а че такого? это же ведьмак, а не властелин колец. тут полуголая девушка - это обыденность. по правилам форума голых персонажей саги постить разрешено. но я бы если честно лицо бы лучше заблюрил ей, а не грудь
а че такого? это же ведьмак, а не властелин колец. тут полуголая девушка - это обыденность. по правилам форума голых персонажей саги постить разрешено. но я бы если честно лицо бы лучше заблюрил ей, а не грудь
Страшный риск-то какой, великая Мелитэле!..Я хотел запостить вчера, но к нам сюда Рабастанка заглядывает, так что решил не рисковать.
Можно я буду погостить тут яой фанфики по Герванту и Лютику?Страшный риск-то какой, великая Мелитэле!..
Если сомневаетесь, стоит ли что-то постить на форуме, просто напишите ПМ любому РУ-модератору. А вот заранее что-то домысливать за модератора не надо.
Нет, для фан-творчества есть целые отдельные огромные ресурсы, велкам туда.Можно я буду погостить тут яой фанфики по Герванту и Лютику?
Вот так умер, еще не родившийся, гениальный художник.Нет, для фан-творчества есть целые отдельные огромные ресурсы, велкам туда.
Он и не умрет, если не родится.умер, еще не родившийся
я так понимаюТак, а где уже пропали свежие кадры?
был уточнён и контент выпилен. Возможно даже из сериала.Вопрос касаемо контента 18+ из сериала
Правда меня больше волнует вот этот кадр, кто сей юноша с кувшином? Ваши догадки оставляйте в комментариях)
Правда меня больше волнует вот этот кадр, кто сей юноша с кувшином? Ваши догадки оставляйте в комментариях)
А какой оно расы? Дриада, эльф, джин??Это ж Дара, главныйглюкдруг Цири, специально для сериала нетфликса
Этнически-нейтральнойА какой оно расы?
Да вы батенькая расист.Дриада, эльф, джин??
Толерантный гендерфлюид или его подвид "Сценарникус маразматикус".А какой оно расы?
Это сын Эитне Не спрашивай, в мире нетфликс и не такое возможноПравда меня больше волнует вот этот кадр, кто сей юноша с кувшином? Ваши догадки оставляйте в комментариях)
Так же всегда было, не?Все серии сразу