Уходите, вам здесь не рады
Last edited:
... я могу перейти к своей поварской части трудовой книги после могил. Но крови будет больше.забавные случаи из жизни.
Раз так, буду сюда перепечатывать твиттер Трампа.Раз кот с лампой, то пусть, например, будут забавные случаи из жизни.
Доктор, скажите, я ничего не понял, я тупой?Вот на обсуждение большая стирка:
Давай.... я могу перейти к своей поварской части трудовой книги после могил. Но крови будет больше.
И что доктор сказал? Держите в курсе!Доктор, скажите, я ничего не понял, я тупой?
Вы издеваетесь? Я думал это Вы доктор, пришел к Вам на сеанс, а Вы оказываетесь еще тот шарлатан.И что доктор сказал? Держите в курсе!
Так вам ещё Аршавин ответил: "Ваши ожидания, это ваши проблемы!"Вы издеваетесь? Я думал это вы доктор, пришел к Вам на сеанс, а Вы оказываетесь еще тот шарлатан.
Думаю, что они нам не друзья.Друзья, а что вы думаете об SCP нас таки дурят или всё это заговор саркицистов???
Для графомании есть ЖЖ, а наш уютненький существует для поиска друзей, любви, и попыток скрыться от реальности.Формучане, модерация, может на форуме запилить тему для лонгридов ?
Для графомании есть ЖЖ, а наш уютненький существует для поиска друзей, любви, и попыток скрыться от реальности.