Бомбит? Тогда идем сюда! 3

+
Ребзи, а никто случайно не знает, что делать с контрактом Шани?
Я так понимаю там контракт был связан с предыдущей версией карты.
Ну типа я ее усилил на столе на 20 пунтосов, а толку нуль. :-/

Как же заманали Нильфы! Нильфы, Нильфы, Нильфы, Нильфы, Нильфы, Нильфы.... Одни НИЛЬФЫ:mad:
Никто не видел исследований на тему выбора колоды в зависимости от ориентации или какой-нибудь психической девиации?
Я просто не вижу других объяснений, почему из 6 фракций в ладдере одни чёрные на ядах или блокировках. Просто уже блевать тянет, серьёзно.

чёрные на ядах
Шо за мифические черные на ядах, Нильфы на ядах это уже скорее мем. То есть когда Синдикат тебя ядит, тебе приятно? :think:

Ну типа я ее усилил на столе на 20 пунтосов
upd: Ее нужно было усилить ДО 20 пунтосов, а не НА 20. В общем контракт сработал. :-/

Чисто по приколу заглянул на главную - там 4 трансляции Гвинта и на 8 игроков 0 нильфов :)
А вообще - ну наверно единственная фракция осталась, где геймплей скажем так, не линеен и очевиден. Все остальные из катки в катку делают одно и то же. Ну и плюс наверно самые большие возможности в плане противостояния абьюзам. Т.к. игра уже откровенно "законтри или проиграй" - ну вот и контрят.

То есть когда Синдикат тебя ядит, тебе приятно?
А тебе нет? Только не ври! По глазам вижу - любишь, когда тебя ядят!:coolstory:
А по факту: последний раз Синдикат на ядах встречал в ладдере в прошлом году, если не раньше...

Чисто по приколу заглянул на главную - там 4 трансляции Гвинта и на 8 игроков 0 нильфов :)
Вот это выборка:howdy:

единственная фракция осталась, где геймплей скажем так, не линеен и очевиден.
"Не линеен и очевиден"... Это примерно как: "он был толст и строен":facepalm:

Народ тупо играет тем, чем играть проще всего, где не надо думать. Вместо того, чтобы своё что-то придумать, просто копируют одно и то же.
Жор с Изукрашенной курильницей кто из вас играл? А когда последний раз на проклятых играли за север? Да даже хотя бы прокрутку у тех же чёрных через Альбрыха? Краснолюдов давно видели?

В нас пропал дух авантюризма!:sad:

Народ тупо играет тем, чем играть проще всего, где не надо думать. Вместо того, чтобы своё что-то придумать, просто копируют одно и то же.
Жор с Изукрашенной курильницей кто из вас играл? А когда последний раз на проклятых играли за север? Да даже хотя бы прокрутку у тех же чёрных через Альбрыха? Краснолюдов давно видели?

Альбрых - прошлый сезон.
Краснолюды - позапрошлый сезон.
Север на проклятых - что имеется ввиду по декой? Если чародейки, щиты, ведьмак, и вот это вот всё, то регулярно в прошлом сезоне.
Жор с курильницей - ну чего не видел того не видел.
(Всё вышеописанное было на 4-6 рангах).

А по факту: последний раз Синдикат на ядах встречал в ладдере в прошлом году, если не раньше...

Кстати на удивление пару раз в прошлом сезоне тоже видел.

В нас пропал дух авантюризма!:sad:

Тут, имхо, главное собрать деку и не выкинуть её через две игры. И тогда будет как у меня, когда собрал гибридных бомберов с жиром на монстрах, и уже второй сезон ловлю кайф (а какой кайф было играть миррор, ооо).

А вообще - проблема как была в том, что много стратегий зависит от наличия защитника/неуязвимости/отсутствия вообще какого-либо контроля с той стороны, так и осталась.

Дух авантюризма легко выветривает пара-тройка игр в ладдере против метовых дек, разве что он идет в комплекте с духом мазохизма.
Про "свое придумывать" - это не про Гвинт уже больше года - или играешь метой, или страдаешь. И я не очень много людей знаю, которые любят страдать. Да собссно только здесь встречаю :)
Потому и играть бросил - метой неохота, а собирать свои колоды - см. выше.

Дух авантюризма легко выветривает пара-тройка игр в ладдере против метовых дек, разве что он идет в комплекте с духом мазохизма.
Про "свое придумывать" - это не про Гвинт уже больше года - или играешь метой, или страдаешь. И я не очень много людей знаю, которые любят страдать. Да собссно только здесь встречаю :)
Потому и играть бросил - метой неохота, а собирать свои колоды - см. выше.
Если случайно все люди станут осознанными (не в нашей вселенной) и начнут играть ради удовольствия, то вся мета заполнится уникальными колодами. А пока что вижу одних мамкиных нагибаторов.
Собрал подборочку за вчера и за сегодня. Не-е-е, чёрных вообще мало (8 игроков и 0 на Нильфах же :coolstory: ) Только вот половина этих товарищей играют ТОЛЬКО на Нильфах.

Attachments

• gay.png
    gay.png
    2.6 MB · Views: 79
  • gay2.png
    gay2.png
    2.7 MB · Views: 66
  • gay3.png
    gay3.png
    2.6 MB · Views: 63
  • gay4.png
    gay4.png
    2.7 MB · Views: 56
  • gay5.png
    gay5.png
    2.6 MB · Views: 50
  • gay6.png
    gay6.png
    2.6 MB · Views: 65
Собрал подборочку за вчера и за сегодня. Только вот половина этих товарищей играют ТОЛЬКО на Нильфах.
Далеко не аргумент. Сам, небось, любишь играть на скеллегеях, реньфри и сосадных рыгайлах..?)
А мне нравится играть против нильфов. Очень часто это просто корм, как и скеллегеи с рыгайлами..

Далеко не аргумент. Сам, небось, любишь играть на скеллегеях, реньфри и сосадных рыгайлах..?)
А мне нравится играть против нильфов. Очень часто это просто корм, как и скеллегеи с рыгайлами..
Скеллине? Да, люблю - через новый архетип на зверях. Рыгайлы прикольные, но быстро надоедают. Ренфри почти не играю.
Сейчас вот Краснолюдов выиграл через Архигрифона, Дийкстру и забафф колоды. Много таких колод в ладдере видишь, а?

Attachments

• ПравильныйГвинт.png
    ПравильныйГвинт.png
    4.1 MB · Views: 53
Много таких колод в ладдере видишь, а?
Не играю больше месяца, чему очень рад. Смотрю иногда некоторых стримеров, да пустой форум просматриваю..)
Скеллегеев, реньфри, осадных рыгайл с тупой огроидной массой вижу гораздо чаще чем нильфов, у которых есть вариативность, ими думать надо, а не кидать картонки.. Жалею, что мало на них играл..

Last edited:
А по факту:
А по факту ядонильфов я видел от силы пару раз за этот месяц, и все они отъезжали.

Зато вот те же Скеллегеи на каждом шагу.

Блин вот всегда забавляли ядохейтеры. То, что например у Скеллиге урон из каждой щели и они тебе стол весь выносят это ОК. Но, блин, если Нильф со сценария заядил тебе один отряд, все - конец света. :giveup:

В игре, где есть абсолютно дегенеративный Север с мудодегенератором, Ырландом, жрыцами и хрымушком жаловаться на нильфов?..
Серьезно?
По сути, фракция кое-как спасает от полного засилья одноклеточных, весь геймплей которых сводится к "копируй-копируй-копируй-арбалетчика, надрачивай Ырланда да побольше, мудорируй, шаффли жрыцу, ВЫСРИ ХОД НА 60+ В КОНЦЕ!".
Абузы играют в мете, играют на турнирах.
Черные как фракция сильно ориентированная на контроль, по крайней мере до известной степени удерживают под контролем (экий каламбур вышел) этот поток ноубрейна.

Ну кстати, даже двойной бал я считал мемом ))

В тему о бомбеже, мне вот очень нравятся у синдиката гномы за 4 провизии, которые с выхода тебе весь стол могут почистить. Ну это же не яд, так что все норм. :coolstory:
дегенеративный Север с мудодегенератором
Я бы в эту компашку еще Синдикат со Скеллигеями записал. :howdy:

Меня не бомбит, но хочу написать. Неужели вместо этого скучного путешествия нельзя придумать что-то типа мини рпг. Например, огромная карта лабиринт с начальной точкой старта. И вот ты путешествуешь, приходишь на развилки и выбираешь дорогу. В пути нарываешься на лесных разбойников и у тебя два варианта: откупиться обрывками или рудой, а может и сразиться, где шанс на победу зависит от твоего снаряжения, которое ты опять же купил в начале пути или по пути встретив торговца. Ну а если не победил, то идешь с самого начала или с пол дороги. Встречаешь всякие загадки, головоломки и, если отгадал, то получаешь прем. карты, пыль, ключи, встречаешь путников, которые тебе рассказывают истории у ночного костра, переживаешь нападения монстров, а если на перекрестке выбрал не тот путь, то там тебя встречает скальный тролль, который подымает огромный камень со словами: "пошел отсюда, людь!!!" и пусть бы это было как маленький клип. Вот это я понимаю путешествие

почему есть такие нервные истерички, которые ливают из боя через альф+ф4 когда вроде их имбо-колоду контрят? Я лично ливаю таким способом только тогда, когда понимаю, что я без шансов, нажимаю ПАС, а противник решает доиграть в одно рыло 3-4 своих карты. Причем счет в таких случаях где-то 30-5 в его пользу и я понимаю, что смысла нет. И вот когда начинаются эти выкрутасы - тогда да, я ливаю. Но в целом проигрывать умею

Сегодня сыграл 7 игр - 5 против нильфов и 2 против севера. Уже традиционный гей-парад. И, судя по комментам товарищей Kessman, WorstMetaEva, 臥虎藏龍 и прочих, их такая ситуация устраивает. Вероятно, эти товарищи, доказывающие с пеной у рта святость нильфов. сами являются активными участниками данного парада. Можете дальше долбить друг друга в...нильфов. А я умываю руки.
Живите и дальше в проклятом мире, который сами и создали.

Top Bottom