Recent content by nihil_one

+
  1. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

Суккуб, дракон и все остальные карты, абилка которых в течении раундов играет? При этом если их лочат, они ещё меньше силы дают чем 8, суккуб так вообще на половину противника ставится это просто -5 силы выходит. Но скеллиге конечно будут ныть , как это их карты уровняли с остальными.
  2. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

https://prnt.sc/fplrqr простенькая визуализация для тех, кто ещё не понял какая конченая мета получилась у разрабов
  3. N

Созрел ли форум для турнира?

Ты бы лучше спросил, созрела ли игра для турнира. Ответ - нет. Если только бан скеллиге полный , тогда может проканать
  4. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

Да важно, так в мете этой деке почти нет, на стримах её не играют, какое можно иметь представление? Про 2к ммр вообще смешно. Это высказывание противоречит тому что ты изначально сказал, что им в ранкеде норм. На 2к можно любой колодой играть
  5. N

Вероятность выпадения карт, донат и как играть если карт нет?

Когда вы, ребята, уже поймёте , что в ККИ без вложений не играют. В какую-нибудь мтг вы вообще не сможете играть, не потратив денег, а тут хоть какая-то возможность есть получать карты бесплатно, так что скажите на том спасибо.
  6. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

Ну то есть не играл
  7. N

гвинт и покупки в steam

а в чём смысл стиму размещать там игру, если бабки будут мимо них идти?)
  8. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

точно не у него одного, у меня было всё вышеперечисленное и ещё много у кого. Разрыв стабильно раз в день происходит, в мою или соперника пользу. С экранами абсолютно невнятная муть, даже в трекере уже добавили кнопку чтобы их скрывать если сами не скрылись, пока разрабы пинают х**. И проблемы...
  9. N

ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ ПОДБОРА СОПЕРНИКОВ И РЕЙТИНГА

типа белки против белок, нг против нг и т.д.? так это же бред полнейший
  10. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

Ну так в том и дело, что , например, предложенные архетипы белок абсолютно неиграбельны. Я не против , чтобы концепция колод осталась такой же , просто чтобы они заиграли, карты нужно именно переделать, сделать более вменяемые абилки. Золото у белок просто мусор по большей части. Да и игра на...
  11. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

Спелтаели по задумке своей не стабильны - там нет прокрутки колоды и винрейт снижается за счёт не заходов. Эта колода имеет место, но вряд ли она серьёзную конкуренцию составит. Вообще сейчас сложно судить о конкурентоспособности колоды из-за того , что подавляющая часть игр против скеллиге ...
  12. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

тут нужна синхронизация в терминологии. Технически играть можно за любую фракцию , в моём же понимании колода "играет" = можно стабильно побеждать в рейтинговых играх. Так вот это не про белок и НГ. Им не только скеллиге нужно нерфить, а переделывать кучу неиграбельных карт и механик. И именно...
  13. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

да всем уже это надоело. Если они обосрутся и со следующим ребалансом, он может стать последним для них. Для меня уж точно. p.s. в том же хс хотя бы играет каждый герой по 1-2 колоды , пусть хоть они и не равномерно распределены и определённые деки преобладают, но есть из чего выбирать и не...
  14. N

Бомбит? Тогда идем сюда!

Ну не смеши. Краснолюды это дека для новичков, там просто бафают юнитов. После 2500 она не встречается вообще, и что контрится он чем угодно я думаю и так понятно, стоят понимаешь ли в рядок юниты с зелёными статами - делай с ними что хочешь. А спелтаели это больше фан, чем серьёзный архетип...
Top Bottom