Recent content by mackraven

+
  1. M

Hotfix 1.22

Hi. Where can I report about few bugs? It's the interface bug and a gameplay one.
  2. M

«Ведьмак 3: Дикая Охота» выйдет на новом поколении консолей и ПК!

Добрый вечер. В своё время была тема на форуме с исправлением багов локализации https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/oshibki-v-perevode-na-russkom-jazyke.67652/ Пожалуйста, обратите на неё внимание. В стоковой игре хватает различных косяков локализации. Самое паршивое, что на...
  3. M

Будет ли исправлена русская озвучка?

Да ладно обычная озвучка, это полбеды, вот песню Присциллы с паузами почему-то никто не вспомнил. Можно ли сюда кого-то из RED staff'a вызвать? Еще вопрос по тексту. DJ Kovrik сделал очень большую работу, а исправления увидять только пекари, а что консольщики? Там же мрак с опечатками и прочим.
  4. M

Баги в The Witcher 3

Они патчем меняли этого перса, очень возможно, что надо начинать заново. У меня и до патча переставали работать кнопки мыши в гвинте после ничьей. Только клавой и колесиком мыши можно было что-то делать. У меня статуя ставилась и до патча, странно.
  5. M

Ошибки в переводе на русском языке

КиВ. Квест Проклятие Карнавона. В дневнике написано "aen siedhe" вместо "aen seidhe"
  6. M

Баг в новой игре + патч 1.23 PS4

Проджектам в тех подержку напишите. Они, правда, только на английском реагируют. Не факт, что будет адекватный ответ. Тут писал про повторяющиеся записи в бестиарии (вепрь и арахноморф), так они ответили в духе, что это костыль для тех у кого есть только один доп, а не два сразу. Я даже не...
  7. M

КиВ. Квест Коровьи лепешки. Находится на вкладке ведьмачьих заказов, так что рискну предположить, что у него должен быть тип "Заказ", а не "Задание". ---------- Updated at 09:01 PM ---------- Ох, как же я обломался, надо было его брать сразу, ну да не суть. Меч Арондит и Аэрондит в карточке...
  8. M

КиВ. Квест "Вечный покой". Если выбрать сторону Луи, и сходить к оружейнику Трентину, то можно сыграть с ним в гвинт. Если его побеждаем, он говорит фразу "...стоило сыграть с незнакомцем". В сабах: "не незнакомцем". Скрин не успел сделать, переигрывать влом.
  9. M

Баги в The Witcher 3

Сложность не понижали в течение игры? Я недавно завершил сюжетку, все открывалось, правда игра была 1.22
  10. M

КиВ, доска объявлений. В деревне Франколар
  11. M

Release date announced for The Witcher 3: Wild Hunt GOTY Edition

I vote for the patched gwent with alternate textures like in the collector's retail boxes of expansions. Patched means the right number of the cards with the same name.
  12. M

Решил, что перед прохождением КиВ нужно всё-таки осилить книги. Наткнулся в книге на упоминание Короля Ольх. Дай, думаю,гляну, как там в игре он описан. И нашел такой казус. "Ауберон" в заголовке, а в тексте есть и "Оберон"
  13. M

Release date announced for The Witcher 3: Wild Hunt GOTY Edition

I'm more interested in Skellige gwent cards :areukiddingme:
  14. M

Баг в новой игре + патч 1.23 PS4

Много текста :) Проще говоря, 100й уровень- максимальный, что не касается заданий, шмота и проч. Лучше всего написать в ТП Проджектов, потому что это серьезный косяк.
Top Bottom