Recent content by Skorskis

+
  1. Skorskis

Cyberpunk 2077 - Наша верность качеству

Конечно не будет. Наверняка уже разорваны контракты с нашими студиями. Его и так и так бы не было. Ну и что. RDR2, фолауты, резики и много, много игр без рус, где есть фан перевод, где то одни титры, ну играли же и играем. Обидно мне? Да. Но я не подамся на этот вброс, не пойду ни какие митинги...
  2. Skorskis

Cyberpunk 2077 - Наша верность качеству

немного переиначу. Было бы желание скачать, а способ найдётся ) И соучредители CDP это знают как никто другой ;)
  3. Skorskis

Патч 1.5 & обновление для консолей нового поколения — список изменений

После хотфикса у меня перестала работать консольная команда (может из за фикса, может ещё по каким причинам), нашёл другое решение, вчера проверил, работает, но только для Панам. Вкл нужно до встречи с Панам (так советуют, я вкл его в начале игры) К сожалению автор скрыл свой мод. Поэтому в...
  4. Skorskis

Замечания и предложения по игровому процессу патч 1.5 на PC

Нашёл его :) Он в том же месте, где и был. В силу изменений, теперь он не сразу появляется (изменений в механике появления заданий). Скрин, скрин, я пришлю чуть позже. Могу на словах, он в туннеле в который мы попадаем по квесту с Панам. Панам хочет отомстить своему бывшему напарнику. Вот что я...
  5. Skorskis

Замечания и предложения по игровому процессу патч 1.5 на PC

Понимаю тут пишем замечания, подразумевается - косяки. Напишу какие интересные изменения я встретил (возможно были и до этого, возможно что то пропустил) - главное ведь это то же замечания :) Про добавления погонь (скриптовых) уже известно, встречали все, как и я. Вчера же я был свидетелем...
  6. Skorskis

После удаления игры, вы проверили место где были файлы КП? Деинсталлятор удаляет только ванильные файлы, если у вас были моды, некоторые из них создают свои папки, они могли остатся, далее вы установили игру как обычно и папки модов снова в игре.
  7. Skorskis

После патча 1.5 с быстр перемещения всё было ок, как и с бонусными вещами за предзаказ игры. Вот после недавнего хотфикса на 10г у меня то же перестали работать тп и бонусные вещи не приходят. В меню игры пишет - ошибка, зарег в GOG, зайдите с лаунчера и тд. Я зареган в GOG еще с выхода...
  8. Skorskis

Я вчера скачал без всяких проблем, скачалось примерно за мин 20, SSD у меня не грелся, не загружался на 100%, установилось моментально, скачалось именно +10г(перечисленное - проблемы с форума стима) В игре я не заметил каких либо изменений, на форумах лишь: вроде бы, мне кажется, возможно, ну и...
  9. Skorskis

Мод PanamForFemV скрыт, CyberCat не поддерживается, для первого нужен второй. (хотя не могу понять до сих пор зачем) Могу посоветовать вам вот это - установить CyberEngineTweaks (если не имеется или аналог), вставить в строчку консоли вот это - for i, v in next, { "judy", "river", "kerry"...
  10. Skorskis

«Азбука жилья» представляет: Фешенебельный люкс на площади Корпораций

Он не сразу вкл. После пролога, начали приходить сообщения. У меня пока денег нахватает на приобретение, сам сайт работает и квартиры есть.
  11. Skorskis

Очень доволен патчем. Поиграл не много, в виду занятости. Начало приятно удивило. Бой с роботом в мегабашне я сразу слил ( подтянули робота под сложность, было неожиданно :) ), убрали много мусора/лута, ну не знаю он мне особо не мешал (возможно привычка, пылесосить все) но смотрится с этой...
  12. Skorskis

Двоится курсор во время игры. Появился курсор windows, который дублирует игровой курсор.

Вы используете CET? , если да, обновите до свежей версии, автор пофиксил дабл курсор ещё вчера, если нет то наверно писать в службу поддержки.
  13. Skorskis

Игра Cyberpunk 2077 прекратила работу

Столкнулся с такой же проблемой - игра крашится после запуска. Перед началом удалил все моды - краш, удалил игру, почистил нот, скачал заново - краш. По глупости снова удалил, пока качал, погуглил, нашёл несколько решений. Мне помогло первое, второе не проверял. В диспетчере задач закрыть все...
  14. Skorskis

Что будет после концовок? [ДИКИЕ СПОЙЛЕРЫ]

Вот я и прошёл игру. Удивился что смог стать легендой Посмертия, играл без споллеров. Впечатления....грусть и какое то внутреннее опустошение от осознания что игра пройдена. Моя история закончилась в космосе на пути к космической станции, но история моей V нет, у неё есть надежда. :) Очень...
  15. Skorskis

Патч 1.2 - информация о разработке

но всё равно купил игру КП, ждёшь путчей, следишь за новостями, тусишь на форуме :facepalm: :smart: THIS IS LOVE :smart:
Top Bottom