Forums
Games
Cyberpunk 2077 Thronebreaker: The Witcher Tales GWENT®: The Witcher Card Game The Witcher 3: Wild Hunt The Witcher 2: Assassins of Kings The Witcher The Witcher Adventure Game
Jobs Store Support Log in Register
Forums - CD PROJEKT RED
Menu
Forums - CD PROJEKT RED
  • Hot Topics
  • ニュース
  • 全般的な議論
    GWENT MASTERS
  • ストーリー
  • ゲームプレイ
  • テクニカル
    グウェント(iOS) グウェント(Android) グウェント(PC) 奪われし玉座
  • コミュニティ
  • REDトラッカー
    Cyberpunk GWENT The Witcher Series
グウェント(iOS)
グウェント(Android)
グウェント(PC)
奪われし玉座
Menu

Register

フレンド オフライン

+
大殿様

大殿様

Rookie
Dec 16, 2019
IOS版でグウェントを楽しんでいます。
直近のアップデート以降、フレンドが全てオフラインとなり、挑戦が送れなくなっています。
同様の状態から復旧出来た方はいますでしょうか?

pinoko

pinoko

Moderator
Dec 16, 2019
redditにも同様の報告があり、フォーラムのPL板やRU板も確認しましたが、残念ながら復旧方法は見当たらないですね。
日本語公式から以下のようなツイートがあったので、次のアップデートを待つしか今はなさそうです。

https://twitter.com/i/web/status/1206559603842043906

• RED Point
Reactions: Satoru_Homma
大殿様

大殿様

Rookie
Dec 17, 2019
再インストールでも改善しませんでした。
おとなしく修正待ちます。

マルイ

マルイ

Rookie
Dec 19, 2019
iPhone版gwent楽しくプレイさせていただいています。

不具合についてですが、
同じくiphoneでプレイしているフレンドと1月ほど前は対戦が出来ていたのですが、ここ最近はお互いが常にオフライン状態になっており対戦が出来なくなってしまいました。

何か改善方法があるならばご教授願いたいです。

NipponGwent

NipponGwent

Fresh user
Dec 20, 2019
マルイ said:
不具合についてですが、
同じくiphoneでプレイしているフレンドと1月ほど前は対戦が出来ていたのですが、ここ最近はお互いが常にオフライン状態になっており対戦が出来なくなってしまいました。
Click to expand...
こんにちわ。この問題は対応中ということです。iOS版でプレイしている人は「オフライン」表示になるものです。フレンドマッチはiOS版からPC版に対しては行える(iOS同士は不可)は個人的に確認しています。修正待ちですね。

日本語公式ツイッターより:
https://twitter.com/i/web/status/1206559603842043906

Share:
Facebook Twitter Reddit Pinterest Tumblr WhatsApp Email Link
  • English
    English Polski (Polish) Deutsch (German) Русский (Russian) Français (French) Português brasileiro (Brazilian Portuguese) Italiano (Italian) 日本語 (Japanese) Español (Spanish)

STAY CONNECTED

Facebook Twitter YouTube
CDProjekt RED
  • Contact administration
  • User agreement
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Press Center
© 2018 CD PROJEKT S.A. ALL RIGHTS RESERVED

CD PROJEKT®, The Witcher®, GWENT® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. GWENT game © CD PROJEKT S.A. All rights reserved. Developed by CD PROJEKT S.A. GWENT game is set in the universe created by Andrzej Sapkowski. All other copyrights and trademarks are the property of their respective owners.

Forum software by XenForo® © 2010-2020 XenForo Ltd.