Пусть фанатики ставят.@LeValet Эй, ну ты чегооо...???Steam Community :: LeValet :: Games
steamcommunity.com
А ну поставь палец вверх, не расстраивай Пашку!
Да я и не прячусь особо.@JesusLovesMe всех вычислит
Чего такой сурьезный и грустный? Это не тот ЛеВалет которого мы любим!Пусть фанатики ставят.
Вы меня еще и любите? Дожили блин.ЛеВалет которого мы любим!
Да, за твое безумие.Вы меня еще и любите?
Часть корабля, часть команды!Мы же часть одного корабля и семьи! ( кроме упоротых-фанбоев, конечно )
А смысл? Потратить лишние деньги? Проще поиграть в Тронбрейкер в ГОГе, если прям вот восхочется.Останется только купить Тронбрейкер при удобном случае.
Не надо недооценивать силу лени. Купить на распродаже игру снова, гораздо проще чем ставить очередной геймстор.А смысл? Потратить лишние деньги? Проще поиграть в Тронбрейкер в ГОГе, если прям вот восхочется.
Но, к примеру, я его один раз прошел, все контракты закрыл, все сундуки открыл, и больше туда меня не тянет.
Тут дело даже не в лени, а в том, что Тронбрейкер не реиграбелен. От слова "совсем".Не надо недооценивать силу лени.
Кто-то писал выше что если отключен оверлей в стиме, то не будет появляться окошко логина в гог, и возникает сия проблема.у меня в стим версии вечный экран загрузки
Кто-то писал выше что если отключен оверлей в стиме, то не будет появляться окошко логина в гог, и возникает сия проблема.
Годный обзор.@LeValet Эй, ну ты чегооо...???
Я не отписался. Скорее всего это фанбои набежали и начали облизывать ХК. Ну... в принципе всё как всегда.Учитывая, что каждый из хейтеров там отписался
Если поригодится бери.Годный обзор.
Запрашиваю разрешение у @LeValet. Ты не будешь против, если я использую твой текст, что-бы сделать видеообзор?
Лучше сразу полнометражный фильм по мотивам плача очередного обиженного хейтеркаГодный обзор.
Запрашиваю разрешение у @LeValet. Ты не будешь против, если я использую твой текст, что-бы сделать видеообзор?