При это постоянно апеллируя к интеллекту оппонента. Действительно. Я тоже в замешательстве.Ну и как тут можно вести конструктивный диалог? (я в замешательстве)
При это постоянно апеллируя к интеллекту оппонента. Действительно. Я тоже в замешательстве.Ну и как тут можно вести конструктивный диалог? (я в замешательстве)
Где вы эту развесистую клюкву подобрали?прошлыми поколениями, ненавистью ко всему на западе, навязанным осуждением непохожих на себя итд
Где вы эту развесистую клюкву подобрали?
А по какой причине они не довольны кастингом?которые просто недовольны кастингом
Есть разница между оригинальной историей и экранизацией. Взять, например, Нолана. Фильмы не имеют своего бекграунда, лор до них нигде не развивался. Поэтому будь вместо Макконахи чернокожий актер в космосе, вопросов бы не было. Пусть в таких фильмах и демонстрируют разнообразие. Но когда беруться за готовые произведения и из всего разнообразия (кроме белых) есть только чернокожие и парочка азиатов, то что-то не особо вериться в их искренние желание разнообразия. Повторю, я не против каста не белых людей в фильмах, если это не рушит логику. Но сейчас крупные компании максимально абузят эту тему. Пихали бы везде индусов, а не черных, то все бы горели на индусов.Сериал по Ведьмаку, который фэнтези с каким угодно разнообразием, снимался для западного общества, в котором серьёзно относятся к тому, чтобы разнообразие в принципе было представлено.
Пхах88 летнюю актрису играющую Итлину
Выделите кто-нибудь этому сударю 100 миллионов американских долларов! Я хочу, чтобы это появилось на больших экранах!Ваши предложения?
Мне не дадут. Я при совке выросВыделите кто-нибудь этому сударя 100 миллионов американских долларов! Я хочу, чтобы это появилось на больших экранах!
Ну или можно выделить поменьше и пусть это появится на порнхабе.
Это если что не шутка была.Есть разница между оригинальной историей и экранизацией. Взять, например, Нолана. Фильмы не имеют своего бекграунда, лор до них нигде не развивался. Поэтому будь вместо Макконахи чернокожий актер в космосе, вопросов бы не было. Пусть в таких фильмах и демонстрируют разнообразие. Но когда беруться за готовые произведения и из всего разнообразия (кроме белых) есть только чернокожие и парочка азиатов, то что-то не особо вериться в их искренние желание разнообразия. Повторю, я не против каста не белых людей в фильмах, если это не рушит логику. Но сейчас крупные компании максимально абузят эту тему. Пихали бы везде индусов, а не черных, то все бы горели на индусов.
А по поводу западного сообщества, вся эта борьба антирасистов и многогендерность превратилась в фарс, который вышел из под контроля. Чел поясняет, что черным плохо живется, и даже не в курсе, как идут дела в странах с низким уровнем жизни
Пхах
@Coiper я посещаю крайне мало ресурсов, где люди высказывают своё мнение (из русскоязычных этот форум единственный), поэтому по другим вопросам сказать ничего не могу, но вот реддит я часто просматриваю в широком спектре: т.е. просто открываю вкладку Popular и пролистываю. Так вот, я не помню ни одного поста на реддит с поддержкой Эмбер: её там полили грязью и полностью поддержали Деппа. Я не в курсе ситуации и мне, в общем-то, плевать, но это уточнение очень важно в рамках данной беседы, как мне кажется. Вам бы больше посещать англоязычных ресурсов и меньше российских, тогда бы картина складывалась лучше.какое мнение к Эмбер Хёрд и какая защита Деппа
Это рефлекторная реакция на плебеевПри это постоянно апеллируя к интеллекту оппонента. Действительно. Я тоже в замешательстве.![]()
Спасибо что не юзаете reddit![]()
Вы им не нравитесь. Вы не разделяете их взглядов. Они Вам тут не рады."визави"
Я и не питала вчера, мнимых надежд на иной исход.Вы им не нравитесь. Вы не разделяете их взглядов. Они Вам тут не рады.![]()
Отнюдь. Кому надо тот поймет, если режет глазное дно от латыни/непонятных символов/прочее - скипай сообщениеМало нам было Романова с ятями, теперь ещё и римские цифры с латынью подъехали![]()
Романовы разве не "закончились"Мало нам было Романова