Шо за мифические черные на ядах, Нильфы на ядах это уже скорее мем. То есть когда Синдикат тебя ядит, тебе приятно?чёрные на ядах
upd: Ее нужно было усилить ДО 20 пунтосов, а не НА 20. В общем контракт сработал.Ну типа я ее усилил на столе на 20 пунтосов
А тебе нет? Только не ври! По глазам вижу - любишь, когда тебя ядят!То есть когда Синдикат тебя ядит, тебе приятно?
Вот это выборкаЧисто по приколу заглянул на главную - там 4 трансляции Гвинта и на 8 игроков 0 нильфов![]()
"Не линеен и очевиден"... Это примерно как: "он был толст и строен"единственная фракция осталась, где геймплей скажем так, не линеен и очевиден.
Народ тупо играет тем, чем играть проще всего, где не надо думать. Вместо того, чтобы своё что-то придумать, просто копируют одно и то же.
Жор с Изукрашенной курильницей кто из вас играл? А когда последний раз на проклятых играли за север? Да даже хотя бы прокрутку у тех же чёрных через Альбрыха? Краснолюдов давно видели?
А по факту: последний раз Синдикат на ядах встречал в ладдере в прошлом году, если не раньше...
В нас пропал дух авантюризма!![]()
Если случайно все люди станут осознанными (не в нашей вселенной) и начнут играть ради удовольствия, то вся мета заполнится уникальными колодами. А пока что вижу одних мамкиных нагибаторов.Дух авантюризма легко выветривает пара-тройка игр в ладдере против метовых дек, разве что он идет в комплекте с духом мазохизма.
Про "свое придумывать" - это не про Гвинт уже больше года - или играешь метой, или страдаешь. И я не очень много людей знаю, которые любят страдать. Да собссно только здесь встречаю
Потому и играть бросил - метой неохота, а собирать свои колоды - см. выше.
Далеко не аргумент. Сам, небось, любишь играть на скеллегеях, реньфри и сосадных рыгайлах..?)Собрал подборочку за вчера и за сегодня. Только вот половина этих товарищей играют ТОЛЬКО на Нильфах.
Скеллине? Да, люблю - через новый архетип на зверях. Рыгайлы прикольные, но быстро надоедают. Ренфри почти не играю.Далеко не аргумент. Сам, небось, любишь играть на скеллегеях, реньфри и сосадных рыгайлах..?)
А мне нравится играть против нильфов. Очень часто это просто корм, как и скеллегеи с рыгайлами..
Не играю больше месяца, чему очень рад. Смотрю иногда некоторых стримеров, да пустой форум просматриваю..)Много таких колод в ладдере видишь, а?
А по факту ядонильфов я видел от силы пару раз за этот месяц, и все они отъезжали.А по факту:
Нильф со сценария заядил тебе один отряд
Я бы в эту компашку еще Синдикат со Скеллигеями записал.дегенеративный Север с мудодегенератором
Живите и дальше в проклятом мире, который сами и создали