Recent content by SuperWitcher

+
  1. S

Главное испытание Гюнтера - пояснения

Спасибо за график испытаний с участвующими в них фракциями.
  2. S

Наступил сезон Грифона!

У белок "МАТЬ" - я серьезно
  3. S

Обновление 7.0 - список изменений

Вау, Зальтир заскочил! Всегда рад тебе, бро! Не забрасывай Гвинт. Может выдашь короткий видосик про новый аддон? Заранее спасибо :)
  4. S

Представляем Gwentsdays - новое еженедельное событие, дающее дополнительный опыт!

Народ, ключи за короны и уровень навсегда забрали или это баг? Вроде от проджектов не было официальной инфы.
  5. S

Альтернативный набор «Железной воли»!

У меня есть фулл премиальная коллекция (включая карты Кровной вражды). Да, играю с ЗБТ постоянно. Донатил на предзаказы и некоторую косметику.
  6. S

Новый эпизод шоу TWIG - 13.09.2019

Новых карт не будет?
  7. S

Я один ни разу не создавал колоду?

Создаю только в первые дни аддона. Потом копирую и подстраиваю под себя.
  8. S

Получите Кибер-рамку!

Можно уже зайти в Гвинт? Терпеть уже сил нет :)
  9. S

Обновление 2.2 стало доступно!

Правда? Если да, то спасибо тебе, бро, за инфу.
  10. S

В магазине появились премиальные бочки «Алого проклятия»!

Зная проджектов и их "7 пятниц на неделе", базовые бочки все равно вскрывать не буду - подожду :)
  11. S

Стрим с разработчиками - 29.04.2019

Каждый раз, когда разрабы хотят поговорить "о будущем игры" у меня ёкает сердечко, а в голове проносятся мысли: "Новый ХК?! Полгода не будет обнов?! Уберут еще 1 ряд?! Всем картам изменят механики и перемешают арты между собой?! Будут брать деньги за вход в игру?!" Это не хейт! Мне даже...
  12. S

Заходите на наш официальный сервер Discord!

Что-то и Гвинт и ХС тянут с предзаказом - наверно хотят заломить бешеные цены и побаиваются
  13. S

Новые карты из «Алого проклятия»!

Дриад делаем онли премиум :)
  14. S

Cтрим с разработчиками - 7.01.2019

Как контрить Имлериха под Эредином, если у врага есть и послабее и посильнее его отряд на столе?! Ответы типа: "Играй Биг Лешим." - мне нафиг не сдались.
Top Bottom