Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • НОВОСТИ
  • ОСНОВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ
    GWENT MASTERS ТУРНИРЫ СООБЩЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • СЮЖЕТ
  • ГЕЙМПЛЕЙ
    НИЛЬФГААРД КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА ЧУДОВИЩА СКОЯ`ТАЭЛИ СКЕЛЛИГЕ СИНДИКАТ
  • ТЕХНИЧЕСКОЕ
    ПК iOS Android
  • Сообщество
    ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ ВЕДЬМАКА) ТВОРЧЕСТВО (ВСЕЛЕННАЯ CYBERPUNK) ДРУГИЕ ИГРЫ
  • RED Tracker
    Серия Ведьмак ГВИНТ Cyberpunk
НИЛЬФГААРД
КОРОЛЕВСТВА СЕВЕРА
ЧУДОВИЩА
СКОЯ`ТАЭЛИ
СКЕЛЛИГЕ
СИНДИКАТ
Menu

Register

Защита Прав Скеллеге

+

Защита Прав Скеллеге

• Скеллеге стали слабей после обновления

Votes: 15 33.3%
  • Скеллеге стали сильней после обновления

Votes: 30 66.7%

• Total voters
    45
Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Next
First Prev 3 of 5

Go to page

Next Last
D

Draglodrunchik

Rookie
Feb 22, 2017
резюмируем последние посты, защита прав Скеллиге это:
- когда в 3м раунде моркварг 6+ (хотя за 2 раунда можно сделать до 10-12 легко), ольгерд 4+ силы и цири на 15 (при фул прокрутке в колоде) - это оказывается "идеальный заход". ну и за скобками еще 2я карта в руке Зигфрида
- на фоне этих сложностей у севера легко, ну просто не глядя 50+ силы с 2х карт
- когда нажми и выиграй выдавал по 20-30+ это "норма", но у кого-то барон выдал 30+ - это ибма
- когда радовид с бароном оказывается контроль декой

B

bersagor

Rookie
Feb 22, 2017
Azenael;n7887500 said:
Ну, во первых тот же Радовид по сути играет контроль плюс забаф (привет барону, который в некоторых раундах выдает 30+ силы).
А какой у скеллиге контроль? Корал? Игни. Ну так Корал в дискарде почти не играет, а Игни, извините, вообще общая карта - никакой другой фракции не запрещают тоже его носить. Кстати, даже наличие в колоде этой одной карты еще не делает эту колоду контрольной.
Click to expand...
Думаю имеет ввиду, на боевых драккарах .

B

broken76

Forum regular
Feb 22, 2017
Draglodrunchik;n7887850 said:
- когда радовид с бароном оказывается контроль декой
Click to expand...

Azenael

Azenael

Rookie
Feb 22, 2017
bersagor;n7887870 said:
Думаю имеет ввиду, на боевых драккарах .
Click to expand...
Ну блин, рандомный урон на 2 с принципиально ограниченным числом срабатываний это конечно сильный контроль.

Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Feb 22, 2017
Azenael;n7888140 said:
Ну блин, рандомный урон на 2 с принципиально ограниченным числом срабатываний это конечно сильный контроль.
Click to expand...
Монстры могут поменять твой бронзовый воскрешаемый драккар, на невоскрешаемого серебряного легендарного Нитраля.

• RED Point
Reactions: threeserti
T

threeserti

Senior user
Feb 22, 2017
Не народ, правда, с основной темой, что какие-то карты не играют - это да! Но они у всех фракций есть. Из перечисленного очень за Скьялля обидно - норм абилка была, а теперь фигня какая-то. Но ведь в голосовании поднялся ещё и вопрос о силе фракции, а она теперь действительно очень сильна (если не самая), когда есть возможность собрать топ-деку.

B

broken76

Forum regular
Feb 22, 2017
Fioiltarna;n7888820 said:
Монстры могут поменять твой бронзовый воскрешаемый драккар, на невоскрешаемого серебряного легендарного Нитраля.
Click to expand...
Создайте об этом тему. Я не шучу сейчас.
В целом, несмотря на несколько эмоциональный характер первого поста, иметь тему, в которой опытные игроки за фракцию смогут высказать свой взгляд на карты или целые механики, которые не работают, и, возможно, предложат решения — это не так уж плохо. В идеале надо бы лучшие замечания и предложения вносить в первый пост со временем.
Оригинальный топик с "предложениями по улучшению", мне кажется, не очень хорошо для этого подходит, потому что там высказываются на самые разные темы. Кроме того, разделение по фракциям поможет найти заинтересованных и что-то понимающих в предмете людей.

K

KeepInSight

Rookie
Feb 22, 2017
Можно сейчас на ранениях хотя бы 10-й ранг взять, после нерфов?

Fioiltarna

Fioiltarna

Moderator
Feb 22, 2017
broken76;n7890760 said:
Создайте об этом тему. Я не шучу сейчас.
Click to expand...
Не поверите... ссылка

B

broken76

Forum regular
Feb 22, 2017
Fioiltarna;n7890900 said:
Не поверите...
Click to expand...
Лол. :)
В любом случае, ограничиваться "Нитралем" не стоит. У breed-архетипа, например, серьезные проблемы. Он (и связанные с ним карты) тоже потерял всякий смысл после переработок "Гнезда" и "Бабы".

B

bersagor

Rookie
Feb 23, 2017
Gavrilin;n7884950 said:
А ее что, кто-то крафтит?)) Как выпала эта фигня, так и валяется в кладовке...
У каждой фракции есть масса неиграбельных карт, от патча к патчу это меняется.
Острова сейчас вполне годно выглядят, я понимаю что к хорошему быстро привыкаешь (к сломанным топорщикам на старте патча), но сейчас острова это топ-3 после чудищ и радиков.
Click to expand...
Не играбельных или слабее остальных ?

Насчет топорщиков, я изначально против был, чтоб они бафались от урона по другим , им стоило оставитьстарую механику. И там не столько сломанные топорщики сколько сломанная Йен заклинательница )))

B

bersagor

Rookie
Feb 23, 2017
Chemist_2016;n7889990 said:
Не народ, правда, с основной темой, что какие-то карты не играют - это да! Но они у всех фракций есть. Из перечисленного очень за Скьялля обидно - норм абилка была, а теперь фигня какая-то. Но ведь в голосовании поднялся ещё и вопрос о силе фракции, а она теперь действительно очень сильна (если не самая), когда есть возможность собрать топ-деку.
Click to expand...
Друже чисто для себя какие не играют у других ???

T

threeserti

Senior user
Feb 23, 2017
bersagor;n7895280 said:
Click to expand...
Ну раз я больше по чудовищам, то и скажу за них как вижу:
1) Гарпия с раскрытием яиц - где ж их столько взять успеть и чтоб не убили?
2) Гарпия с яйцами - перестал их встречать. Вероятно из-за нерфа вранов.
3) Собственно, вран - тоже не видел давно. Контрить их теперь легче. Гуль и экимма полезнее.
4) Пугач - видел одного до последнего фикса, быстро отлетел, хотя я даже не торопился, уж слишком неудобная абилка.
5) Виверна - эльфийский лучник у монстров и такой же неиграбельный.
6) Драуг (лега!) - очень редко вижу, слишком ситуативная абилка. Погодой сейчас так быстро всё не зальёшь, чтоб он много продомажил, а 6 силы, дак у утопца больше.
7) Суккуб (лега!) - видел один раз, спёрла моего Эридина, я его потом сжёг. Можно спереть тиршаха с поля, но зачем, ведь есть ключник ;)
8) Имлерих (лега!) - нитраля чаще вижу. Что-то между Драугом и Трисс. Также сложно применим для погодников и бесполезен другим архетипам.
9) Мантикорка - карта новичков, когда в серебряный слот больше нечего положить (привет Ютта :)).

• RED Point
Reactions: _Matpoc_
S

slava-profi

Rookie
Feb 23, 2017
Chemist_2016;n7896400 said:
Ну раз я больше по чудовищам, то и скажу за них как вижу: 1) Гарпия с раскрытием яиц - где ж их столько взять успеть и чтоб не убили? 2) Гарпия с яйцами - перестал их встречать. Вероятно из-за нерфа вранов. 3) Собственно, вран - тоже не видел давно. Контрить их теперь легче. Гуль и экимма полезнее. 4) Пугач - видел одного до последнего фикса, быстро отлетел, хотя я даже не торопился, уж слишком неудобная абилка. 5) Виверна - эльфийский лучник у монстров и такой же неиграбельный. 6) Драуг (лега!) - очень редко вижу, слишком ситуативная абилка. Погодой сейчас так быстро всё не зальёшь, чтоб он много продомажил, а 6 силы, дак у утопца больше. 7) Суккуб (лега!) - видел один раз, спёрла моего Эридина, я его потом сжёг. Можно спереть тиршаха с поля, но зачем, ведь есть ключник 8) Имлерих (лега!) - нитраля чаще вижу. Что-то между Драугом и Трисс. Также сложно применим для погодников и бесполезен другим архетипам. 9) Мантикорка - карта новичков, когда в серебряный слот больше нечего положить (привет Ютта ).
Click to expand...
1. и 2. Вероятно потому что тактики на множащихся порезаны.
3. Вран отлетает как и любые 5 силы которые могут в дальнейшем доставить проблем.
4. Пугач не актуален и для пожирателей, и для погодников. Раньше неплохо кормил накеров.
5. Виверна хороша в контроль колоде. Сейчас, когда погода уже не та, встречаться начала чаще.
6. Драуг хорош под специфическую колоду на жирных существах с эпидемиями и ремувами. Виверны идут с ним в придачу.
8. Имлерих хорош под погоду. Сейчас не его время.

В итоге: в связи с нерфом тактик на множащихся и погоды некоторые карты действительно стали неиграбельны. Но это временно.

У Скеллиге неиграбельные карты это надолго. Для примера моя колода Скеллиге не меняется уже 2 месяца.

A

_Astaroth_

Rookie
Feb 23, 2017
bersagor;n7895280 said:
Click to expand...
Распишу чисто по своим наблюдениям.

Нильфы. Собственно кроме Воорхиса других лидеров практически не видно, пару раз попадался Эмгыр, но не на раскрытии карт, а на многоразовом использовании абилки с отрядами под эту синергию, хотя это чисто фан. Также ни разу не видел серьезного применения Измены, Убийства, Даэрлянских пехотинцев, Лже-Цири, Иоахима, Петера, Свирса, Фрингильи. Большая часть этих карт серебро.

Север. Кто-нибудь сейчас вообще юзает Подкрепление? А Лютика, Одрина, Детмольда, Филь? Медиков тоже нечасто встретишь, т.к. куда лучше осушать колоду, чем ресать из сброса.

У Чудовищ все забыли про Элементалей, Кладбищенскую бабу. В дополнение к прошлому посту про неиграбельные карты этой фракции.

Белки. Офицеры, Саперы, Лучники, Бригада, Деннис, Браэнн, Малена, Шелдон, Моренн, Итлина, Изенгрим. Францеска как лидер тоже не используется почти.

Т.ч. не только Скеллиге имеет кучу нереализованных ресурсов в виде карт. Вполне возможно их переделают под новые синергии, а может с выходом новых карт и этим найдется применение со временем.

• RED Point
Reactions: threeserti and _Matpoc_
M

_Matpoc_

Rookie
Feb 23, 2017
Да Север вообще смешной стал, только Радовидом играть, медики просто такой хлам убогий (приятный бонус, что то нильфам не захотели рандом прикрутить), Лютик отдельный аккорд на балалайке из разряда Кладбищенской бабы которая отлетает от всего.

Last edited: Feb 23, 2017
  • RED Point
B

bersagor

Rookie
Feb 23, 2017
Ну раз я больше по чудовищам, то и скажу за них как вижу:
1) Гарпия с раскрытием яиц - где ж их столько взять успеть и чтоб не убили?
2) Гарпия с яйцами - перестал их встречать. Вероятно из-за нерфа вранов.
3) Собственно, вран - тоже не видел давно. Контрить их теперь легче. Гуль и экимма полезнее.
4) Пугач - видел одного до последнего фикса, быстро отлетел, хотя я даже не торопился, уж слишком неудобная абилка.
5) Виверна - эльфийский лучник у монстров и такой же неиграбельный.
6) Драуг (лега!) - очень редко вижу, слишком ситуативная абилка. Погодой сейчас так быстро всё не зальёшь, чтоб он много продомажил, а 6 силы, дак у утопца больше.
7) Суккуб (лега!) - видел один раз, спёрла моего Эридина, я его потом сжёг. Можно спереть тиршаха с поля, но зачем, ведь есть ключник ;)
8) Имлерих (лега!) - нитраля чаще вижу. Что-то между Драугом и Трисс. Также сложно применим для погодников и бесполезен другим архетипам.
9) Мантикорка - карта новичков, когда в серебряный слот больше нечего положить (привет Ютта :)).
Click to expand...
1-3) Эмм гарпии ослаблены,но играбельны у них синергия есть, у дев её нет в принцепе. Вран ???Точно правильно написал ? Парень в топ 5 вчера с вранами играл .

4) Тут соглашусь в данный момент он не играбелен .

5) ну тут можно всех стрелков свободно запихнуть

6) Драг - ну не знаю, раньше у меня вовсех погодниках он лежал. Врать не буду щас не собирал коллоду. Но раньше он и своих мочил. А щас кинул рагнарек и товарища и амба всем.

7) Тут просто не согласен ребята начиная с топ 100 дамочку в колоде имеют ))

8) опятьже слаб , но играбелен

9) Юта 200 (вот чем я возмущен), мантикора 80

M

_Matpoc_

Rookie
Feb 23, 2017
bersagor;n7897450 said:
Click to expand...
Ей будут играть если она подешевеет?
У монстрил Нитраль максимум на эпик тянет и ничего, Складская бабка вообще тянет на удар медведем.

Last edited: Feb 23, 2017
  • RED Point
T

threeserti

Senior user
Feb 23, 2017
bersagor;n7897450 said:
1-3) Эмм гарпии ослаблены,но играбельны у них синергия есть, у дев её нет в принцепе. Вран ???Точно правильно написал ? Парень в топ 5 вчера с вранами играл .

4) Тут соглашусь в данный момент он не играбелен .

5) ну тут можно всех стрелков свободно запихнуть

6) Драг - ну не знаю, раньше у меня вовсех погодниках он лежал. Врать не буду щас не собирал коллоду. Но раньше он и своих мочил. А щас кинул рагнарек и товарища и амба всем.

7) Тут просто не согласен ребята начиная с топ 100 дамочку в колоде имеют ))

8) опятьже слаб , но играбелен

Click to expand...
Написал, что видел в своих боях и стримах (точнее, не видел) + своё мнение, может где-то не прав, а ещё у нас ранги разные - всё может быть. А если по Скеллиге вспомнить, то попался мне чел с Фреттом в колоде, а на стриме видел как от капитанов пиратов чел играл, так что не всё так категорично)

Про Драуга и Рагнаррог смешно написал (без обид), просто противник не будет просто так ход сидеть и ждать, чтоб ты у него стол Драугом вынес, а ещё нужно чтоб такая комбинашка в принципе зашла и с полным столом у противника. В конце концов тиршаха ты без проблем поднимешь, а цири пофиг ;)

На счёт стрелков - вспомним Радовида и стрелков Скеллиге, так что не всех.

Имлерих слаб на столько, что на его место много чего полезнее можно сунуть.

Ютта и мантикора малополезны на столько, что сколько бы они не стоили, их никто крафтить не будет, поэтому вообще без разницы.

D

dufflumi

Rookie
Feb 24, 2017
Суккуб (лега!) - видел один раз, спёрла моего Эридина, я его потом сжёг. Можно спереть тиршаха с поля, но зачем, ведь есть ключник
Click to expand...
Из-за большой популярности бранов, его можно вполне себе эффективно использовать против жирных моркваргов. Мне так однажды прилетело

Prev
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Next
First Prev 3 of 5

Go to page

Next Last
Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.