Авторские треки по вселенной Ведьмака

+
Всем привет! Есть тут музыканты, фанатеющие от Ведьмака?:) Хочу поделиться своим авторским треком, символизирующим наступление Нильфгаарда на земли Севера. Как вам трек?:)

Всем привет! Есть тут музыканты, фанатеющие от Ведьмака?:) Хочу поделиться своим авторским треком, символизирующим наступление Нильфгаарда на земли Севера. Как вам трек?:)
Неплохо, но на мой вкус слишком перенасыщен всякими мотивами/переходами.

Понял, спасибо за совет! В следующих работах учту, планирую целый цикл треков по Ведьмаку;)

После всякого рэп-трэшака по киберпанку такой роскошный трек просто глоток чистого воздуха.
Немного нагромождено и пресыщено событиями, так сказать. И, может, не хватает спокойного мелодичного куска с только виолончелью, например.

После всякого рэп-трэшака по киберпанку такой роскошный трек просто глоток чистого воздуха.
Немного нагромождено и пресыщено событиями, так сказать. И, может, не хватает спокойного мелодичного куска с только виолончелью, например.
Спасибо! Все учту, скоро будут готовы еще треки по Ведьмаку, постараюсь выложиться на все 100;)

Q255

Forum veteran
Ту-ду-тум, ту-ду-тум-ду-тум-ду-тум-ум. Всё...

Всем привет! Ловите еще один трек по вселенной Ведьмака! На этот раз посвященный прибытию Геральта в сказочный Туссент:)

Представляю вам еще один трек, посвященный на этот раз непосредственно самому Геральту из Ривии, Белому Волку!

Альбом "White Wolf" — это музыкальная ода миру "Ведьмака", состоящий из семи увлекательных композиций.
Каждый трек погружает слушателя в волшебный мир, полный тайн и опасностей, и дает возможность вновь пережить незабываемые моменты путешествия как никогда прежде. "White Wolf" — это не просто дань уважения, а переосмысленный музыкальный опыт, который подарит каждому слушателю новые грани истории любимого ведьмака.

The album "White Wolf" is a musical homage to the world of "The Witcher," featuring seven captivating compositions.
Each track immerses listeners in a magical realm filled with mysteries and dangers, allowing them to relive unforgettable moments of the journey like never before.
"White Wolf" is not just a tribute; it's a reimagined musical experience that offers listeners new dimensions to the beloved Witcher’s tale.

Бесплатные ноты и MIDI для фортепиано из "The Witcher"​

Привет, друзья! Сегодня мы погрузимся в мир музыки, вдохновленной одной из самых популярных игровых франшиз — "The Witcher". Если вы, как и я, любите музыку из игр, то у нас для вас отличная новость: мы подготовили бесплатные ноты и MIDI-файлы для фортепиано, которые позволят вам сыграть самые запоминающиеся мелодии из этой удивительной вселенной!

Почему музыка из "The Witcher" так хороша?​

Музыка в "The Witcher" играет важную роль в создании атмосферы игры. Композитор Миколай Строиньски и его команда создали множество мелодий, которые идеально передают дух приключений, магии и драматизма. Каждая композиция — это не просто фон, а настоящая часть повествования, которая помогает игрокам погрузиться в мир Геральта из Ривии.

Что вас ждет в нашем сборнике?​

Мы собрали для вас лучшие мелодии из игр "The Witcher", адаптированные для фортепиано. В нашем сборнике вы найдете:
• Знаменитую тему "The Witcher" — узнаваемая мелодия, которая сразу же вызывает ассоциации с приключениями Геральта.
• Мелодии из "The Witcher 3: Wild Hunt" — включая такие хиты, как "Geralt of Rivia" и "The Wolven Storm".
• Нежные и атмосферные композиции, которые создают волшебное настроение.

Как использовать ноты и MIDI?​

• Для новичков: Ноты адаптированы так, чтобы их мог сыграть даже начинающий пианист. Мы постарались сделать их доступными и понятными.
• Для опытных музыкантов: MIDI-файлы позволяют вам редактировать и аранжировать музыку под свои предпочтения. Вы можете добавить свои инструменты или изменить аранжировку, создавая уникальные версии любимых мелодий.

Где скачать?​

Бесплатный сборник вы найдете в телеграмм канале https://t.me/sheetsforpiano

Attachments

• Аватарка.png
    Аватарка.png
    511.8 KB · Views: 7
Top Bottom