Хотфикс для ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра уже доступен!

+
Status
Not open for further replies.
rengen500;n8271450 said:
Лол, игра багами кишит, но нет, порежем хенсельта. А белок порезать вы не хотите? Которые по 100500 раз абузят казнь и выжигают всё что у противника стоит? В топе одни белки, продыху уже нет от них.

Да...белки заиграли новыми красками... А я все равно играю на чудовищах...Почему то нравится мне эта многострадальна фракция...

:happy2:Кстати это такого у меня так, когда играю 2-3 часа подряд игра начинает постепенно все больше и больше подвисать...Все анимации виснут, все карты в коллекции очень медленно открываются...Все очень сильно тупит... Играю с 4к текстурами если что, на 27 дюймовом мониторе...

Kuzzzzzia;n8273480 said:
:happy2:Кстати это такого у меня так, когда играю 2-3 часа подряд игра начинает постепенно все больше и больше подвисать...Все анимации виснут, все карты в коллекции очень медленно открываются...Все очень сильно тупит... Играю с 4к текстурами если что, на 27 дюймовом мониторе...

Нормально, утечка памяти, которую лень кому-то править

NightGuest88;n8271060 said:
Давайте я вам предоставлю голую математику. Хенсельт золотит 7 отрядов.

Отлично, все так и есть. Один нюанс, повышение теперь золотит только три отряда, то есть держать пехоту и множить ее стало бессмысленно. Неспорю что Хенсельт еще свое покажет, но уже не в этом варианте.

Q255

Forum veteran
FEANOR63;n8276470 said:
Хенсельт еще свое покажет, но уже не в этом варианте
Хенсельт теперь походу имба :)

Если с этим утверждением скрипя зубами можно было согласиться раньше, то теперь уже вообще никак.

Слава богу Хенселта пофиксили, а то спасу от них не было. Осталось только Фольтеста подрезать, что бы он копию с базовой силой приносил, или урезать силу копированного отряда в половину, вот тогда заживем))

где-то в офисе cdpr.
- шеф, нам надо выпускать патч с позиционированием и кандалами. как нам сбалансировать фракции?
- режте королевства севера!
- но шеф, все жалуются на скелиге, может подрежем им прокрутку? половина пользователей играет за скелиге.
- что? ты собрался резать скелиге? ты в своём уме? скелиге это важнейшая фракция вселенной ведьмака! скелиге - это геральт! скелиге - это сапковский! скелиге - это польша! за всё это время, мы сделали лишь одну фракцию, которая стабильно выигрывает, и это - скелиге! а теперь ты предлагаешь её порезать? нет, мы поступим умнее, мы усилим скелиге на дамаге! пусть половина игроков играет на бране, а вторая играет на харольде! ну, и на белках, пусть тоже кто-нибудь бегает для разнообразия. вот такой гвинт нам нужен! режте север! и не забудьте порезать хенселта, а то потом заставлю делать хотфикс!

Q255

Forum veteran
blame7;n8278890 said:
и на белках, пусть тоже кто-нибудь бегает для разнообразия
Белок к ОБТ собирались переработать

maxwad;n8277310 said:
Если с этим утверждением скрипя зубами можно было согласиться раньше, то теперь уже вообще никак.

Выкиньте пехтуру, наконец :)

blame7;n8278670 said:
Слава богу Хенселта пофиксили, а то спасу от них не было. Осталось только Фольтеста подрезать, что бы он копию с базовой силой приносил, или урезать силу копированного отряда в половину, вот тогда заживем))
Чего мелочится надо вообще север удалить из игры.

Lev-real;n8279340 said:
Чего мелочится надо вообще север удалить из игры.
Ну да, про Радовида я смотрю теперь никто не возмущается=).
Lev-real;n8279340 said:
​​​​​​​Интересно, а не нужно фиксануть Дикстру? А то имба)

Last edited:
Хенсельт как нагибал, так и продолжает нагибать. Сам играю на нем, поэтому знаю о чем говорю. Привели в порядок его, но своей силы он не утратил.

hnori;n8282330 said:
Хенсельт как нагибал, так и продолжает нагибать. Сам играю на нем, поэтому знаю о чем говорю. Привели в порядок его, но своей силы он не утратил.

Как по мне, не то чтобы прям нагибать, большую копировальную установку больше не выставить, но играть можно.

Ок, позиционирование и всё такое, но может быть тогда и Саскию с Йенифер отхотфиксить или Пургу? Можно ещё сделать, чтобы погода била только 5 смежных отрядов

Kirill22290;n8297020 said:
Саскию с Йенифер отхотфиксить или Пургу
А что плохого с пургой? Йенифер не будут трогать, никогда!)

Я бы порезал бы ещё нильфов. В каком плане! К примеру те карты на которые наложены кандалы, не могли возвращаться на свою сторону. Сам играю парой за нильфоф, но мне кажется, это было бы справедливо).

Mr.Watson;n8309210 said:
Я бы порезал бы ещё нильфов. В каком плане! К примеру те карты на которые наложены кандалы, не могли возвращаться на свою сторону.
И так никто не играет Кальвейтом, дак ты вообще хочешь его убить?

В следующем патче должны Чудовищам вернуть былую доблесть. Ими просто перестали играть. На 10 игр, чудовища если 2 раза выпадают, считай, что часто.

Status
Not open for further replies.
Top Bottom