Recent content by stressed_in

+
  1. stressed_in

Максимальный уровень в игре.

А вы не заметили в окне прокачки персонажа, пустую область, на которую можно навестись и она начнет шуметь помехами?
  2. stressed_in

Безумные отсылки, которые могли бы добавить в Киберпанк 2077.

Мне очень зашло участие в озвучке блогеров из необъятной. В первый раз когда услышал голос Кирка подумал что словил глюк, потому что голос был оочень знакомый, затем на YT увидел видео про них и вообще выпал в осадок. Конечно можно было бы поискать кого-нибудь получше чем Элджей и Ивлеева...
  3. stressed_in

Задание: По ком звонит колокол

Ну все, я прошел наконец. Это стоило мне 2х дней гринда по Пасифике. Смэшер разлетелся буквально за 3 удара катаной Сабуро(тупо криты вылетали каждый раз), даже разглядеть его не успел. Учитывая что я ступил при распределении уровней характеристик и не вышло полностью вкачаться во что-то...
  4. stressed_in

Почувствуй себя женщиной!

ну про мужского перса и атмосферность игры за него скажем спасибо трейлерам. я правильно понял, ты хочешь на ходу смотреть как будет выглядеть куртка на мужском персе и на женском?:rolleyes:
  5. stressed_in

Катана "Сатори" и что за кейс в салоне шатла Сабуро Арасаки?

точно, у парня какого-то на YT был видос по этому поводу. Через главные ворота в башню не заехать, придется поплавать немного, но главное, что в ней можно спокойно ходить и все будет так же, как и в момент выхода из нее в задании. ща попробую найти видос... во Гайд как найти катану Сабуро
  6. stressed_in

Смерть Джеки?! (спойлеры)

Это секрет небольшой, но
  7. stressed_in

Катана "Сатори" и что за кейс в салоне шатла Сабуро Арасаки?

В игре же не реализовано использование воздушной техники, взломать и угнать не получится.
  8. stressed_in

Брейнданс

Вот да блин. Ладно еще брейны с жестоким контентом, но обычная эротика хотя бы должна быть :LOL:. Зачем тогда существует возможность настраивать свой "агрегат"? В игре, где по сюжету почти ничего не осталось от морали и всю власть представляют из себя корпорации,но на весь город всего 2 девки.
  9. stressed_in

Радар/Миникарта

И еще по поводу навигации. Дико раздражает когда едешь на транспорте на квест, а по середине экрана прямо по пути следования у тебя горит ОГРОМНЫМИ ЖЕЛТЫМИ БУКВАМИ надпись с названием квеста, которая загораживает добрую половину обзора.
  10. stressed_in

Зачем нужны квартиры?

Мне кажется или нет, но в лагере кочевников, если завести отношения с Панам, появится пиктограмма хаты, но из всего, там интерактивный только сундук, а на кровати рядом полежать нельзя.
  11. stressed_in

Сет джонни сильверхенда

У меня есть подозрение на то, что это по сути своей квестовый предмет, а значит его нельзя разобрать и продать. И при повышения качества, статус квеста дублируется на новый предмет, а со старого не снимается.
  12. stressed_in

Закрытый ящик под водой

Его можно открыть после побочки, связанной с раскрытием преступлений либо зачисткой точек. На сколько я помню это задание должно быть в том же районе, где и ящик. Просто катайся по синим меткам с черепами и знаками вопроса.
  13. stressed_in

Крафт

Скажу точно, его можно найти, там вроде +200 к броне дает. Да и рецепт кажется на него тоже есть. окей, а как на плойке быть? страдать не только от оптимизации так еще и от механики:giveup:
  14. stressed_in

Такси Деламейна

Квест появится со временем, надо просто подождать)
Top Bottom