Recent content by Odrean

+
  1. Odrean

Внесите языковые пакеты "Ведьмака 3" в EShop для Nintendo Switch

ну, на этом мои полномочия всё.. я ещё немного попытался поиграть на инглише и понял, что ничего не понимаю, что там вообще в мире происходит и чего от меня хотят несчастные нипы.. надеюсь, смогу продать картридж. Всем спасибо)
  2. Odrean

продав душу сатане ииметодом логических операци LA-H-AURVG-EUR оказался Австралией. Даже активировал там игру, дали 80 золота, хех, НО, но у них только польская озвучка, блин.
  3. Odrean

завтра будет работать сапорт нинтендо, если они скажут, что игра привязана кто знает где и там в шопе не будет рашен лангваги.. буду попрощаться с картриджем.. Прошёл четверть игры с горем пополам, со времен первого прохождения на ПК уже всё порядком забылось, да, я в познании инглиша нубяшка))...
  4. Odrean

пока молчат, собственно это моя "радость"..
  5. Odrean

мда.. сейчас тоже тогда буду узнавать..
  6. Odrean

однозначно фиаско, вчера качал патч, только сегодня проверил работоспособность..)) рилл отдельное приложение, хех.. а картридж, картридж, фиг активировать получилось тоже, в "информации о поддержке" региона для этой активации просто нет.. следовательно DLC считает, что у меня этой игры нету вообще.
  7. Odrean

у меня картридж, английская версия. Для начала нужно (в браузере) зайти в свою учетную запись Nintendo и изменить текущий регион/страну на Германию. Далее зайти в eShop на самой Nintendo switch. Впишите в строку поиска "witcher", поисковик покажет "ведьмака" и" вражду", выбираем "ведьмака". В...
  8. Odrean

дыаа)) поставил Дойчленд регион, зашёл с Сыча в eShop и закачал ru обновку. P. S. В браузерной версии eShop, dlc для "ведьмака" - не отображаются
  9. Odrean

Обновление для Nintendo Switch уже доступно!

(Дыаа, я тоже "счастливый" обладатель физической версии на инглиш лангуаге, ну и теперь польской) Хах.. начал менять в акке страны СНГ пространства и перекачивать обновления, результат - отрицательный. Не хочу с горяча делать поспешные выводы, возможно нас будет ожидать тот самый чудо-патч...
  10. Odrean

«Ведьмак 3: Дикая Охота — Полное издание» уже вышла на Nintendo Switch!

Уважаемые разработчики, очень, очень сильно надеюсь (как и другие), что появится возможность загрузить русский языковой пакет... :sad:
Top Bottom