Recent content by DeckBlack666

+
  1. D

Weekly Poll 5/11/2020 - Combat, the nitty-gritty. TTK, etc!

Let them just make a game that is fun to play. I wasn't interested in playing the Witcher 3. 1) Because at the most difficult level of difficulty, all enemies died in seconds. If the enemy dies quickly, they do not have time to do anything in battle. 2) Because Geralt had a lot of treatment...
  2. D

Киберпанки, давайте общаться!

Коридорность не делает игру скудной в плане геймдизайна. Скудно это взять и налепить огромный открытый мир просто так, ради трендов, в котором потом расставить 1000 знаков вопросов с мусором из которых дай бог в 50 местах окажется скилл поинт и часть нужного рецепта для сета. Вкусовщина это...
  3. D

Откровенная ложь. Масс эффект всегда примерно одной сложности и сложность там соответствует заявленной. В готике чтобы прокачаться до невероятной силы нужно потратить гораздо больше времени. И к тому же, какого года готика и какого года ведьмак 3, со временем наверно положено учиться на чужих...
  4. D

Подача подачей, а игра игрой. В том же масс эффекте и ДА нет проблем с геймдизайном. Насколько я помню первый ДА был сложным, в то время я его даже дропнул потому что начал играть на сложном и не смог пройти какое то место. И это я считаю хорошо, ведь чтобы пройти игру нужно сделать рабочий...
  5. D

Ты серьезно хочешь чтобы я расписал все минусы ведьмака? Для тех кто говорит что ведьмак лучшая рпг: Для тех кто говорит что ведьмак хорошая игра: Для тех кто говорит что в ведьмаке 3 отличный сюжет:
  6. D

Держу, ибо всегда ору с людей которые говорят что банальное кинцо растянутое на 120 часов в котором рпг кот наплакал, с примитивнейшим, однообразным, казуальным и несбалансированным геймплеем, это лучшая игра в которую они играли.
  7. D

Cyberpunk 2077 – Погружение в игру

Лол, какая полезная опция, взять мужчину и видеть что он мужчина на экране персонажа. Ты серьезно? А эт типа и так не очевидно? Может еще группу крови написать, возраст, вес, и все все все что не имеет никакого отношения к геймплею? Эта музыка уже была на E3 2019. Не нравится, слушай в игре...
  8. D

Набор предзаказа и трейлер дополнения «Алое проклятие»

Картам не хватает объема, почему нельзя было добавить еще несколько полигонов хотя бы на вращающейся карте в меню? А то когда карта поворчивается на 90 градусов к экрану и исчезает, это вызывает странные чувства. И еще, хочу чтобы фракционные узоры на экране лидер против лидера вернули, они были...
  9. D

Курилка (тема для флуда)

За ранкед сейчас дают какие нибудь награды по завершении сезона? Или все награды находятся теперь в дереве?
  10. D

Бомбит? Тогда идем сюда! 2

Меня бесит что ходить первым полное дерьмо. Если ты проигрываешь первый раунд то ГГ. Зато если ходить вторым можно оппонента просадить аж на 2 карты.
  11. D

Обсуждение нового обновления Homecoming

Кста, теперь в первом раунде можно просесть до 4-х карт, даже если у противника будет хоть все 10 в руке. Поэтому я не понимаю зачем некоторые пасуют в первом раунде видя у себя преимущество в 20 поинтов. По сути это преимущество ничего не дает, и если тебе важно ходить последним, надо...
  12. D

Меня бесит что способности лидеров которые можно применять по несколько раз не сбрасываются после каждого использования. Или бесит то что синяя линия от абилки постоянно пропадает после каждого использования. Я иногда случайно использую подряд 2 абилки, потому что эта сраная синяя линия...
  13. D

Из раза в раз кочует один и тот же баг, баг МУЛЛИГАНА. Теперь Reveal постоянно вытаскивает одну и ту же карту, если это донная карта, ты проиграл, если это какая нибудь туша на 13, выиграл. //_-
  14. D

Активация единичек кстати не бесит. Сейчас играл за скеллиге, наоборот было в кайф зачищать весь стол, у противника в третьем раунде в конце было 0 поинтов на столе) 1540820157 И в чем выражается эта стратегия? Они там вроде что то говорили про разные абилки в зависимости от ряда. Да да, у пары...
  15. D

Система выставления карт только в один ряд идиотская, я постоянно на автомате выставляю карты в ряд где их абилка не работает. Это дико БЕСИТ.
Top Bottom