Recent content by GeOneDo

+
  1. GeOneDo

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Что-то видя, как некоторые колоды выдают темп 50 очков с трёх карт, играться не хочется..
  2. GeOneDo

Я считаю, надо было всем комбо картам делать силу равную провизии и неуязвимость, а то почему только у Сове
  3. GeOneDo

Бесит видеть гнилые карты с осознанием, что их никогда не изменят..
  4. GeOneDo

О Совете баланса: ответы на вопросы

Рубайлам бы брони убрать, что бы они отлетали шустрее. Но такие правки теперь могут быть только в другой реальности
  5. GeOneDo

Ого, разрабы выпустили фикс для рубайлов, не до конца бросили, не до конца.. Настолько не до конца, что снова вышел фикс, который отменяет фикс:0
  6. GeOneDo

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

В Синдикате есть 6 банд. Каждая категорию банд в стартовой колоде увеличивает стартовую выгоду карты, за все 6 и выгода будет 6. При розыгрыше карта смотрит, какие категории банд есть у тебя на столе, от их количества работает захват. Например, если на поле у тебя 5 банд, то и захватить ты...
  7. GeOneDo

Если новых дополнений не будет, получается обрывки стали безполезным мусором. Ну хоть бы вернули возможно за двойную цену анимировать карты, все равно игра мертва, вам что анимаций жалко?
  8. GeOneDo

Чесно сказать, какой-то очень скудный инструментал
  9. GeOneDo

Для создания идеальной Гачи колоды Скеллиге не хватает две провизии(
  10. GeOneDo

Эх, не хватает в гвинте ивента, по типу "Храма синей эссенции" в Лиге Легенд. Вот бы и тут можно было бы раз в год сливать бесполезные ресурсы в косметику(
  11. GeOneDo

Сколько времени прошло после апа "Благословенья Фрэйи", а "Война кланов" все ещё 6 провизии. Не справедливо
  12. GeOneDo

Столько игр сыграл на осаде и не мог понять, почему всех бесят эти двойки. А потом увидел у других игроков, что они сразу вдвоем могут выскакивать, просто мне так не заходило никогда. По хорошему, нужно наоборот, что бы мастер играл орудие из руки, а не орудие играла мастера. Сделать его 3 за 5...
  13. GeOneDo

Список изменений 10.2

Монстры меньше всего изменений? А типо выкопанные из могилы вампиры не считаются??
  14. GeOneDo

Маги никогда не умерали, ну кроме патча с мильвой, где движкам была смерть
  15. GeOneDo

Список изменений 10.2

БП ну совсем такое. О Мастера раньше свободно играли 9 за 4. А сейчас, я понимаю прокрутка, но 2 за 4, чта? Тем более они прыгают справа, что хуже чем слева
Top Bottom