Кровь и Вино FAQ [ Без спойлеров]
Приветсвуем вас, ведьмаки и ведьмачки!
Мы создали тему, которая поможет вам найти ответы на ряд наиболее популярных вопросов о грядущем дополнение "Кровь и Вино".
Все ответы были утверждены комьюнити-специалистом CD PROJEKT RED Паулом Бурзой (@Burza46). Большое спасибо!
Представленная информация не содержит спойлеров, поэтому, пожалуйста, старайтесь избегать вопросов, касающихся сюжета дополнения.
О дополнении:
Станьте профессиональным охотником на чудовищ Геральтом из Ривии и отправляйтесь на поиски славы и приключений в далёкий Туссент, земли которого не тронула ни одна война последних лет. Откройте страшную тайну, которая скрывается за появлением смертоносной твари, что сеет страх и погибель по всему княжеству. Когда все улики заводят в тупик, только ведьмак сумеет отыскать страшную правду и выжить, не став очередной жертвой зла, таящегося в ночи. Дополнение «Кровь и вино» добавляет в игру новый регион для путешествий, новых персонажей и чудовищ: более 30 интереснейших часов игры, насыщенных неожиданными сюжетными поворотами, страшными преступлениями, романтикой и ложью.
Оформить предзаказ на: http://buy.thewitcher.com/
redeemgwent.com и доступность карт в розничных сетях:
Q: ‘Когда начнут отправление “redeemgwent” заказов?‘
A: ‘Первая партия стартует с 24 июня 2016 года. Вторая и последняя партии через 2-3 недели после первой.‘
Q: ‘Могу ли я приобрести колоды для игры в Гвинт, если я заказал дополнения месяцы назад?‘
A: ‘Конечно! Просто следуйте указаниям на:http://redeemgwent.com/
Q: ‘Почему я не могу приобрести “Ограниченное издание” у местного ритейлера?‘
A: ‘На определенных территориях вы можете найти только одну или две версии “Ограниченного издания”(ПК и PS4). Пожалуйста, свяжитесь с нашим локальным дистрибьютором, чтобы узнать, какие версии доступны и где их можно приобрести.
Q: ‘Отличаются ли новые колоды “Нильфгаард” и “Королевства Севера” от колод из коллекционного издания для Xbox One?‘
A: ‘Это одни и те же фракции, но различные значения карт из-за баланса. Также с дополнением “Кровь и Вино” вы получаете нейтральные карты.‘
Q: ‘Будет ли доступна физическая версия колоды “Скеллиге”?‘
A: ‘Пока у нас нет планов по созданию физической колоды "Скеллиге".‘
“Кровь и Вино” общее:
Q: ‘Является ли “Кровь и Вино” частью основной истории?‘
A:‘“Кровь и Вино” является самостоятельной историей вне сюжета “Дикой Охоты”.‘
Q: ‘Есть ли различия при прохождении дополнения в начале оригинальной игры и после ее завершения?‘
A: ‘Да, есть некоторые различия, но мы не хотим их раскрывать!‘
Q: ‘Какой рекомендованный уровень для начала игры в “Кровь и Вино”?‘
A: ‘34 - 35.‘
Q: ‘Какой рекомендованный уровень для “Новой игры +” (NG+)?‘
A: ‘Хотя бы 64.‘
Q: ‘Если приобрести цифровую версию дополнения “Кровь и Вино”, какие бонусы можно получить?‘
A: ‘На GOG.com и Steam вы можете получить следующие бонусы:
Q: ‘Есть ли официальная информация о том, как начать играть в дополнение “Кровь и Вино”? Нужно ли сделать определенные действия? Отправится куда-либо?‘
A: ‘Вы устанавливаете дополнение и новое задание автоматически отражается в вашем журнале. Дополнительно после установки дополнения вы увидите подсказку, информирующую, как начать дополнение.‘
Q: ‘Когда цифровые версии дополнения станут доступны для игры в GOG?’
A: ‘30 мая 4PM (Лос Анжелес) = 31 мая 1 AM CEST (Варшава) = 31 мая 12AM BST (Лондон) = 31 мая 2.00 (Москва).‘
Q: ‘Важный вопрос, будут ли действия из Ведьмак и Ведьмак 2 влиять на события в “Кровь и Вино”?‘
A: ‘Нет, действия в предыдущих играх не повлияют на прохождение “Кровь и Вино”.‘
Q: ‘Будут ли действия из дополнения “Каменные Сердца” влиять на сюжет “Кровь и Вино”?‘
A: ‘Нет, ваши действия в дополнении “Каменные Сердца” не влияют на события в “Кровь и Вино”.‘
Q: ‘Каков максимальный уровень?‘
A: ‘В “Кровь и Вино” максимальный уровень будет повышен до 100.‘
Q: ‘Будет ли улучшена графика в других регионах помимо Туссента?’
A: ‘Только в Туссенте.‘
Q: ‘Насколько велика карта Туссента?’
A: ‘Примерно равна площади Велена’
Q: ‘Повлияет ли дополнение “Кровь и Вино” на моды?’
A: ‘Моды нужно будет обновить до последней версии для работы при игре в дополнение.‘
Q: ‘Возможно ли играя в дополнение путешествовать из Туссента в основные регионы?‘
A: ‘Да.‘
Q: ‘Нужно ли устанавливать дополнительный контент для локализвации дополнения или все языки уже включены?’
A: ‘Дополнение имеет все те же языки, что и основная игра.‘
Q: ‘Будут ли изменения в пользовательском интерфейсе влиять на настройки и значения моего персонажа?‘
A: ‘Нет.‘
Q: ‘Будет ли повышение сложности?‘
Q: ‘Каков размер загружаемого контента дополнения “Кровь и Вино”?‘
A: ‘10-15GB в зависимости от вашей платформы.‘
Приветсвуем вас, ведьмаки и ведьмачки!
Мы создали тему, которая поможет вам найти ответы на ряд наиболее популярных вопросов о грядущем дополнение "Кровь и Вино".
Все ответы были утверждены комьюнити-специалистом CD PROJEKT RED Паулом Бурзой (@Burza46). Большое спасибо!
Представленная информация не содержит спойлеров, поэтому, пожалуйста, старайтесь избегать вопросов, касающихся сюжета дополнения.

О дополнении:
Станьте профессиональным охотником на чудовищ Геральтом из Ривии и отправляйтесь на поиски славы и приключений в далёкий Туссент, земли которого не тронула ни одна война последних лет. Откройте страшную тайну, которая скрывается за появлением смертоносной твари, что сеет страх и погибель по всему княжеству. Когда все улики заводят в тупик, только ведьмак сумеет отыскать страшную правду и выжить, не став очередной жертвой зла, таящегося в ночи. Дополнение «Кровь и вино» добавляет в игру новый регион для путешествий, новых персонажей и чудовищ: более 30 интереснейших часов игры, насыщенных неожиданными сюжетными поворотами, страшными преступлениями, романтикой и ложью.
Оформить предзаказ на: http://buy.thewitcher.com/
redeemgwent.com и доступность карт в розничных сетях:
Q: ‘Когда начнут отправление “redeemgwent” заказов?‘
A: ‘Первая партия стартует с 24 июня 2016 года. Вторая и последняя партии через 2-3 недели после первой.‘
Q: ‘Могу ли я приобрести колоды для игры в Гвинт, если я заказал дополнения месяцы назад?‘
A: ‘Конечно! Просто следуйте указаниям на:http://redeemgwent.com/
Q: ‘Почему я не могу приобрести “Ограниченное издание” у местного ритейлера?‘
A: ‘На определенных территориях вы можете найти только одну или две версии “Ограниченного издания”(ПК и PS4). Пожалуйста, свяжитесь с нашим локальным дистрибьютором, чтобы узнать, какие версии доступны и где их можно приобрести.
Q: ‘Отличаются ли новые колоды “Нильфгаард” и “Королевства Севера” от колод из коллекционного издания для Xbox One?‘
A: ‘Это одни и те же фракции, но различные значения карт из-за баланса. Также с дополнением “Кровь и Вино” вы получаете нейтральные карты.‘
Q: ‘Будет ли доступна физическая версия колоды “Скеллиге”?‘
A: ‘Пока у нас нет планов по созданию физической колоды "Скеллиге".‘
“Кровь и Вино” общее:
Q: ‘Является ли “Кровь и Вино” частью основной истории?‘
A:‘“Кровь и Вино” является самостоятельной историей вне сюжета “Дикой Охоты”.‘
Q: ‘Есть ли различия при прохождении дополнения в начале оригинальной игры и после ее завершения?‘
A: ‘Да, есть некоторые различия, но мы не хотим их раскрывать!‘
Q: ‘Какой рекомендованный уровень для начала игры в “Кровь и Вино”?‘
A: ‘34 - 35.‘
Q: ‘Какой рекомендованный уровень для “Новой игры +” (NG+)?‘
A: ‘Хотя бы 64.‘
Q: ‘Если приобрести цифровую версию дополнения “Кровь и Вино”, какие бонусы можно получить?‘
A: ‘На GOG.com и Steam вы можете получить следующие бонусы:
- The Witcher Comic Book -- Killing Monsters
- High Quality Renders - цифровая версия
- Concept Art - цифровая версия‘

Q: ‘Есть ли официальная информация о том, как начать играть в дополнение “Кровь и Вино”? Нужно ли сделать определенные действия? Отправится куда-либо?‘
A: ‘Вы устанавливаете дополнение и новое задание автоматически отражается в вашем журнале. Дополнительно после установки дополнения вы увидите подсказку, информирующую, как начать дополнение.‘
Q: ‘Когда цифровые версии дополнения станут доступны для игры в GOG?’
A: ‘30 мая 4PM (Лос Анжелес) = 31 мая 1 AM CEST (Варшава) = 31 мая 12AM BST (Лондон) = 31 мая 2.00 (Москва).‘
Q: ‘Важный вопрос, будут ли действия из Ведьмак и Ведьмак 2 влиять на события в “Кровь и Вино”?‘
A: ‘Нет, действия в предыдущих играх не повлияют на прохождение “Кровь и Вино”.‘
Q: ‘Будут ли действия из дополнения “Каменные Сердца” влиять на сюжет “Кровь и Вино”?‘
A: ‘Нет, ваши действия в дополнении “Каменные Сердца” не влияют на события в “Кровь и Вино”.‘
Q: ‘Каков максимальный уровень?‘
A: ‘В “Кровь и Вино” максимальный уровень будет повышен до 100.‘
Q: ‘Будет ли улучшена графика в других регионах помимо Туссента?’
A: ‘Только в Туссенте.‘
Q: ‘Насколько велика карта Туссента?’
A: ‘Примерно равна площади Велена’
Q: ‘Повлияет ли дополнение “Кровь и Вино” на моды?’
A: ‘Моды нужно будет обновить до последней версии для работы при игре в дополнение.‘
Q: ‘Возможно ли играя в дополнение путешествовать из Туссента в основные регионы?‘
Q: ‘Нужно ли устанавливать дополнительный контент для локализвации дополнения или все языки уже включены?’
A: ‘Дополнение имеет все те же языки, что и основная игра.‘
Q: ‘Будут ли изменения в пользовательском интерфейсе влиять на настройки и значения моего персонажа?‘
A: ‘Нет.‘
Q: ‘Будет ли повышение сложности?‘
Q: ‘Каков размер загружаемого контента дополнения “Кровь и Вино”?‘
A: ‘10-15GB в зависимости от вашей платформы.‘
Last edited: