, вот умора. Cd project red делает единичные экземпляры вроде Cyberpunk 2077, единственный Ведьмак вышел в трёх частях и на данный момент игры дёшево стоят, а про Гвинт вообще молчу он бесплатен. Ради приболи ))))!

Top Bottom