Recent content by John__Kurilo

+
  1. John__Kurilo

Финал игры

Да. Так и должно быть. Это возможность до пройти побочные квесты и даже сменить концовку. Попробуй получить секретную концовку.
  2. John__Kurilo

геймплей так гемплей

Чувак в ГТА у меня такой вариативности прохождений миссий не было.
  3. John__Kurilo

Патч (обновление) 1.3 ps4

Друже у меня сейчас 1.4 уже грузиться. Надеюсь он поправит одну проблему. У одноглазой азиатки фиксерши есть миссия Гарпун для акулы или что-то в этом роде, она у меня слетела и теперь после прохождения сайд миссии от неё у меня закрывается предыдущая миссия вместо той которой я прошол, а миссия...
  4. John__Kurilo

Последние новости, сливы, инсайды et cetera

Cyberpunk 2077 - Original Score EP 6 tracks Ссылка на Ютуб плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=PLv2uEydacawGHKZ5FWIsK1RA8Esdjv4Ug
  5. John__Kurilo

Перенос игры на 10 декабря

У меня возник вопрос. Когда был прошлый перенос даты выхода игры также перенесли начало продаж книги "Мир игры Cyberpunk 2077". Сейчас будет точно также или я смогу приобрести её в ноябре?
  6. John__Kurilo

Киберпанк 2077 перенесли на 10.12.2020.
  7. John__Kurilo

Серия комиксов Cyberpunk 2077: Trauma Team

И в России тоже 9 выйдет?
  8. John__Kurilo

В Открылся предзаказ артбука "Мир игры Cyberpunk 2077" Издатель =1']Xl Media Предзаказ оформит можно https://xlm.ru/artbooks/mir-igry-cyberpunk-2077
  9. John__Kurilo

Киберпанки, давайте общаться!

Эх...с тобой трудно спорить по человечески. По этому буду делать как ты. Тэсты предусматривают все что ты можешь сделать с диском в реальности.
  10. John__Kurilo

Слушай, а ты в курсе про тэсты, лабораторные испытания? Когда можно смоделировать условия экспуатации таким образом что за 1 реальный час эксплуатации пройдет 10 и даже больше часов. Это делаеться почти на всех деталях, кроме тех где можно математически прощетать износ.
  11. John__Kurilo

Поиск в гугле по запросу: ”срок службы блю рей диска” первое что выдал это Типичный срок службы жесткого диска составляет от пяти до десяти лет, а карты памяти, USB-флешки и SSD-накопители “живут” от трех до десяти лет. Для сравнения, стандартный диск Blu—ray, DVD или CD в среднем работает...
  12. John__Kurilo

При адекватном использовании она (болванка) тебя переживет))) Как пример. Люди играют до сих пор на оригинальных дисках от sega saturn (1994), play station (1994 год) , PC engine (1987 год) и что не мало важно консоли так же оригинальные. И еще пример))))...Snatcher (1988 год) и Policenauts...
  13. John__Kurilo

Если ты о том что качнуть и записать на болванку, то почему бы и нет. А если ты про хранение сетапак или же установленных игор на харде то.... Прикинем пару проблем такого хранения. Консоли места мало(хотя на плойке вроде как можно через USB подключать еще один жёсткий диск). Пк. Жесткий диск...
  14. John__Kurilo

Музыка, которую слушаем.

Я с телефона. 😐 Буду презнателен если это кто то зделает за меня. 1563516982 Исправляюсь. Тут чуть-чуть МС и Гэри Ньюмана. Подкрутите басов побольше (на свой вскус) во время прослушивания Гэри Ньюмана, оно того стоит.
Top Bottom