Jobs Support Register

Staff member

+
Anastess
CD PROJEKT RED
Скажите как будет продаваться
CYBERPUNK 2077
Не получиться ли ситуация как с "МЕТРО ИСХОД", когда эксклюзивность продажи игры будет привязана к определённому магазину, и будет ли пред заказ на данный продукт?
Не получится :)
 
Не думаю, что на мой вопрос можно отвечать. Но раз уж тут отвечают, то спрошу. Все ли импланты имитируют человеческое тело? Можно ли будет поставить огромную круглую линзу вместо глаза, как в старых фантастических фильмах или все импланты для глаз будут выглядеть просто как светящие глаза?
Огромную круглую линзу? Это уже стимпанк какой-то)
 
Давно хочу задать такой вопрос:
Стоит ли нам ожидать какие то пререндеренные ролики по Киберпанку ? Наподобие "A Night to Remember" и "Killing Monsters" к Ведьмаку 3.
Вы имеете в виду CGI-трейлеры? Пока не могу сказать да/нет.
 
Добрый день, назрел такой вопрос: можно будет в CP 2077 по мимо основных и дополнительных квестов зайняться повседневными делами ? к примеру как в ведьмаке, побегать пособирать карты для гвинта или сходить на шопинг :). Зарание спасибо.
Мы пока не можем сказать, чем именно Вы сможете себя занять, но в игре будет масса небольших заданий, так что скучать будет некогда.
 
Anastess, пока вы не убежали можно ли узнать такую вещь. Новая порция ответов от разаработчиков является ли своего рода намеком на то, что какой то важный этап разработки игры завершен? Если да, то не могли бы вы просветить нас какой этап конкретно?
Это не намек :)
 
Приветствую. Я понимаю, что на данный момент задавать вопросы о системных требованиях еще рано, но весьма интересует один момент. Какая версия операционной системы потребуется для запуска Cyberpunk 2077? Придется ли пользователям Windows 7, 8 обновляться до новой версии?
Стоит дождаться официальных требований.
 
Здравствуйте.
Естественно, всех волнует выпуск CP2077, и меня в том числе =)
Но хотелось бы задать несколько похожий, но всеже другой вопрос:
Будет ли дан предварительный (как ее говорят, предпродажный, обзорный) доступ блогерам, ютуберам и т.п., к СP2077 для создания обзоров и т.п.
Если да, то утвержден ли уже список блогеров, которым будет дан доступ?
И если не утвержден, каким образом в этот список можно попасть?
С уважением, Александр КБОН
В данный момент мы не утверждаем подобные списки :)
 
После просмотра 48-ми минутного геймплейного ролика, возник такой вопрос:
В ролике, есть момент, когда V находит в ванной нужную женщину, так вот пока V подключается и производит необходимые проверки, женщина продолжает находиться в ванной со льдом, после чего ее вынимают и кладут на голую плитку, получается что все это время искомая женщина продолжает получать переохлаждение живых тканей организма. Выходит, что в мире киберпанка все настолько кибернезировано, что переохлаждение для организма совсем не страшно?, или тот ингалятор, который вкалывает V в какой-то степени нейтрализует это? Или может правильней было бы, что бы Джеки, пока V вынимает женщину из ванной, нашел какое-то покрывало (может быть что угодно, матрас, куртка, какое-то покрывало), и постелил его на пол, и только после этого подключаться и производить необходимые проверки ?
Думаю, что ни одно одеяло не смогло бы за 180 секунд "обогреть" охлажденное тело лучше, чем скорая помощь Trauma Team.
 
Вопрос к CDPR
Пересматривая в 16-й раз геймплейный ролик CyberPunk 2077 ,поймал себя на мысли о том, что нигде не встретились военизированные персонажи. Есть Травма Тим - аналог вооруженной скорой помощи. Есть Корпораты - аналог агрессивной помеси бизнеса и лабораторий вооружения. Есть Наемники и разного рода банды. Ожидается задействование еще и подразделений полиции. То есть вооруженных людей-киборгов очень много. Но вот чистых солдат или военной техники не было показано. Можно ли расчитывать увидеть в игре милитаристическую сторону Найт-Сити или эту роль будет играть полиция?
Найт-Сити правят корпорации, самая милитаризированная из них - Miitech, вы могли наблюдать их в ролике.
 
На каком этапе сейчас локализация/перевод игры на другие языки?

Очень интересно как происходит локализация именно Cyberpunk 2077 и вообще языковая/лингвистическая часть игры. Хотелось бы поподробнее узнать о данном процессе разработки, насколько это возможно :)
Возможно, мы сделаем спец. материал с актерами озвучки в будущем, по крайней мере для русской версии)
 
1. Как вы смотрите на моды на игру (В том числе на онлайновые)?
2. Возможен ли онлайн (если его сделают) в виде того-же ММО с элементами РПГ, допустим как GTA Oline?
D

В данный момент основной фокус команды направлен на синглплеер, поэтому пока я не могу ничего сказать о мультиплеере.
 
Вопрос к CDPR
Есть канал на YouTube где выложили озвучку вашего 48 минутного ролика с полным переводом на русский язык. 99.9% увидевших его понравилось это. На сегодня 9.09.18 87 000 (восемьдесят семь тысяч) просмотров. Из 5 тысяч лайков 55 дислайков это только зарегистрированных и решивших поставить оценку пользователей. Понимаю что в проекте много текста и диалогов с массивом которого не справится 1 человек. Уверен могут быть какие то персонажи или рассказчик, озвучивать которого мог бы этот автор перевода. И тем не менее вы ответили на предложение переводчика отрицательно. Цитирую: "Мы не будем это выкладывать". Причину можно узнать? Русское комьюнити чем то обидело CDPR? Или пока еще мало положительных отзывов и просмотров?
В данный момент мы не выкладываем фан-работы на наших официальных страницах.