Jobs Support Register

Staff member

+
Планируются ли в будущем альтернативные скины для лидеров в виде новых 3d-моделей (а не только текстур). Например Фольтест из Ведьмак 1 или Эмгыр в форме ежа.
Мы работаем над новыми скинами, скоро вы сможете их оценить.
 
Доброго времени суток!
Павел, скажите пожалуйста, что компания ЦДПР планирует делать для поддержания турниров созданных самими игроками?
И стоит ли нам ждать в этом году режим "наблюдателя"?
Мы поддерживаем любительские турниры призами и информационно. "Наблюдатель" - в разработке!
 
Здравствуйте!
Накопилось несколько вопросов:

1.Как заявления от 12.апреля 2018(открытое письмо) года на счет сосредоточеночти на навыке игрока корелируют с тем что есть в игре?
  • Сосредоточение на навыке игрока

Мы встречали множество дискуссий среди игроков о механике “Сотворить”. Сперва мы решили, что эта механика будет интересным дополнением в игре, однако со временем поняли, что RNG и эффект случайности в целом не подходят игре, где по задумке все решает умение игрока. Поэтому мы будем очень осторожны с подобными механиками при работе над “Homecoming”. Тем не менее, если перед нами окажутся очень интересные, но слишком “сумасшедшие” для рейтинговой игры карты, мы включим их только в Арену и обычную игру.
  • На данный момент игра через чур рандомна,удаление 90% тюторов привело к ситуации когда решает наличие контр карт в руке- зашло выиграл,не зашло проиграл.
  • Планируют ли разработчики добавить больше таргет тюторов,в первую очередь бронзовых?(для большего влияния игрока на партию)
  • Будет ли уменьшена провизия уже имеющихся в игре тюторов?
  • Система ладера просто не работает,на данный момент ТОП-1 МИРА играет с винрейтом 32%,В связи с этим планируется ли откат к MMR системе когда в топе были лучшие игроки,а не те у кого больше всего свободного времени?
  • View attachment 10988959
  • Планируется ли переработка механики Ревил в сторону искоренение RNG? на данный момент ревил - не здоровый рандом.

2.Будут ли возвращены механики *перемирие* и *однократности*?

3.Будут ли возвращены КА Шпионы ?

4.Планируется ли возвращение к механике: Карта сыграная из руки = конец хода? (данное решение сильно увеличело бы скорость игры)

5.Когда будет возвращен Блеклист?

6.Теги карт: на данный момент в игре мало тегов для синергий и взаимодествий,планируется ли добавлять новые теги уже существующим картам?

7.Устраивает ли разработчиков сложившаяся контроль-мета?

Что ближе к видинью разработчиками будущего Гвинта: Спортивный Бридж или Хартстоун?
Гвинт все еще очень "скиллозависимая" игра и таковой останется. :)

Не могу сказать ничего насчет шпионов, но, как было сказано ранее, мы планируем некоторые изменения для Нильфгаарда.

Скоро в игре появится авто-пасс, на случай, когда у вас больше не останется ходов.

Блэклист точно не повяится в ближайшем будущем.

В игре будет больше тэгов :)

Нас устраивает текущая мета, кроме, пожалуй, доминирования Чудовищ.
 
Уважаемые разработчики. Планируете ли вы привести в единый вид механику "сильнейший отряд"? Почему в одних случаях "сильнейший" срабатывает при условии равенства силы отряда у тебя и противника, в других - нужно иметь именно "сильнейший" отряд, а с графом Колдуэдлом - 50 на 50?
Да, работаем над этим.
 
Почему до сих пор нет никаких новостей о мобильной версии Гвинта? Неужели вы не понимаете, что это единственный шанс существенно увеличить аудиторию и онлайн игры?
Потому что в данный момент мы не планируем мобильную версию игры и хотим сфокусироваться на существующих версиях.
 
Добрый день Павел,

1. Меня волнует про ранк и Masters - хоть вы и уменьшили кол минимально необходимых игр со 100 до 40 все равно оставили систему при которой в топе игроки которые сделают больше игр. Что приводит к тому что в топ не могут попасть смышлёные игроки(и фанаты вселенной) которые по 8 часов в день работают, из -за этого наблюдается определенный застой(одни и те же лица в на соревнованиях). Планируется ли изменение про ранга что бы увеличить доступ к соревнованиям обычным работягам?
Пока что мы не планируем изменений.
 
Добрый день, Павел.
Что происходит с поддержкой игры?
В частности, ру-сегмент получает односложные ответы на английском из разряда copy+paste.
Ещё месяц назад коммуникация была нормальной.
Потому что мы устали отвечать на одни и те же вопросы по 100 раз... Шучу, конечно. Потому что нам нравится отвечать четко и по делу без лишней воды. Если что-то произойдет и мы в этом уверены - да! Если не произойдет - нет! Ответы на некоторые вопросы, например, могут меняться каждый день! Мы не хотим вводить вас в заблуждение.
 
Здравствуйте, Павел!
Спасибо Вам и команде за работу. Участвую с ЗБТ, поэтому "Homecoming" - это уже третья игра из серии "Гвинт..." в которую играю, с учётом кардинальных изменений.

Вопросы:
1. Как вы и команда видите концепцию дальнейшего развития игры: будет ли это смещение акцентов к киберспортивной составляющей с упором на игроков, любителей шахмат или наоборот будет увеличиваться влияние случайности, диких комбинаций, очень сильных финишёров, рассчитанных на вау-эффект?

2. (Извините, немного личный) скажите, Павел, к какому типу игроков вы себя относите по классификации Wizards (Тимми, Джонни или Спайк) и по классификации Р. Бартлу (накопитель, киллер, исследователь, коммуникатор)?

Спасибо,
с уважением,
игрок
Сейчас игре необходимы исправляения и новый контент. После этого мы будем готовы покорять киберспорт.

Наконец-то крутой вопрос! Я что-то между Тимми - мне нравится "фаниться", применять масштабные спеллы, но я также и немного Джонни. Я люблю странные комбо, иногда неинтерактивные и колоды, основанные на них. Я точно не Спайк, потому что не настолько хорош в соревнованиях.
 
Павел , За что? Что плохого сделали игроки, что пришлось убирать 3 ряд, все архетипы и добавлять механику приказ ?

Заранее спасибо за ответ.
Мы решили убрать третий ряд, так как два лучше работают с новым дизайном. Механика "приказ", на мой взгляд, весьма интересная и весело играется.
 
1. Понимают ли в CDPR, насколько важно для игрока иметь возможность сбора коллекции и прогресса одновременно на PC и консоли? Предпринимаются ли хоть какие-то попытки договориться с Sony о едином прогрессе аккаунта? Или может это возможно сделать вручную силами разработчиков?

2. Стоит ли ждать, что рано или поздно обновления с новыми картами станут регулярными, как это происходит с другими играми в жанре ККИ? Например, раз в квартал или 3 раза в год? И если да, то насколько большими планируются такие апдейты?

3. Вы остались разочарованы продажами Кровной Вражды? Может в таком случае стоит вернуться к внутриигровым дополнениям? Головоломкам, событиям за деньги? Или всё же ждать продолжения историй?

4. У Гвинта наблюдаются проблемы с рекламной компанией. Даже мои друзья, поклонники ККИ, о нём почти ничего не знают и лишь некоторые из них слышали. Планируется ли работа со стримерами, ютуберами, какая-то другая рекламная деятельность?
Если речь идет о синхронизации прогресса на PS4 и ПК, то в данный момент это невозможно.

Большие "контентные" следует ожидать каждые 3 месяца.

В данный момент команда работает только над мультиплеером ГВИНТА, включая новый контент.

Мы однозначно планируем работать со стримерами :)
 
Сколько новых типов игровых механик появится в мартовском дополнении?

Зачем условия остаться в про-ранге заменили с % на количество человек?

Когда станет известно о долгих планах на 2019 год, стоит ли ждать новые "ведьмак истории" или только комплекты карт?
В мартовском обновлении появится парочка новых механик, однако может и больше, команда работает над этим в данный момент.

Подробные планы на 2019 мы расскажем после мартовского обновления.
 


Ох, этот сезон Любви! Даже Лавк поддался романтическому настроению и устроил «Выходные гарантированной премиум-карты»!

В течение этого события во второй стадии открывания бочки вас ждет выбор из 3 премиальных карт! «Выходные гарантированной премиум-карты» продлятся до 18 февраля, 14:00 по московскому времени.

Время крушить бочки!
 


Зайдите в ГВИНТ сегодня (до 15 февраля, 2:00 по московскому времени) и получите романтическую рамку!

С Днём всех влюбленных!

P.S. Если на момент выхода новости вы уже играете в ГВИНТ, перезайдите в игру для получения рамки.
 


Северяне говорят, что Нильфгаардский двор — то еще гадючье гнездо. Сами же Нильфгаардцы находят его очень милым, только выжить там крайне сложно. Лишь настоящим мастерам коварных заговоров и закулисных интриг удается продвинуться по службе, чтобы оказать хоть какое-то влияние на политику империи и самого императора.

Ардаль аэп Даги как раз является отличным примером. Он сумел подняться на самый верх и помочь Эмгыру вар Эмрейсу свергнуть Узурпатора, став правой рукой императора. На пороге новой войны с Севером, Ардалю поручено командование имперской восточной армией. Подобный жест можно расценить весьма неоднозначно — либо это большая честь, либо коварная ловушка. Ардаль аэп Даги знает, что Эмгыр не ожидает от него ничего кроме успеха, а любой провал может закончиться для Ардаля визитом на эшафот. Разумеется, они все еще союзники, но Ардаль знает, что любой союз может закончиться за одну ночь, а Эмгыр не должен усомниться в его таланте или преданности. Главная цель Ардаля, пожалуй, не выиграть войну, а сохранить голову на плечах после подписания мирных договоров.

Ардаль аэп Даги не носит доспехов, а меч его тупее ножа для масла. Однако внешний вид обманчив, ведь на деле Ардаль безжалостен.На свете не было дано такой клятвы, которую он не смог бы нарушить. Нет такого священного места, которое Ардаль отказался бы разграбить, и нет такого числа людей, которыми не пожертвовал бы ради тактического преимущества. Его главное оружие — тщательно подобранные слова, а не клинки.