同じ症状です最初のコース選択、デッキビルダーでのカード、マリガン場面でのカードが表示されなくてプレイできませんでした。(設定でLOWを選択しても変わらず。クリックはできる。対戦での手札は見えていた。)原因としては使っているグラフィックカードが古いからでしょうか。
追記:ツイッター上でブルザ氏がPTRの最低スペックを書いていました。やはりグラフィックカードがライン下であることが原因のようです。
>>私だけかもしれませんが現在VRAN WARRIOR(ヴラン・ウォリアー )が所持数0枚になっていて使用できなくなっています。おそらくアップデート時に消えてしまったのではないかと思われます。
Windows7 Home Premium 64ビット沢山のご意見、改善点の投稿をありがとうございます。頂いたものは全てこちらで訳させて頂き、開発と共有させて頂きます。なおまだフィードバックは受け付けておりますので、他にも気になることがあればこちらにお寄せください。
@thorinsakura
@koyamaken
@onokanna
表示系のバグなどにつきましては、差し支えなければ使用機材のスペックもお教えいただけますでしょうか? パブリックでの投稿が難しければ、ダイレクトメッセージでも構いません。よろしくお願いいたします。