Кровь и Вино FAQ [ Без спойлеров]

+
Кровь и Вино FAQ [ Без спойлеров]

Приветсвуем вас, ведьмаки и ведьмачки!

Мы создали тему, которая поможет вам найти ответы на ряд наиболее популярных вопросов о грядущем дополнение "Кровь и Вино".
Все ответы были утверждены комьюнити-специалистом CD PROJEKT RED Паулом Бурзой
(@Burza46). Большое спасибо!

Представленная информация не содержит спойлеров, поэтому, пожалуйста, старайтесь избегать вопросов, касающихся сюжета дополнения.
​​​

О дополнении:

Станьте профессиональным охотником на чудовищ Геральтом из Ривии и отправляйтесь на поиски славы и приключений в далёкий Туссент, земли которого не тронула ни одна война последних лет. Откройте страшную тайну, которая скрывается за появлением смертоносной твари, что сеет страх и погибель по всему княжеству. Когда все улики заводят в тупик, только ведьмак сумеет отыскать страшную правду и выжить, не став очередной жертвой зла, таящегося в ночи. Дополнение «Кровь и вино» добавляет в игру новый регион для путешествий, новых персонажей и чудовищ: более 30 интереснейших часов игры, насыщенных неожиданными сюжетными поворотами, страшными преступлениями, романтикой и ложью.

Оформить предзаказ на:
http://buy.thewitcher.com/

redeemgwent.com и доступность карт в розничных сетях:

Q: Когда начнут отправление “redeemgwent” заказов?
A: Первая партия стартует с 24 июня 2016 года. Вторая и последняя партии через 2-3 недели после первой.

Q: ‘Могу ли я приобрести колоды для игры в Гвинт, если я заказал дополнения месяцы назад?‘
A: ‘Конечно! Просто следуйте указаниям на:
http://redeemgwent.com/

Q: ‘Почему я не могу приобрести “Ограниченное издание” у местного ритейлера?‘
A: ‘На определенных территориях вы можете найти только одну или две версии “Ограниченного издания”(ПК и PS4). Пожалуйста, свяжитесь с нашим локальным дистрибьютором, чтобы узнать, какие версии доступны и где их можно приобрести.

Q: Отличаются ли новые колоды “Нильфгаард” и “Королевства Севера” от колод из коллекционного издания для Xbox One?
A: Это одни и те же фракции, но различные значения карт из-за баланса. Также с дополнением “Кровь и Вино” вы получаете нейтральные карты.

Q: Будет ли доступна физическая версия колоды “Скеллиге”?
A: Пока у нас нет планов по созданию физической колоды "Скеллиге".

Кровь и Вино” общее:

Q: ‘Является ли “Кровь и Вино” частью основной истории?‘
A:‘“Кровь и Вино” является самостоятельной историей вне сюжета “Дикой Охоты”.‘

Q: ‘Есть ли различия при прохождении дополнения в начале оригинальной игры и после ее завершения?‘
A: ‘Да, есть некоторые различия, но мы не хотим их раскрывать!‘

Q: ‘Какой рекомендованный уровень для начала игры в “Кровь и Вино”?‘
A: ‘34 - 35.‘

Q: ‘Какой рекомендованный уровень для “Новой игры +” (NG+)?‘
A: ‘Хотя бы 64.‘

Q: ‘Если приобрести цифровую версию дополнения “Кровь и Вино”, какие бонусы можно получить?‘
A: ‘На GOG.com и Steam вы можете получить следующие бонусы:

• The Witcher Comic Book -- Killing Monsters
  • High Quality Renders - цифровая версия
  • Concept Art - цифровая версия‘

Q: ‘Есть ли официальная информация о том, как начать играть в дополнение “Кровь и Вино”? Нужно ли сделать определенные действия? Отправится куда-либо?‘

A: ‘Вы устанавливаете дополнение и новое задание автоматически отражается в вашем журнале. Дополнительно после установки дополнения вы увидите подсказку, информирующую, как начать дополнение.‘

Q: ‘Когда цифровые версии дополнения станут доступны для игры в GOG?’
A: ‘30 мая 4PM (Лос Анжелес) = 31 мая 1 AM CEST (Варшава) = 31 мая 12AM BST (Лондон) = 31 мая 2.00 (Москва).‘

Q: ‘Важный вопрос, будут ли действия из Ведьмак и Ведьмак 2 влиять на события в “Кровь и Вино”?‘
A: ‘Нет, действия в предыдущих играх не повлияют на прохождение “Кровь и Вино”.‘

Q: ‘Будут ли действия из дополнения “Каменные Сердца” влиять на сюжет “Кровь и Вино”?‘
A: ‘Нет, ваши действия в дополнении “Каменные Сердца” не влияют на события в “Кровь и Вино”.‘

Q: ‘Каков максимальный уровень?‘
A: ‘В “Кровь и Вино” максимальный уровень будет повышен до 100.‘

Q: ‘Будет ли улучшена графика в других регионах помимо Туссента?’
A: ‘Только в Туссенте.‘

Q: ‘Насколько велика карта Туссента?’
A: ‘Примерно равна площади Велена’

Q: ‘Повлияет ли дополнение “Кровь и Вино” на моды?’
A: ‘Моды нужно будет обновить до последней версии для работы при игре в дополнение.‘

Q: ‘Возможно ли играя в дополнение путешествовать из Туссента в основные регионы?‘
A: ‘Да.‘

Q: ‘Нужно ли устанавливать дополнительный контент для локализвации дополнения или все языки уже включены?’
A: ‘Дополнение имеет все те же языки, что и основная игра.‘

Q: ‘Будут ли изменения в пользовательском интерфейсе влиять на настройки и значения моего персонажа?‘
A: ‘Нет.‘

Q: ‘Будет ли повышение сложности?‘
A: ‘Да.‘

Q: ‘Каков размер загружаемого контента дополнения “Кровь и Вино”?‘
A: ‘10-15GB в зависимости от вашей платформы.‘

Last edited:
A: ‘30 мая 4PM (Лос Анжелес) = 31 мая 13.00 CEST (Варшава) = 31 мая 12AM BST (Лондон) = 31 мая 14.00 (Москва).‘

Может A: ‘30 мая 4PM (Лос Анжелес) = 31 мая 1.00 CEST (Варшава) = 31 мая 12AM(0.00) BST (Лондон) = 31 мая 2.00 (Москва).' ?

Может A: ‘30 мая 4PM (Лос Анжелес) = 31 мая 1.00 CEST (Варшава) = 31 мая 12AM(0.00) BST (Лондон) = 31 мая 2.00 (Москва).' ?
Что не так? Вы имеете ввиду, в по Москве в 2 ч. ночи?

---------- обновленный 23:34 ----------

‘30 мая 4PM (Лос Анжелес) = 31 мая 13.00 CEST (Варшава) = 31 мая 12AM BST (Лондон) = 31 мая 14.00 (Москва).‘
Тут скорее всего:
31 мая 4АM (Лос Анжелес) = 31 мая 13.00 CEST (Варшава) = 31 мая 12AM BST (Лондон) = 31 мая 14.00 (Москва)‘
???

Last edited:
Да я имею ввиду в 2ч. ночи МСК, потому что в польской версии написано 31 мая 1 час ночи(Варшава)= 31 мая полночь(Лондон)=30 мая 16,00 (Лос Анджелес) 12АМ=полночь
A: 31 maja o 1 w nocy czasu środkowoeuropejskiego letniego CEST (Warszawa) = 31 maja o północy czasu brytyjskiego letniego BST (Londyn) = 30 maja o 16 czasu pacyficznego letniego PDT (Los Angeles).

Last edited:
а так ли важно в 2 часа ночи или в 2 часа дня? 1 июня точно будет доступно))) как проснетесь так и доступно)))

а так ли важно в 2 часа ночи или в 2 часа дня? 1 июня точно будет доступно))) как проснетесь так и доступно)))
Разница 12 часов!

Marrs19, вы все правильно указали. Зашла на польский и английский форумы: ошибка была в указании времени для Варшавы и Москвы.

30 мая 4PM (Лос Анжелес) = 31 мая 1.00 CEST (Варшава) = 31 мая 12AM(0.00) BST (Лондон) = 31 мая 2.00 (Москва)

Не совсем понятный ажиотаж первого точно уже можно будет играть.

Не совсем понятный ажиотаж первого точно уже можно будет играть.
Нет никакого ажиотажа. Это просто эмоции выпрыгивают наружу. :smile:

Что не так? Вы имеете ввиду, в по Москве в 2 ч. ночи?

---------- обновленный 23:34 ----------

Тут скорее всего:
31 мая 4АM (Лос Анжелес) = 31 мая 13.00 CEST (Варшава) = 31 мая 12AM BST (Лондон) = 31 мая 14.00 (Москва)‘
???

Уже поправили! Возникла небольшая путаница с переводом европейского времени (am, pm) !!! 31 мая все будет работать!)

Anastess
День добрый.
У меня такой вопрос, будет ли предзагрузка этого длц?
А то качать 15гб с моим интернетом довольно долго, а начать играть хотелось бы сразу после выхода дополнения.
А чтобы пираты не начали играть раньше релиза можно ведь дать скачать бо́льшую часть файлов, а оставшиеся 50-100мб после релиза.

Несколько вопросов, буду признателен за ответы.
1. Нет ли информации по дате релиза сопутствующего патча? Как я понимаю, там уже новый UI будет, хотел бы начать перепрохождение с ним.
2. В интернете гуляет скриншот, на котором видно опцию "автолевелинг врагов", если ли официальные комментарии по механике его работы? Говорят что будет подтягивать низкоуровеневых врагов. Логично что и за квесты будут давать, но я как то не нашел информации.
Спасибо!

Ребят,у кого нибудь есть хороший конфиг для Радеона 6250? Зараза не тянет,,слайдшоу выдает , а так КиВ глянуть хочется. До этого 7770 стоял,но слетел,пришлось резерв эту ставить.

Anastess
День добрый.
У меня такой вопрос, будет ли предзагрузка этого длц?
А то качать 15гб с моим интернетом довольно долго, а начать играть хотелось бы сразу после выхода дополнения.
А чтобы пираты не начали играть раньше релиза можно ведь дать скачать бо́льшую часть файлов, а оставшиеся 50-100мб после релиза.

Привет! Да, это будет возможно. Но пока мы не имеем подробной информации по всем платформам. Спасибо!

Несколько вопросов, буду признателен за ответы.
1. Нет ли информации по дате релиза сопутствующего патча? Как я понимаю, там уже новый UI будет, хотел бы начать перепрохождение с ним.
2. В интернете гуляет скриншот, на котором видно опцию "автолевелинг врагов", если ли официальные комментарии по механике его работы? Говорят что будет подтягивать низкоуровеневых врагов. Логично что и за квесты будут давать, но я как то не нашел информации.
Спасибо!

Привет! Информация по поводу патча обязательно будет опубликована, осталось ждать недолго) Следите за обновлениями на официалных каналах.
Вы сможете найти подробную информацию по игровой механике и геймплею после окончания эмбарго, уже скоро)

Огромное спасибо!
Как я понимаю, точной даты публикации информации по патчу нет?)

Скоро ли ждать новостей о предзагрузке?
Завтра в Польше наступают выходные, поэтому, наверное, новости будут только в понедельник.

Да, видимо и патч будет в понедельник. Вместе с предзагрузкой.

Top Bottom