Кто-то пишет что-то настолько смешное?Ору с комментов)
Не заметил
Кто-то пишет что-то настолько смешное?Ору с комментов)
Плоти деньгу, будем развлекать. А то прям царевна Несмеяна.Кто-то пишет что-то настолько смешное?
- Нет, ребята, я не гордый.А награды то будут за это какие-нибудь?
ps: В хсе я помню давала паки что ли за это дело.
Прекрасно было бы если кто нибудь Айфон подарил.Это настолько прекрасно, что тут и добавить нечего
Грешно смеяться над больными людьми с Нокиа.Кто-то пишет что-то настолько смешное?
Смотря какая Нокия-если 3310, то это достойно восхищенияГрешно смеяться над больными людьми с Нокиа.
ты что-то писал?)Кто-то пишет что-то настолько смешное?
Не заметил
Да оно тебе надо? Релиз уже 29 октября.вдруг не прилетит инвайт![]()
Хочется же как можно скорее. Не знаю, люблю гвинт какой бы он не былДа оно тебе надо? Релиз уже 29 октября.
*айфона*Но зачем мне регистрироваться если у меня нет андроида? CP Red как всегда ничего не продумали![]()
Вчера уже разослали инвайты для test flight.Че там по инвайтах? Вроде как пришло письмо что одобрен а дальше тишина, релиз как-никак не за горами
А для этого есть серьёзные причины?П.С. Надеюсь они релиз перенесут.
Оставлял заявку через пол часа после начала принятия, нет инвайта. Да и мне кажется была бы новость о начале тестов.Вчера уже разослали инвайты для test flight.
П.С. Надеюсь они релиз перенесут.
Багованый в усмерть, что б ты понимал я даже обучение не смог пройти (высвечивается подсказка и игра не реагирует) пришлось скипать, в основном баги графического характера (премки багуют/ показывают фиолетовый екран или фиолетовые квадраты (текстуры потерялись?) также ламается *скелет* некоторых анимаций)А для этого есть серьёзные причины?
Хз, на моём Сяоми всё ок.У меня на Айпад Эйр дальше вступительной картинки с ведьмаком и Плотвой тест не идет - вечная загрузка и все