Пока не снесут карту с этим словом, атаковать других низя.Расскажите о механике провокация, что это![]()
Пока не снесут карту с этим словом, атаковать других низя.Расскажите о механике провокация, что это![]()
Видимо, придется во всех колодах жару таскатьЯ предчувствую тонны грязи с таунтами.
Если я правильно помню по хс, то отряд с (бронёй) провокацией ты обязан атаковать в первую очередь. Тоесть пока он на поле ты не сможешь убрать неугодные тебе отряды.Расскажите о механике провокация, что это![]()
Прикольно, короче одна карта будет впитывать весь урон противника. Понятненько.Пока не снесут карту с этим словом, атаковать других низя.
атаковать других в ряду низяПока не снесут карту с этим словом, атаковать других низя.
как хорошо, что ты рассказал о столь ценной информацииВижу ХК "цветёт" и обрастает новыми механиками - как хорошо, что я в него уже не играю.
Разве она ценная ?как хорошо, что ты рассказал о столь ценной информации
Если я правильно понял, это по механике должно быть похоже на иммунитет. А тогда рандомных пулялок это касаться не должно.интересно, сколько будет багов у всех рандомных пулялок при наличии карты с провокациейпри том что они и так работают неправильно, прилипая к одной карте
сдпр, конечно, могут изобрести велосипед, но в других кки карты с провоком собирают вообще весь урон на себя, пока не помрут. кроме урона в лицоЕсли я правильно понял, это по механике должно быть похоже на иммунитет. А тогда рандомных пулялок это касаться не должно.
ну тут они действуют только на один ряд. Я вижу вообще три способа решать проблему с рандомным уроном: 1) тролль защищает только от направленного урона, а рандомный работает как обычно 2) цель для удара выбирается как обычно, но если выбрана цель в ряду с троллем, то урон летит в него вместо выбранной 3) цель выбирается равновероятно, но из меньшего множества -- либо в тролля, либо в отряд в другом ряду.сдпр, конечно, могут изобрести велосипед, но в других кки карты с провоком собирают вообще весь урон на себя, пока не помрут. кроме урона в лицо![]()
В ролике видно, что Тролль создает эффект в ряду. Возможно, этот таунтинг также является эффектом ряда как погода? Вообще, интересно будет посмотреть, как они это реализовали на практике.Пока не снесут карту с этим словом, атаковать других низя.
Хм. А тогда его можно будет снять туманом) Было бы странно, как по мне.В ролике видно, что Тролль создает эффект в ряду. Возможно, этот таунтинг также является эффектом ряда как погода? Вообще, интересно будет посмотреть, как они это реализовали на практике.
По мне тоже, но после розыгрыша тролля в ряду появляется визуальный эффект щитов. Раньше такое всегда означало, что в ряду появился эффект. Скорее всего, это просто визуальный эффект. Но мало ли, я лишь подметил этот нюанс.Было бы странно, как по мне.