Recent content by Mracheks

+
  1. Mracheks

#Shutterpunk2077 — Победители конкурса скриншотов

Вам бы теперь замутить конкурс разработчиков модов и комьюнити патчей))
  2. Mracheks

Cyberpunk 2077 - Наша верность качеству

Не, я понял, что там написано, я не понял как именно это у них интерпретируется. Опять же, судя по времени, их "ленивый" темп для меня просто спидран какой-то) P.S. ну и да, согласен насчет Ведьмака. Жаловаться, что в сюжетно-ориентированной игре слишком много сюжета - это, не знаю, все равно...
  3. Mracheks

Не совсем понятно, какой именно темп подразумевается под каждым из критериев... Я на 50ом часу, емнип, только-только осилил первый акт с предшествующими побочками и далеко не полной зачисткой стартового района. Я конечно иногда люблю в игре почитать заметки, посмотреть телик или просто заняться...
  4. Mracheks

Вопрос не мне, но могу ответить) Счетчик уже намотал 110+ часов, за которые я успел пройти А теперь вопрос вам, как вы за 50 часов умудряетесь осилить такую игру? По одной активности в минуту что ли проходите?))
  5. Mracheks

Как бы ни хейтили, но игра уже является крепким алмазом. Надеюсь, вы вдохновитесь примером ребят из Hello Games и сделаете из нее бриллиант)
  6. Mracheks

Заказ: Последнее подключение.

Кстати, если все еще актуально, то мне помогло вот это: https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/bug-fixer-regina-jones.11047826/page-2#post-12696089
  7. Mracheks

Bug Fixer Regina Jones

This is exactly what the ripperdoc ordered, thank you!
  8. Mracheks

Нетраннер - имба!

Ну хз, имба-имбой, а я тут разнообразия ради решил с умным дробовиком (обычным, белым, упавшим с какого-то доходяги) точки позачищать, выходило даже быстрее, чем заражением. Это при том, что у моего нетраннера сила и, соответственно, ветка дробовиков на троечку, правда смартлинк топовый. Да и...
  9. Mracheks

Закрыть-то легко. Там прикол в том, что звонки от того фиксера приходят с задержкой, т.е. закрываешь это задание - она тебе звонит и дает награду за предыдущее, или вводную информацию по предыдущему заказу. Т.е. надо после закрытия заказа либо пройти еще один, либо открыть один, короче, чтоб она...
  10. Mracheks

Нетраннер - имба!

А что не так? С прокачкой интеллекта ты типа становишься более топовым нетраннером и учишься писать более совершенные скрипты, а другие, которые не вкладываются в интеллект пускай ищут квикхаки по всяким квестам и точкам доступа, тут как раз все логично и нормально, имхо)
  11. Mracheks

Баг с квестом "Потерянный рай"

Прошу пардона, а есть где-нибудь справочник подобных консольных команд? А то мне бы вызвать забаговавшийся звонок другого персонажа)
  12. Mracheks

Нетраннер - имба!

Круто было бы, если б вражеских нетраннеров было больше и они реально бы как то пытались противодействовать начиная с этапа взлома протокола и заканчивая нейтрализацией твоих быстрых хаков. Да и взлом протокола не мешало бы подтянуть хотя бы до уровня Deus Ex)
  13. Mracheks

Руки гориллы и моноструна

Клинки богомола хорошо шинкуют одиночную цель, а моноструна лупит сразу по площади. Т.е. 1 на 1 - лучше клинки, 1 против толпы миликов - лучше струна
  14. Mracheks

Нетраннер - имба!

Мне кажется, вся имбовость именно в заражении. По описанию оно должно вешать только слабый периодический урон, но на деле вдогонку еще и приличный моментальный дамаг сначала наносит. Именно это может выкосить толпу за пару секунд. По мне так убрать этот мгновенный дамаг, оставить только...
  15. Mracheks

Ну вроде у тех риперов, которые могут выпасть по мере прохождения, уникальные вещи открываются довольно быстро
Top Bottom