ГВИНТ теперь доступна в Steam!

+
:D

Пусть фанатики ставят.
Чего такой сурьезный и грустный? Это не тот ЛеВалет которого мы любим!
Щас под крылышком у Габена обретет вторую жизнь и взлетит!

Останется только купить Тронбрейкер при удобном случае.
А смысл? Потратить лишние деньги? Проще поиграть в Тронбрейкер в ГОГе, если прям вот восхочется.
Но, к примеру, я его один раз прошел, все контракты закрыл, все сундуки открыл, и больше туда меня не тянет.

Guest 4238581

Guest
А смысл? Потратить лишние деньги? Проще поиграть в Тронбрейкер в ГОГе, если прям вот восхочется.
Но, к примеру, я его один раз прошел, все контракты закрыл, все сундуки открыл, и больше туда меня не тянет.
Не надо недооценивать силу лени. Купить на распродаже игру снова, гораздо проще чем ставить очередной геймстор.

Не надо недооценивать силу лени.
Тут дело даже не в лени, а в том, что Тронбрейкер не реиграбелен. От слова "совсем".

Бтв, ты что же это, злыдень, отключил комменты к своему обзору на Гвинт в стиме?

Last edited by a moderator:

Guest 4238581

Guest
у меня в стим версии вечный экран загрузки
Кто-то писал выше что если отключен оверлей в стиме, то не будет появляться окошко логина в гог, и возникает сия проблема.

Гммм, пока в Стиме из более 1500 обзоров, более 1250 положительные. Учитывая, что каждый из хейтеров там отписался (ящитаю что так и есть), мы теперь знаем практически точную цифру токсиков форума. Так что выход в Стим это просто тактическая игра разрабов по вычислению этих сочащхся ядом людишек. Браво, СДПР, так тонко все провернуть!

Годный обзор.
Запрашиваю разрешение у @LeValet. Ты не будешь против, если я использую твой текст, что-бы сделать видеообзор?
Лучше сразу полнометражный фильм по мотивам плача очередного обиженного хейтерка:smart:

Top Bottom