Хотфикс 1.22

+
Имеется ввиду, что если ты на 50м уровне получаешь оружие - оно УЖЕ максимального уровня, и апать некуда. Ап так и работает, апает ДО твоего уровня. Твой ответ наталкивает на мысль, что ты этого не понимаешь
такое... я 21 лвл, но у меня лежат старые оружия, которые тоже не качаются, хотя я их апгрейдил в последний раз на 5-ом

такое... я 21 лвл, но у меня лежат старые оружия, которые тоже не качаются, хотя я их апгрейдил в последний раз на 5-ом
Тогда действительно странно

В самом начале квеста "Охота на охотника", когда Ривер Уорд показывает видео из новостей, лично у меня на русской озвучке нет ни звука ни титров, я просто смотрю немое кино. Пришлось смотреть, что там было сказано, на ютубе. Неплохо было бы пофиксить)

В самом начале квеста "Охота на охотника", когда Ривер Уорд показывает видео из новостей, лично у меня на русской озвучке нет ни звука ни титров, я просто смотрю немое кино. Пришлось смотреть, что там было сказано, на ютубе. Неплохо было бы пофиксить)
Да, в последних патчах такая проблема появилась, раньше по крайней мере у меня такого не было (на 1.12 и на 1.06).

Всем привет, у меня проблема с картой, когда нажимаешь кнопку "М" происходит зависание ПК и это длится пол минуты, а то и минуту, при чем это после патча 1,2 и после прохождения пролога. Может у кого была такая проблема, может кто знает с чем это связано?

может кто знает с чем это связано?
Железо/на чём стоит игра: hdd или ssd/модами/видеодрайверами/битые файлы (после апдейта)/старый забитый доверху данными сейв (неизвестно, есть ли проблема с картой в новой игре)/чем-то другим:shrug:
А т.к. больше никакой инфы в посте нет - остаётся только предполагать

Железо среднее, настройки тоже, игра стоит на SSD, игра проходится заново, сейв взят с облака GOG, модов не установлено, первый раз включаешь карту все норм, а далее зависает, при чем только карта, жесть.
Post automatically merged:

По ходу разобрался, дело в настройке драйвера нвидеа и в советах ютюберов, сейчас вроде все в порядке с картой)))

Last edited:
1.3 скоро

Страница Cyberpunk 2077 на SteamDB ожила.

Attachments

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    54.2 KB · Views: 123
Вполне вероятно, добавят несколько вырезанных заданий, заготовки к которым давно существуют в файлах игры.

Может в этот раз починят то что "починили" и что то кардинально изменят
Мне кажется допилом занимаются каждый раз совсем другие люди. По этому получается одно починят другое сломают.
После последних исправлений с появлением неубиваемых врагов игру забросил, так и не смог пройти второй раз.

Точно нет. Хотфиксы настолько не запаздывают.
А может они что-то критичное только сейчас обнаружили?)
Хотя гадать нечего, нужно просто немного подождать)

А мне кажется, что слух о первых dlc в июне окажется правдивым. Поэтому и с хотфиксами притормозили. Скорее всего dlc выйдет в виде патча все таки с какими то небольшими фиксами

Мда))) Раньше такого не было.
А вот такие баги пахнут попытками сделать оптимизацию под требования нытиков с ведрами 10тилетней давности. Когда сову графона пытаются натянуть на глобус устаревшего железа примерно такими косяками все и заканчивается.

Top Bottom