На 17:01 в игре 3118 человек.Как узнать количество игроков Gwent в Стим ? Здесь его нет https://store.steampowered.com/stats/
Выйди завтра за меня, пожалуйста.как ты узнал что я работаю уборщиком в пяторочке?
Смысла больше нетВ чем теперь смысл существования ГОГ?
он нужен тем, кто хочет отправить побольше денежек непосредственно рэдамВ чем теперь смысл существования ГОГ?
Ну так о чем и речь. Мне например не трудно будет еще раз купить на очередной распродаже годовое издание Витчера и пропатчить до конца Грим Давн в стиме, за удобство в -1 геймлаунчер на компе.Смысла больше нет
Смысл будет только если цены в Гвинт-стиме будут выше чем в Гвинт-Гоге. А свой запас доверия они прое... проели же давно. Фанаты как раз в гоге и сидели или пришли. Те кто не играл в Гвинт из-за отсутствия в стиме, тем более не станут задаваться вопросом поощрения разработчика, раз не сделали этого 3+ года назад, перейдя на профильную платформу. По сути Гвинт=ГоГ. Теперь ГОГ=лишнее заполнение жесткого диска.он нужен тем, кто хочет отправить побольше денежек непосредственно рэдам
Прост.В чем теперь смысл существования ГОГ?
Да ладно тебе, если бы хотели сделать ГОГ актуальным и великим, то отрастили бы руки и клепали свои игры только в ГОГе, но так как ни 1 игра Рэдов кроме Гвинда (не актуально) не была эксклюзивом, то им и платформа эта не очень нужна.По сути Гвинт=ГоГ
Ну сегодня они* ее официально слили.то им и платформа эта не очень нужна.
GOG изначально был Good Old Games и, в этом плане, смысл как был, так и остался. А в остальном, лично для меня. в нём никакого другого смысла не было: как площадка он хуже, игры там не дешевле. Зато у меня там коллекция HOMM, M&M, Longest Journey & Dreamfall, Warlords Battlecry и прочие игры, которых либо не было, либо нет до сих пор на других площадках.В чем теперь смысл существования ГОГ?
к сожалению никак. придется продолжать играть в гоге или создавать новый акк в стиме и начинать с нуляЭм а как объединить старый аккаунт со стимовской версией?
Эм а как объединить старый аккаунт со стимовской версией?
вы сейчас о достижениях или внутри игровых ресурсах ?к сожалению никак. придется продолжать играть в гоге или создавать новый акк в стиме и начинать с нуля
Нет.Есть способ перенести ачивки гога в стим?
То есть можно смело пользоваться нелегальными способами?вы сейчас о достижениях или внутри игровых ресурсах ?
Нет.
Затрудняюсь ответитьТо есть можно смело пользоваться нелегальными способами?
Ты серьёзно спрашиваешь или это очень толстый тролинг? Введи в ютубе название любой игры + bugs и наслаждайся.Хотя бы один патч без багов?
Или чтобы вещи за которые они берут деньги не баговали? Ты серьёзно спрашиваешь или это очень толстый тролинг?
Да откуда столько неоправданного фанбойства? Мне-то какая разница как там в этих других играх страдают и какие там баги? Я в другие игры не играю, и что? Если в каком-то фоллауте 76 хуже, чем в гвинте, я должен терпеть патч без изменений, ломающий вообще всю игру? Если другие жукоропы- то почему я этих ругать не могу? Может мне ещё охотниц за привидениями похвалить за то, что они не такие плохие как 9й эпизод звёздных войн?Ты серьёзно спрашиваешь или это очень толстый тролинг? Введи в ютубе название любой игры + bugs и наслаждайся.
Скачай игру в стиме и введи свой логин и пароль при запуске гвинта из стимаребята а можно перенести аккаунт гоговский встим? чтобы была синхронизация и все карты перенеслись в стим ?
Баги есть абсолютно во всех играх, но плохой именно польский геймдев, да-даДа откуда столько неоправданного фанбойства? Мне-то какая разница как там в этих других играх страдают и какие там баги? Я в другие игры не играю, и что? Если в каком-то фоллауте 76 хуже, чем в гвинте, я должен терпеть патч без изменений, ломающий вообще всю игру? Если другие жукоропы- то почему я этих ругать не могу? Может мне ещё охотниц за привидениями похвалить за то, что они не такие плохие как 9й эпизод звёздных войн?