Recent content by chevaisirp

+
  1. chevaisirp

Хартстоун

Что там по ХС? Нашел время срезаться, вполне живо стабильный рандом, конечно но на выборке ищи ошибки и колоду. В гвинт лень заходить там думать надо, так что гвинт лучший хоть и не популярный на публику. Просто это балабольство с батлпассами сделали. Елки вот в хс же нет такого, хочешь играй...
  2. chevaisirp

Who is Who

Постоянным током, говорю как студент технарь.:beer:
  3. chevaisirp

Бомбит? Тогда идем сюда! 3

Подгон историй просто шикарен. Готовимся к Зиме Летом.
  4. chevaisirp

И такая история ещё с бета-тестов

На тебе просто отрабатывают ИИ, удивляться можно почему тебя не стимулируют. 8)
  5. chevaisirp

Музыка, которую слушаем.

Хорош африку слушать, сохраняйте культуру. Вав.
  6. chevaisirp

Будущие изменения в игре (из разных источников)

Не рубите дерева , нее рубимте, ... ради гноздышка...
  7. chevaisirp

Беседка тема для флуда.

Я слушаую рэп армянский Какого сова тут хозяином стоал? 1715767689 Где гекулес?, согласись что ты не прав, это неизбежно.... 1715768058 Самое главное это модераторы = судьи = бан = я сказал. 1715768310 Самое что важное мы потеряли это деда Хапосая, он в палату не вернется(((
  8. chevaisirp

Разрабы задолбали по этой хрени двигаться поэтому назад вернулся в другие игры, Вот там батлт пас либо работа либо плати, две игры просто в шушеру для меня превратились за последний год это батла и гвинт, раньшье многие играли чтоб получить звездочку аватарку, стремились в свободное время. а...
  9. chevaisirp

Бо бо бо , нет в гвинте дебилойдных карт, гвинт это оплот в который скоро все вернуться без альтернатив
  10. chevaisirp

Музыка, которую слушаем.

@EssayForRaven Давай послушаем нашу музыку...
  11. chevaisirp

Одинаковые превью машин в меню вызова

Не парься, через год все как всегда будет по другому.
  12. chevaisirp

Просто тот кто любит атмосферу историй про ведьмака и еще в азарте пребывает тот всегда будет фигачить в гвинт вне зависимости на политику, политика сильно повлияла на гвинт. Чем меньше её тем лучше российский гвинт.
  13. chevaisirp

Начинается апрельский сезон

Ёлки палки вспоминаю два года или больше назад, как хотел получить картонку ту самую, а теперь захожу тупо прокачать Аватарки до 175 уровня , на пол часа. Но карты очень понравились по исполнению, рисовали вам спасибо порадовали. Да и хрень порадует по движкам думаю. Поле не стал покупать, там...
Top Bottom