а че такого? это же ведьмак, а не властелин колец. тут полуголая девушка - это обыденность. по правилам форума голых персонажей саги постить разрешено. но я бы если честно лицо бы лучше заблюрил ей, а не грудь
а че такого? это же ведьмак, а не властелин колец. тут полуголая девушка - это обыденность. по правилам форума голых персонажей саги постить разрешено. но я бы если честно лицо бы лучше заблюрил ей, а не грудь
Страшный риск-то какой, великая Мелитэле!..Я хотел запостить вчера, но к нам сюда Рабастанка заглядывает, так что решил не рисковать.
Можно я буду погостить тут яой фанфики по Герванту и Лютику?Страшный риск-то какой, великая Мелитэле!..
Если сомневаетесь, стоит ли что-то постить на форуме, просто напишите ПМ любому РУ-модератору. А вот заранее что-то домысливать за модератора не надо.
Нет, для фан-творчества есть целые отдельные огромные ресурсы, велкам туда.Можно я буду погостить тут яой фанфики по Герванту и Лютику?
Вот так умер, еще не родившийся, гениальный художник.Нет, для фан-творчества есть целые отдельные огромные ресурсы, велкам туда.
Он и не умрет, если не родится.умер, еще не родившийся
я так понимаюТак, а где уже пропали свежие кадры?
был уточнён и контент выпилен. Возможно даже из сериала.Вопрос касаемо контента 18+ из сериала
Правда меня больше волнует вот этот кадр, кто сей юноша с кувшином? Ваши догадки оставляйте в комментариях)
Правда меня больше волнует вот этот кадр, кто сей юноша с кувшином? Ваши догадки оставляйте в комментариях)
А какой оно расы? Дриада, эльф, джин??Это ж Дара, главныйглюкдруг Цири, специально для сериала нетфликса
Этнически-нейтральнойА какой оно расы?
Да вы батенькая расист.Дриада, эльф, джин??
Толерантный гендерфлюид или его подвид "Сценарникус маразматикус".А какой оно расы?
Это сын ЭитнеПравда меня больше волнует вот этот кадр, кто сей юноша с кувшином? Ваши догадки оставляйте в комментариях)
Так же всегда было, не?Все серии сразу