Высшие вампиры и с чем их едят! (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

+
Высшие вампиры и с чем их едят! (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Недавно задумался о том,что в дополнении КиВ Регис рассказывает Геральту что высшего вампира может убить только высший вампир,остальные лишь ранят и т.д.Тут у меня появился вопрос - за основную сюжетку Гера перебил ну нескольких высших это точно.Примером служат коронер и вампир из гробницы под Оксенфуртом.А что вы думаете по этому поводу?

Действительно, Геральт убивал высших вампиров. Однако в 'Энциклопедии Ведьмака' и где-то еще уточняется, что есть и более сильные вампиры (такие как Регис и Детлафф ). Именно про них говорят, указывая на уникальность каждого (диалог Геральта с Анариеттой ). А коронер и вампир из гробницы - это просто высшие вампиры.(Даже где-то говорится, что такая классификация немного не точная, тоесть таких как коронер нельзя назвать высшими)

ну коронер Губерт Рейк превращается отнюдь не в крылатого высшего вампира) или высшего но не такого высокого как Регис с Дятлофом))) а Смотряще-неспящий еще более высший вампир, как он Региса зачморил в два счета. Думаю что и высшие вампиры тоже как то подразделяются.
"– В случае высших вампиров – никогда, – тихо сказал Эмиель Регис. – Из того, что мне известно, таким ужасным образом людей не калечат ни альп, ни катакан, ни муля, ни брукса, ни носферат. А вот фледер и экимма очень грубо обходятся с жертвами."
и вот про вампиров есть статья на вике http://vedmak.wikia.com/wiki/%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80

Last edited:
Коронер на вопрос "Кто ты?" отвечает "Вампир.Высший разумеется".
Действительно, Геральт убивал высших вампиров. Однако в 'Энциклопедии Ведьмака' и где-то еще уточняется, что есть и более сильные вампиры (такие как Регис и Детлафф ). Именно про них говорят, указывая на уникальность каждого (диалог Геральта с Анариеттой ). А коронер и вампир из гробницы - это просто высшие вампиры.(Даже где-то говорится, что такая классификация немного не точная, тоесть таких как коронер нельзя назвать высшими)

---------- обновленный 17:14 ----------

Я всегда думал,что есть высшие,низшие и промежуточные вампиры.Предполагал,что наличие интелекта считалось признаком высших вампиров,но теперь сомневаюсь в этом.
ну коронер Губерт Рейк превращается отнюдь не в крылатого высшего вампира) или высшего но не такого высокого как Регис с Дятлофом))) а Смотряще-неспящий еще более высший вампир, как он Региса зачморил в два счета. Думаю что и высшие вампиры тоже как то подразделяются.

Предполагал,что наличие интелекта считалось признаком высших вампиров,но теперь сомневаюсь в этом.
ну думаю что так и есть, наверное))) есть низшие, тупые и прожорливые, а есть промежуточные, которые уже почти как высшие, но туповатые, они могут превращаться в людей, но все же интелектом еще не вышли, Регис уже как бы не промежуточный, высший, но все же супротив Смердящего Смотрящего вампира он тоже туповат-молодоват))) только вот получаются ли из низших высшие? хотя вряд ли

Тогда как присваивается бессмертие,какого вида бруксы,катаканы и экиммы с фледерами?Вопросов однако много.
ну думаю что так и есть, наверное))) есть низшие, тупые и прожорливые, а есть промежуточные, которые уже почти как высшие, но туповатые, они могут превращаться в людей, но все же интелектом еще не вышли, Регис уже как бы не промежуточный, высший, но все же супротив Смердящего Смотрящего вампира он тоже туповат-молодоват))) только вот получаются ли из низших высшие? хотя вряд ли

Тогда как присваивается бессмертие,
ни как. оно у них по природе есть))) в статье же все про вампиров хорошо написано))) много букаф читать не охота?))) альп, катакан, муля, брукса, носферат- низшие из высших вампиров, фледер. экимма, гаркаин - самые низшие вампиры))

Раз уж зашла тема о высших вампирах,то почему они не объединились и не истребили человечество.Раз уж они бессмертны?

cemkey

Forum veteran
Раз уж зашла тема о высших вампирах,то почему они не объединились и не истребили человечество.Раз уж они бессмертны?
А у них есть желание истреблять людей?

Ты задаешь тот же самый вопрос, что и Дамьен Геральту. Люди им не интересны. Вампирам до людей нет дела. Это все равно, если человечество захочет уничтожать... муравьев.

Top Bottom