Recent content by Kafiristan

+
  1. Kafiristan

グウェント|ご意見・ご要望

わかりました。返信ありがとうございます。
  2. Kafiristan

グウェント|ご意見・ご要望

デジタルコンテンツの一つであるSoundTrackを楽しく聴いております。 Thronebreakerの中でデマヴェンド王とメノ・クーホルンが登場するバトルシーンで流れるBGMが最高にかっこよく、 SoundTrackにも入っているだろうと思って聴いておりましたが、一通り聞いた限りでは該当するサントラはなかったように思えます。 これは私の聞き違いなのでしょうか?それともSoundTrackの中には入っていないのでしょうか?入っていないのだとしたらどこで手に入るのかを可能であれば教えていただけないでしょうか。
  3. Kafiristan

『グウェント』(ベータ版)ご意見・ご要望

@pinoko さん ありがとうございます!Twitterのほうで既に情報が出ていたのですね:oops:
  4. Kafiristan

『グウェント』(ベータ版)ご意見・ご要望

カード資産が紙片にて満額で還元されるというニュースは確認済みですが、せせこましい質問をしたいと思います。 樽から集めたカードのうち、重複したカードを砕かずに持っているので、相当枚数のダブりが生じています。そうした重複している余分なカードも満額で還元されるのでしょうか。 もし還元されるという言質があれば砕かずにHomeComingを迎えられます。 少しでも利得を得たいという邪な考えをお許しください。
  5. Kafiristan

Homecoming PTR - フィードバック

OpenPTRを実施してくれたことにまず感謝いたします。遊んでいて気になった点は先に投稿した方々が殆ど言ってくれたので、提案の形で書きます。 ・テンポが遅いと感じるのを解消する試みを一つ。簒奪者やアラキス・クイーンのようにリーダーアビリティをクリックして使用しないリーダーを使用している場合、できることがなくなった時点でパスが数秒後に自動で入るようにするのはどうでしょうか?制限時間まで手動以外でパスが入らないではテンポが遅くなるでしょう。...
Top Bottom