Jobs Support Register

Staff member

+


Бесплатное обновление для Monster Hunter: World с контентом из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» уже доступно на PlayStation 4 и Xbox One!



Уже сегодня все игроки, достигшие 16 ранга и выше, могут взять заказ «Проблемы в Древнем лесу» — новую линию квестов с Геральтом из Ривии. Примерьте роль Белого волка и сразитесь с древним лесным духом, известным под названием Леший. Для борьбы с могучим чудовищем в вашем распоряжении целый арсенал профессионала, включая серебряный меч Геральта и ведьмачьи магические знаки. Все решения, принятые вами в диалогах, будут влиять на ход истории.


Самые искусные охотники на монстров (ранг 50 и выше) смогут испытать свои навыки в экстремальном многопользовательском событии «Дух леса», в котором им предстоит сразиться с более смертоносной формой Лешего. Заказ «Дух леса» будет доступен в течение ограниченного времени с 15 февраля, в 3:00 по московскому времени, до 2 марта, 2:59 по московскому времени.

Зы выполнение заказа «Проблемы в Древнем лесу» вы получите уникальные ведьмачьи предметы, ресурсы для создания брони и оружия Геральта, уникальный скин, оружие для компаньона Палико, а также новые жесты, звания, позы и фон для карты гильдии. Выполнив заказ «Дух леса», вашу награду составят ресурсы для создания одежды и оружия Цири.



Бесплатное обновление для игры Monster Hunter: World уже доступно на PlayStation 4 и Xbox One. На ПК обновление появится позднее.

Удачи, охотники!
 


А вы помните те моменты, когда вместо того, чтобы спасать Цири, вы наслаждались завораживающим морским видом? Да, мы тоже так делали.

Оказывается, вам действительно понравились наши пейзажи, потому что игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» победила в номинации «Лучшее окружение» на премии Steam Awards 2018! По этому случаю Люциан Винчек, директор по окружению в CD PROJEKT RED, поблагодарил всех, кто проголосовал за нашу игру!



Мы также же с радостью сообщаем, что CD PROJEKT RED была названа «Лучшей студией» на премии Steam Awards. Большое спасибо, это огромная честь для нас!


 


Недавно мы обновили сайт технической поддержки для игр CD PROJEKT RED. Теперь он проще в использовании, и информация по всем играм находится в одном месте. Если вы столкнулись с проблемой, просто выберите игру, платформу и узнайте решение! Вы всегда можете связаться с технической поддержкой, если не нашли нужное решение на сайте. Для этого просто нажмите на опцию “Свяжитесь с нами”.
 


Новый хотфикс для “Кровной вражды” уже доступен на ПК и PS4!

Список изменений:

  • Исправлена неполадка, в результате которой “Кровная вражда” и ГВИНТ заканчивали работу на PS4 Pro и PS4.
  • Исправлена неполадка, в результате которой количество FPS снижалось в конструкторе колод ГВИНТА и “Кровной вражды”.
  • Исправлены некоторые проблемы с интерфейсом.
  • Исправлена неполадка, в результате которой при входе в шатер игра зависала (Кровная вражда).
  • Различные улучшения стабильности.

Для игроков Xbox One хотфикс станет доступен через несколько дней.
 


Вместе с Capcom мы представляем один из самых ожидаемых кроссоверов: "Ведьмак 3: Дикая Охота" и "Monster Hunter: World"!

Игроки "Monster Hunter: World" смогут примерить на себя роль профессионального охотника на чудовищ Геральта из Ривии, обладающего сверхчеловеческими рефлексами и выносливостью, а также отправиться на задания в духе “Ведьмака”. Это уникальная возможность испытать игровой процесс, сочетающий ролевые механики из “Ведьмака 3” и игровые системы "Monster Hunter: World".



Геральт из Ривии появится в мире "Monster Hunter" в виде бесплатного обновления на PlayStation 4 и Xbox One в начале 2019 года. Релиз на ПК состоится позднее.



 


«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» уже доступна на консолях PlayStation 4 и Xbox One! Вы можете приобрести игру в Microsoft Store и PlayStation Store и получить цифровые бонусы, (узнайте больше). ПК-версия игры также доступна на GOG.COM и Steam.

“Кровная вражда” — это ролевая карточная игра с одиночной кампанией в мире «Ведьмака», которая сочетает в себе исследования, сильную сюжетную линию, уникальные головоломки и карточные бои. Посетите www.witchertales.com, чтобы узнать больше о "Кровной вражде".
 


"Кровная вражда" выходит на консолях уже завтра, 4 декабря! Вместе с этим релизом мы выпустим патч 1.01 с исправлениями актуальных багов и технических неполадок, улучшениями некоторых описаний, а также повышением сложности на уровнях “Обычная” и “Повышенная”. Полный список изменений представлен ниже.

ПОЛНЫЙ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ

Общее:

  • На уровнях сложности “Обычная” и “Повышенная” сила и броня ваших противников теперь меняются в зависимости от карты.

Исправления:
  • Исправлена неполадка, в результате которой иконки на левой стороне экрана могли исчезнуть, если игрок покидал лагерь.
  • Исправлена неполадка, в результате которой “Серый гонец” не засчитывал все золотые сундуки, найденные во время прохождения игры.
  • Исправлена неполадка, в результате которой способность “Кобелей из Спаллы” не распространялась на ряд под действием Огня +.
  • Исправлена неполадка, в результате которой игра прекращала работу во время битвы за мост при определенных условиях.
  • Исправлена неполадка, в результате которой головоломка Махакамские архивы могла быть завершена при невыполненных условиях.
  • Исправлена неполадка, в результате которой максимальное количество золотых сундуков отображалось некорректно на экране статистики из-за подсчета несуществующих сундуков на карте Альдерсберг.
  • Исправлена неполадка, в результате которой время, проведенное в игре, на финальном экране статистики отображалось некорректно.
  • Исправлена неполадка, в результате которой заряды карт краснолюдов со способностью Приказ не обновлялись или увеличивались картами с соответствующими способностями.
  • Исправлена неполадка, в результате которой игрок не мог взаимодействовать с игровыми элементами после кат-сцен.
  • Исправлена неполадка, в результате которой восклицательный знак не исчезал из командного центра, даже если ни одна из карт в армии Мэвы не была отмечена новой.
  • Исправлена неполадка, в результате которой при загрузке сохранения, где Мэва любуется пейзажем, камера работала некорректно.
  • Исправлена неполадка, в результате которой карта “Слабое место” не фиксировалась при захвате замка Тузла.
  • Исправлена неполадка, в результате которой карта “Махакамский щитоносец” могла использовать свою способность на боссах.
  • Исправлена неполадка, в результате которой в головоломке Хим описание “Гнильца” отображалось некорректно при наведении курсора на лидера противника.
  • Исправлена неполадка, в результате которой карты сокровищ иногда не отображались в инвентаре.
  • Исправлена неполадка, в результате которой “Исбель: целительница” давала усиление, превышающее полученный урон.
  • Исправлена неполадка, в результате которой во время осады Карлобага могла появится “Невидимая карта”.
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые текстуры могли не отображаться на тренировочной площадке в Альдерсберге.
  • Исправлена неполадка, в результате которой способность карты “Рубака из Махакама” не срабатывала согласно описанию.
  • Исправлена неполадка, в результате которой достижение “Большая счастливая семья” не открывалось при всех выполненных условиях.
  • Исправлена неполадка, в результате которой достижение "Я им покажу!" могло не открываться при всех выполненных условиях.
  • Исправлена неполадка, в результате которой достижение "Четвертая стена" не открывалось при всех выполненных условиях.
  • Исправлена неполадка, в результате которой головоломка "Горькая доля Тролля" могла быть решена, если Лавк уничтожен как шпионский отряд.
  • Исправлена неполадка, в результате которой головоломка "Среди руин" могла быть решена без уничтожениях всех чудовищ.
  • Описание карты “Лирия: Арбалетчик” теперь отображается корректно и соответствует способности карты: урон карты возрастает соответственно количеству других карт в ряду.
  • Исправлены опечатки в различных языковых версиях.
  • Исправлены некоторые описание карт в различных языковых версиях.
  • Улучшение производительности и стабильности игры.
 


«Кровная вражда: Ведьмак. Истории» стала доступна в Steam! Вы можете приобрести игру на официальной странице «Кровная вражда» в Steam.



При покупке «Кровной вражды» вас также ждут цифровые бонусы: копия игры “The Witcher: Enhanced Edition Director’s Cut” в Steam, официальный саундтрек, концепт-арты и многое другое!

Выход игры на PlayStation 4 и Xbox One состоится 4 декабря.  

Посетите www.witchertales.com, чтобы узнать больше персонажах и игровом процессе.
 
square-the_witcher_3_wild_hunt_concert_video_social2_ru.png


Музыкальный концерт по "Ведьмаку 3" доступен бесплатно на GOG.com в течение 48 часов!

Пройдите по ссылке http://bit.ly/giveawayGOG и кликните на баннер, чтобы получить концерт! Предложение доступно до 11 ноября, 17:00 по московскому времени!
 


Мир "Ведьмака" возвращается!

Смотрите официальный трейлер запуска!



Версия для ПК уже доступна на GOG.com.

«Кровная вражда» — это ролевая карточная игра с одиночной кампанией в мире «Ведьмака», которая сочетает в себе исследования, сильную сюжетную линию, уникальные головоломки и карточные бои. «Кровная вражда» рассказывает эпическую историю Мэвы, воинственной королевы Лирии и Ривии.

Посетите www.witchertales.com, чтобы узнать больше персонажах и игровом процессе.
 


Сегодня на прямой трансляции Павел Бужа (менеджер по работе с сообществом) и Павел Саско (ведущий квест-дизайнер) сыграют в Ведьмака 3! Присоединяйтесь к стриму в 20:00 по московскому времени, чтобы снова посетить Каэр Морхен!

Официальный канал: https://www.twitch.tv/cdprojektred
 


Смотрите новый трейлер игрового процесса “Кровная вражда: Ведьмак. Истории”— ролевой игры в мире профессионального убийцы чудовищ Геральта из Ривии.



«Кровная вражда» — ролевая игра для одного игрока, в которой вам предстоит путешествовать, решать головоломки и вести карточные битвы в мире «Ведьмака». «Кровная вражда» создана авторами самых ярких эпизодов игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». В ней рассказывается о Мэве — закалённой в боях правительнице двух Королевств Севера, Лирии и Ривии. Неминуемая угроза вторжения Нильфгаарда вынуждает её снова ступить на тропу войны и пройти мрачный путь мести и разрушений.

Игра выходит 23 октября для ПК, эксклюзивно в цифровом магазине GOG.COM. Выход консольных версий игры для Xbox One и PlayStation 4 назначен на 4 декабря.
Вы можете предзаказать игру «Кровная Вражда: Ведьмак. Истории» на witchertales.com!

Не забудьте посетить официальный сайт игры — witchertales.com. Там вы можете подробнее узнать о сеттинге, персонажах и игровом процессе.
 


Присоединяйтесь к прямой трансляции с разработчиками по случаю 11-летия серии игр "Ведьмак"! Борис Пугач-Мурашкевич (руководитель по английской адаптации), Анджей Квятковски (старший геймплей-дизайнер) и Павел Бужа сыграют в "Ведьмак" и "Ведьмак 2: Убийцы королей", а также расскажут о работе над играми серии.

Официальный канал CD PROJEKT RED: https://www.twitch.tv/cdprojektred
 


«Время скоротечно, но воспоминания вечны!»

Серии игр "Ведьмак" исполняется 11 лет, и по этому случаю мы узнали у разработчиков 11 малоизвестных фактов об играх серии, которыми поделимся с вами в течение последующих 11 дней!

Но это еще не все! Мы также проведем ряд стримов с разработчиками по "Ведьмаку", поэтому присоединяйтесь или же делайте стримы сами! Ах, да... У нас также есть парочка сюрпризов... Следите за обновлениями на наших официальных страницах в Twitter, Facebook и ВКонтакте!
 


В "Кровной вражде" вам предстоит встретиться с многогранными и яркими персонажами, многие из которых смогут присоединиться к вашей армии под командованием воинственной королевы Мэвы.

МЭВА

Мэва вышла замуж за короля Ривии, Регинальда Могучего, будучи юной принцессой Лирии. Ее супруг скончался, когда сыновья были еще слишком малы, чтобы править государством, а потому трон Лирии и Ривии заняла сама Мэва. Совет легко согласился с этим решением — его участники посчитали, что смогут без труда влиять на политику молодой королевы. Кроме того, смену правителя сочли удачной и многочисленные враги Королевств Севера. Им было очевидно, что неопытная и растерянная вдова — это удобный случай быстро одержать победу.

Однако их всех ждал неприятный сюрприз.

Решительно сбросив с себя все шелка и кружева, Мэва облачилась в золотые доспехи, оседлала коня и повела армию в бой. Поначалу генералы не воспринимали молодую королеву всерьез, а некоторые даже проявляли открытое неповиновение. Разумеется, пара отрубленных голов быстро решила эту проблему. Мэва не проиграла ни одного сражения и вынудила неприятеля сдаться еще до наступления холодов.

Многие до сих пор удивляются, как юной девушке, которая не обучалась военному делу и тактике и еще вчера не могла отличить таран от баллисты, удалось разбить стольких опытных бойцов. Кто-то считает, что все дело в исключительном уме Мэвы, другие же уверены, что ей помогли воспоминания генералов, которые она читала долгими зимними вечерами.
Как бы там ни было, наверняка можно сказать только одно: у Мэвы несомненно есть качество, необходимое каждому выдающемуся лидеру — она крайне беспощадна. Королева окружила себя лишь теми, кому полностью доверяет. От остальных же она избавилась — самым быстрым и надежным способом.

Мэва прекрасно разбирается в людях, а вот ее саму непросто разгадать. Королева немногословна и предпочитает чаще слушать других. Говорит же она именно то, о чем думает. Мэва старается скрывать эмоции, подменяя их маской, если того требует ситуация. У королевы струящиеся золотистые волосы и голубые миндалевидные глаза. Многие по праву считают Мэву красавицей, но ее холодная красота вызывает не восхищение, а скорее трепет и страх.

Мэва моментально снискала славу грозной и уважаемой правительницы. Разумеется, нашлись и те, кому это пришлось не по нраву. Как только стало ясно, что королева не собирается уступать свой трон, ее неприятели затаились в ожидании удобного случая, чтобы нанести удар.

БРУВЕР ГООГ

Бруверу вот-вот стукнет 400 лет, так что его странности никого не удивляют. К примеру, из-за его непомерной любви к традициям все окружающие вынуждены следовать древним краснолюдским обычаям, даже если обычаи эти давно устарели и выглядят дикостью. Кроме того, Брувер Гоог отличается крайней подозрительностью, которая порой граничит с паранойей. Он терпеть не может чужаков, а сородичи, следующие иноземной моде, вызывают у него презрение.

Такие причуды сложно воспринимать лишь как старческие закидоны, ведь Брувер — староста Махакама, и эти странности находят отражение в действующих законах. А поскольку Гоог меняет свое мнение едва ли не реже, чем бреет бороду, все давно бросили попытки повлиять на него или убедить переселиться поближе к людям, покинув насиженное местечко в подземельях. Так что порядки в Махакаме все больше разочаровывают жителей, особенно молодых и честолюбивых краснолюдов.

Тем не менее, Брувера нельзя назвать плохим правителем и уж тем более — плохим краснолюдом. Его чудачества ничуть не мешают ему быть искусным политиком, который не только помог Махакаму пережить двести лет тяжелейших испытаний, но и привел его к процветанию. Именно благодаря традиционности взглядов и осторожным действиям старейшины краснолюды сумели избежать заведомо проигрышных войн с людьми и превратили свое королевство в богатую империю.
Словом, Брувера и его верный боевой топор еще рано списывать со счетов.

ДЕМАВЕНД

Демавенду жить бы да радоваться — он ведь, в конце концов, король, и правит не каким-нибудь мелким захолустным королевством вроде Ривии или Каингорна. Ему подчиняется Аэдирн — кладезь ценных металлов, край плодородных земель, новейших плавилен и кузниц, вызывающий черную зависть у всех соседских владык. Однако Демавенд не находит себе покоя. Ему все время хочется чего-то большего. А как же иначе, он ведь рожден для великих дел!

По правде говоря, у него и правда все задатки выдающегося лидера — острый ум, прекрасное образование и дальновидность. Демавенд хороший политик и талантливый военачальник.
К несчастью, все эти качества полностью перечеркивает его нетерпеливость. Демавенд хочет всего и сразу — и потому постоянно ведет бесконечные войны с соседями, то и дело меняет советников и вводит реформы одну за другой, не успев довести до конца предыдущие. При этом, как только что-то идет не по плану, Демавенд тут же теряет весь свой запал и ищет утешения в изысканной еде и сладких винах, превращаясь из великого правителя в ленивого и мягкотелого.

Значит ли это, что Демавенд скверный король? Навряд ли. Наверняка можно сказать только одно — слишком уж рьяно он стремится к величию.
 


Смотрите 37 минут игрового процесса “Кровной вражды” и вернитесь в опасный и темный мир “Ведьмака”!
В этом видео мы покажем вам мир “Кровной вражды”, а также расскажем без спойлеров об истории и карточных сражениях.