Recent content by aatt_08

+
  1. aatt_08

Поддержка Windows 7, 8 и 8.1 — изменения

У меня Windows 8.1, Гвинт перестал работать с 15 июня. Техподдержка GOG ответила "Мы не можем вам помочь" и переадресовала в CDPR. Там посоветовали открыть порты, настроить анитивирус и т.д. Никто даже не заикнулся про Windows. Спрашивается, а что, нельзя было просто ответить, что игра на...
  2. aatt_08

Решение самых распространённых ошибок (Gwent)

Ну как, решили проблему? У меня такая же ошибка уже несколько дней. Техподдержка ответила, что надо открыть порты 80, 443, изменить настройки антивируса и т.д. Манипуляции с портами ничего не дают. Да и маловероятно, что с моей стороны проблема, т.к. параметры компа давно не менялись.
  3. aatt_08

О Совете баланса: ответы на вопросы

А можно узнать, почему на главной странице игры уже которую неделю висит заголовок "СОВЕТЕ БАЛАНСА" ? Это что имеется в виду - может "О Совете Баланса"? Никто в упор не видит откровенный ляп и не торопится исправлять? Да и в названии данной темы такая же ошибка.
  4. aatt_08

О Совете баланса: ответы на вопросы

А где смотреть результаты голосования?
  5. aatt_08

Не знаешь как работает карта? Спроси тут!

Часто используют такую комбу: играют карту Ванадайн, он создает две Западни (плюс к тем что уже есть в колоде). В следующем раунде Ванадайн переигрывается через Возрождение и создает еще 2 Западни. Итого 6 карт Западни, замешиваем их в колоду и играем сразу шесть с помощью Симласа.
  6. aatt_08

Ваши предложения по улучшению игры

Думаю, нужно изменить озвучку динамических карт Эйтне и Яков, которые при выходе на стол создают токены (Юная Дриада и пехотинец Пылающей Розы). Когда ставишь карту на стол, реплики токенов перекрывают и заглушают реплику основной карты. Особенно у Эйтне, дриадки прямо перекрикивают госпожу...
  7. aatt_08

Путешествие Йеннифэр уже началось!

У меня сразу возникло ощущение, что модель Йен на поле выглядит меньше, чем другие лидеры. Решила проверить - сделала скриншоты, и действительно, так и есть. Это не только в сравнении с Гасконом, другие лидеры тоже крупнее выглядят. Видимо, погрешность в масштабировании. Надеюсь, это будет...
  8. aatt_08

Нет, это не так. Она разговаривает с Геральтом, с детьми, за которыми присматривает, с Ивасиком, и с Хозяйками леса. Вполне достаточно фраз для озвучки. Интересно, она только в русской версии Гвинта молчит, или во всех.
  9. aatt_08

Я, наверное, не в той теме спрашиваю, но меня интересует, почему у карты "Анна Стенгер" нет озвучки? Персонаж ведь не немой, у нее в Ведьмаке 3 много реплик было, чтобы взять оттуда фразы для озвучки.
  10. aatt_08

Лучший КМ

Ну, не знаю, как там было на ЗБТ, я например, играю с мая 2017 года, и при этом даже не представляю, как выглядит эта Anastess, и ни разу не была свидетелем ее общения с комьюнити (ни в видео-формате, ни в виде каких-то комментариев в сообществе ВК). Видела только официальные посты от ее имени...
  11. aatt_08

Жестокое обращение с гармонией

Помнится, сначала, когда только ввели гармонию, Вода Брокилона давала двух дриад только при наличии дриады на столе. А потом ее апнули, так что при разыгрывании даже на пустой стол она стала давать двух дриад. Вот после этого гармония и стала очень сильно играть. Если хотели ослабить гармонию...
  12. aatt_08

Новое дополнение - Господин зеркало

А "сродство" - нормальное русское слово, уж получше чем какой-то там "мутуализм".
  13. aatt_08

Дополнение «Железная воля» уже вышло!

Сегодня смотрела одного стримера, у него противник был на Фольтесте, а при загрузке матча произнес фразу голосом Каллантэ. Довольно-таки глупо это выглядело.
  14. aatt_08

Список изменений патча 4.0

Несколько раз, при попытке зайти в обычный режим, попадала в рейтинговую игру. Галочка при этом была снята, как обычно. Сначала думала, что это баг, но позже на реддите случайно прочитала, что теперь галочка активирует не рейтинговый режим, как было раньше, а обычный. То есть, чтобы поиграть в...
  15. aatt_08

Стартовал сезон Драконида!

По-моему, удобный лидер для сезонного режима - это Харальд. Несколько матчей подряд на нем выиграла, его абилка не требует времени на реализацию, нажал и понеслось ) Да и колода хорошо знакомая, поэтому ходы долго обдумывать не надо.
Top Bottom