Хотфикс для ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра уже доступен!

+
Status
Not open for further replies.
Хотфикс для ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра уже доступен!

Мы выпустили небольшое обновление для ГВИНТА на ПК и Xbox One, которое улучшает производительность и стабильность игры.

Хотфикс также исправляет работу карт “Хенсельт” и “Повышение” с позиционированием, введенным в игру с последним большим обновлением.

Вы найдете описания изменений ниже.

Хенсельт:

Выберите 7 смежных отрядов на вашей стороне. Обратите все незолотые отряды среди них в золотые. Эффект будет действовать до конца раунда или до ухода с поля.

Повышение:

Выберите 3 смежных отряда на вашей стороне. Обратите все незолотые отряды среди них в золотые. Эффект будет действовать до конца раунда или до ухода с поля.

Увидимся на игровом поле!

Anastess;n8254170 said:

[/DIV][DIV]Хотфикс также исправляет работу карт “Хенсельт” и “Повышение” с позиционированием, введенным в игру с последним большим обновлением. [/DIV][DIV]
[/DIV][DIV]Выберите 7 смежных отрядов на вашей стороне. Обратите все незолотые отряды среди них в золотые. Эффект будет действовать до конца раунда или до ухода с поля.[/DIV][DIV]
[/DIV][DIV][B][U]Повышение: [/U][/B][/DIV][DIV]
[/DIV][/QUOTE]

Счастье-то какое! Не 33, не 156, а всего 7. Теперь заживём.

Полезный хотфикс, еще осталось разрешить двимеритовые кандалы накладывать на закрытые карты эльфов и можно ОБТ начинать :)

А никто еще не делал Скоятелей на погоде? Смысл такой

Аэромантия - накладывать погоду

Неконтрящиеся ловушки - Ширроу и Ида - блокировать использование чистого неба у противника

Аглаиса - переигрывать погодные карты

- Срочный хотфикс повышения и Хенсельта! Срочно! Все! Слушайте все! Вышло критически важное обновление!!!

- Уау, супер! Не хочу показаться навязчивым, но скажите, когда будет хотфикс дисконнектов, крашей, зависаний?

- Отойди мальчик. Чего ты лезешь со своими мелочами?! У нас срочный хотфикс!!! Срочно! Слушайте все! Вышел важный хотфикс повышения и Хенсельта!..

У людей игра вылетает и кучи багов. Но что может быть важнее Хенсельта.
Вообще такое ощущение, что в команде по Гвинту работают Джамшут и Равшан и к ним иногда приходит Нащальника и бьет папкой по голове со словами: "Вы что наделали"

Помимо карт, написано про улучшение производительности и улучшение стабильности. Так это или нет не проверял. Но явно кто то не читает текст полностью.

такие вы неблагодарные ваще! разрабы жопу рвут, чтобы вам угодить. а это только збт. вы должны быть рады, что вам вообще дали шанс поиграть. а вы все недовольны. и даже на бочки не донатите...

matrizza;n8270570 said:
такие вы неблагодарные ваще! разрабы жопу рвут, чтобы вам угодить. а это только збт. вы должны быть рады, что вам вообще дали шанс поиграть. а вы все недовольны. и даже на бочки не донатите...

13 штук задонатил. Так что лучше молчать, если не знаешь. А хот фикс этот не решил лично у меня ситуацию с графическими искажениями и вылетами. "Благодарный" нашелся, холера

Тут бета тест на пару дней для пс4 подъехал, так что про баланс пока забудьте.

Блин, первая колода которую собрал, и сразу под нерф, ой тоесть под хотфикс, попал. Как теперь аретузок бафать?(

FEANOR63;n8270980 said:
Блин, первая колода которую собрал, и сразу под нерф, ой тоесть под хотфикс, попал. Как теперь аретузок бафать?(

Давайте я вам предоставлю голую математику. Хенсельт золотит 7 отрядов. В сочетании с абилкой Севера это даст 14 очков силы. Предположим, у вас стоит одна башня. Она также баффнется на 14 силы. Вам мало? У вас еще есть Марго, которая наплодит адепток на те же 14 силы. И это только если у вас на поле только одна башня и Марго. А если две башни? А если еще и баллиста стоит?

После описанного мной - кто еще скажет, что Хенсельт убит? Он не убит. Он по-прежнему способен выжать много очков. К сожалению, не 100-150, как раньше. Но все-таки много. Его просто призвали к порядку, как в свое время призвали к порядку осатаневшего Харальда с топорниками, баффающимися от всех ранений подряд.

NightGuest88;n8271060 said:
К сожалению, не 100-150 раньше

Здесь выкладывали скриншот на 350+ очков, а кто-то говорил о 900

Но ведь чтобы выстроить вышеописаную цепочку, Хенсельту теперь нужно выкинуть из колоды контроль-карты, ибо если его начнут контрить, то он на золоте и пятака не наберёт. А без контроля колода Хенсельта по мясу будет проигрывать наверное всем: и пожирателям, и жирным гномам, и топорникам, не говоря уже о носителях коров.) ОЧень надеюсь, что ошибаюсь.
(да, я хенсельтовод и ною, потому что меня порезали! И не скрываю этого! :victory:)

В принципе - раз уж у всех остальных фракций эта механика есть - можно немного апнуть башенки Хенсельта, а именно разрешить им баффаться от золочения, находясь при этом в руке и колоде.

No Title

Aragorn_Elendil;n8270890 said:
13 штук задонатил. А хот фикс этот не решил лично у меня ситуацию с графическими искажениями и вылетами.

Attachments

• photo124820.jpg
    photo124820.jpg
    41.7 KB · Views: 67
Лол, игра багами кишит, но нет, порежем хенсельта. А белок порезать вы не хотите? Которые по 100500 раз абузят казнь и выжигают всё что у противника стоит? В топе одни белки, продыху уже нет от них.

Белки всегда в топе не из-за казни. Они там из-за своей абилки, ибо КА в большинстве случаев решает игру.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom