Jobs Support Register

Staff member

+


La velocidad es un eje temático de Cyberpunk 2077. Para muchos, es simplemente una forma de vida. La ciudad se mueve deprisa, o le sigues el paso o te dejará atrás. Cualquier oportunista te lo dirá: si te paras, mueres. Night City no espera a nadie.



La desgastada chaqueta de piloto de nuestro protagonista rebosa estilo, pero esa no es su única finalidad. Al igual que la mayoría de las opciones de moda en Night City, la chaqueta también ha sido diseñada para ser funcional, y ofrece la capacidad de conectar al personaje con diversas formas de tecnología.


 


El Trauma Team está compuesto por paramédicos curtidos en combate que están dispuestos a todo con tal de poner a resguardo a sus clientes. Aquellos que tienen dinero suficiente para permitirse un plan médico del Trauma Team reciben una tarjeta y un implante de biochip. Cuando el chip identifica un problema médico en el organismo de un cliente, informa de inmediato al Trauma Team, que acude al lugar para estabilizar y extraer al paciente, llueva o haga sol, sea en zona de guerra o en un pícnic.


 
> 10:50PM CEST / 18:50PM Argentina / 16:50PM México / 1:50PM PST – Xbox Live

> 12:45AM CEST / 19:45PM Argentina / 17:45PM México / 3:45PM PST – Twitch Live
 
Last edited:
Hey hackers. Al habla vuestro cibervaquero preferido.

¡La E3 empieza hoy! He conseguido algunos passwords (ha sido más fácil que robar la identidad de un cerebro patata, si me entendéis) así que podéis esperar actualizaciones regulares.
 
> Buscando archivo: cyberpunk2077_trailer_e3_2018.mp4
> Descargando archivo…
> ¡Completado!
> Estado: LISTO


Night City, California. Año 2077.

El mundo está roto. Las megacorporaciones controlan todos los aspectos de la vida desde los pisos más altos de sus fortalezas en los rascacielos. Abajo, las calles están controladas por bandas dedicadas al narcotráfico, tecno estafadores, y comerciantes de emociones ilegales. En el medio es donde la decadencia, el sexo y la cultura pop se mezclan con el crimen, la extrema pobreza y la inalcanzable promesa del sueño americano.

Eres V, cyberpunk. En un mundo de guerreros callejeros mejorados cibernéticamente, ciberladrones expertos en tecnología y buscavidas corporativos, hoy das el primer paso para convertirte en una leyenda urbana.

 
¡Hola punks!

Una vez hayas visto el tráiler por enésima vez es hora de empezar a hablar de él. Por eso queremos mostrarte una lista de nuestros canales oficiales en el que podrás hacerlo. Puede ser Facebook, Twitter o los foros, ¡tú eliges! También hemos lanzado el servidor oficial en Discord, ¡así que no dudes en pasarte!

¡Te estamos esperando!