Recent content by mns.box

+
  1. mns.box

Патч 1.2 — Список изменений

Неее, ненужно сюда скайрим с модами приплетать(не знаю сколько модов у меня в SSE сейчас, ибо некоторые даже сшивал так как слотов не осталось ), там совершенно другие проблемы. Тут чистая игра без модов. Сейв конечно может нести какую-то часть мусора но не нужно на него валить все глюки в...
  2. mns.box

Как это поможет с догрузкой текстур, появлении пешеходов из воздуха или дерганью клинков стоя на месте ? Очень сомнительно что сейв может повлиять на описанные мной баги. Разве что на дрыганье .... но переигрывать ради проверки не тянет (вообще не тянет переигрывать), я хотел добить...
  3. mns.box

Мда. Запустил проверить (интересно же, куча изменений ) но - до проверки так и не дошел. Сходу наловил багов и даже из тех что раньше мне не попадались. Из того что бросилось в глаза. Недо-прогрузка текстур - при переключении колесом мыши оружия текстуры пистолета прогрузились секунды...
  4. mns.box

Патч 1.2 - информация о разработке

У меня не самое лучшее но и не худшее железо, I9-9900kf / 32RAM / RTX 2080. И ПО у меня лицензионное, поскольку сам работаю в софтверной конторе и прекрасно понимаю необходимость оплаты софта. Так что прошу без оскорблений и мутных намеков. И не нужно давить на "ребята работали" к тем которые...
  5. mns.box

Я подробно описал свою позицию (без матов оскорблений ). А на форум я пришел потому как меня выбесил баннер, с очередной порцией лжи, вылезший в стиме. У меня осталась одна не пройденная концовка (пройти не могу из за глюков, а переигрывать нет желания ) поэтому игра все еще не удалена. НЕ...
  6. mns.box

Нужно не "перестать верить" а наказывать за ложную рекламу. Критику не любим ? Критика это флуд и офтоп а восхваления и это не флуд и не офтоп.
  7. mns.box

Очередная порция вранья ? История с украденными исходниками, на мой взгляд, фейк. Состряпанный ради отмазки... Но даже если скопировали, что всем офисом вместо работы побежали ловить вора ? З.Ы. Я уже, кое как, прошел игру ( благо не консольщик) и уже успел про нее подзабыть (общие, серьезно...
  8. mns.box

Cyberpunk 2077 - Наша верность качеству

Ну что, как там обязательства ? Очередная порция вранья ? История с украденными исходниками, на мой взгляд, фейк. Состряпанный ради отмазки... Но даже если скопировали, что всем офисом вместо работы побежали ловить вора ? З.Ы. Я уже, кое как, прошел игру ( благо не консольщик) и уже успел...
  9. mns.box

Cyberpunk 2077 - Наша верность качеству

Все я уже прошел игру, впечатление испорчено, что мне до ваших извинений ? (выдавленных, через месяц после релиза, под угрозой судебных разбирательств ) Это не редкие тяжело отлавливаемые глюки, они 100% повторяемые и не могли быть не замечены тестерами. Я особо не ждал игру, но иногда...
Top Bottom