Я долбил пока не вышли баттл-пассы и не пошёл какой-то тотальный отток игроков. Там, наверное, уже много что изменилось. Возвращаться не хочу, т.к. не люблю шутеры от первого лица.Quake Champions - q3dm6 навеки в сердечке
Даже не так. Крайне кусачая цена на тонну длс, без которых игра становится жалким обрубком самой себяEuropa Universalis 4 - лучшая стратегия в плане геймплея и вариативности. Единственный минус - новичку придется попотеть, чтобы разобраться во всех механиках(но поверьте, оно того стоит). Ну и крайне кусачая цена на лицензионку
Я QC периодически ставлю, играл осенью 2018-го еще со старой системой покупки чемпионов, играл осенью 2019-го, когда уже был батл-пасс.Я долбил пока не вышли баттл-пассы и не пошёл какой-то тотальный отток игроков. Там, наверное, уже много что изменилось.
Извини, но нет (команда EFT).Call of Duty Modern Warfare - лучший шутер за последние годы.
так как из сингла обсосал все что можно и нельзя, а батлрояли уже не по кайфу, я вернулся в дотку. накрыло как когда-то в 2013-2014 годах. работаем, братьяВо что вы играете сейчас?
Знаешь что самое смешное, здесь можно писать спойлеры к ТЛОУ т.к. они не содержат ничего из выше перечисленного, а настроение испортят похлеще всяких...Delete.
Легко -Как вам в голову приходит вообще взять и прочитать слив сюжета?
Я тоже часто считаю что у всего того, на что мне плевать, есть определённые проблемы.Легко -мне плевать на игру.Ой простите, надо быть более политкорректным, мне всё равно на произведение Дракмана.
Если мы хотим развивать эту дискуссию то без спойлеров нам не обойтись, в противном случаи нужно закрывать тему за несостоятельностью и отсутствием аргументации.есть определённые проблемы.
Дыма без огня не бывает. Конечно о конечном результате можно судить только после выхода игры (если она ещё выйдет законченной), но неужели ты думаешь что хейтеры настолько сильны и многочисленны, что мобилизовали такое огромное кол-во людей на бессмысленный и беспощадный хейт игры? Опять же сам Дракман и Сони приложили не малые усилия что бы ухудшить своё положение и пока не собираются как-то за это извиняться и идти на мировую с фанатами.Ещё ничего не вышло, но уже всё плохо. В этом вся гейм-комьюнити.
Напиши мне в личку что за идеалы, а то я немного не понимаю о чем ты.идеалы