МТГ Арена

+
в общем и целом - мтг и её цифровая разновидность мтга это худшее что можно себе представить в кки, самая поганая и дерьмовая игра. там рандом, рандом и еще раз рандом, она вообще не интересна от слова совсем, в ней всего два выбора - или шлепай картонки на стол или не шлепай. есть картонка - ходи, нет - не ходи. упала на стол - лежит на столе, отменили или убили - нет картонки как будто и не было. вот в этом вся суть, приправленая рандомом и рандомом. думать вообще не надо, потому что рандом за тебя всё решит. малейшая попытка подумать сразу на корню пресекается рандомом. скоро ей конец и пипец. и не потому что она тупая, визарды казлы, идей нет, цифра всё решила, гвинт убил все остальные кки, а просто потому что рандом загнал её в могилу. вот товарищ выше все описал и написал правильно и бескомпромиссно, только забыл добавить, что вот эта вот вся стена текста встречается только и исключительно против тебя. в мтг ты никогда не сможешь сделать все то что написано постом выше, потому что рандом, кричи, спеллы, рандом, обычные карты, рандом, мана, механики, рандом и наконец рандом всегда только у тебя. у оппонента никогда. рандом убил мтг. в этом году 30-летие убийства они отмечали. я даже его пост лайкнул, так основательно и фундаментально даже дед в расцвете лет не мог проанализировать эту рандомную помойку.
Сразу видно человека, который разобрался в игре. Все до этой истины придут, кто-то раньше, кто-то позже.
 
@Lisov91 как играется?
Игра конченная. Самое ужасное, что мне нравится. Никогда не имел склонностей к БДСМ. А тут игра делает со мной всякие противоестественные штуки, я дико бешусь и продолжаю играть. Однажды меня скрючило по землях 6 раз подряд. Как прекрасно когда на поле 2 земли, в руке осталось 3 эталонна Серы и ты смотришь как рехтуют твое хлебало.
Скрафтил сразу какого-то ляда метовую колоду (моно Вайт Агро), взял алмаз и забил на рейтинг. Слишком остро я реагировал на качели туда сюда. А в вне рейтинга самое то. Немного накопил ресурсов, в фирексии буду учится драфтить.
З.Ы Сорь что долго не отвечал, я полностью погрузился в мотыгочное царство отчаяния, в гвинт не играю. Я и сейчас случайно на форум зашёл и обратил внимание на уведомления. Хорошей игры!
 
Last edited:
гмм, если прошел вот это вот первое и самое-самое садомазохистское отчаяньеудовлетворение, то дальше-то легко будет. там с опытом 100% научишься контролировать топдек и муллиганиться до комфортного числа земель в руке. а чё, в нонешние времена моновайт с двумя землями не роляет? раньше там третья земля нужна была на четвертый-пятый ход, если вообще была нужна. хотя если ты в БО-1, то я там ничего не понимаю :(
 
2 земли в начале самое то, агро колода все таки. Выдающаяся полоса рандома была, не заходили земли.
Да бо1, я только начал играть, куда сайдборд ещё крафтить. Плюс агро в бо3 такое.
 
я тоже начинал с бо-1. не из-за того, что крафтить или не крафтить, это вопрос только времени, а потому что тупо не знал как сайдиться, ну то есть не было понимания на чем играет оппонент и что именно против него бесполезно (именно так, а не то нужно против оппа). потом пришел опыт, повысился скилл, а с повышением скилла в мтга автоматически уже приходят нужные земли, всегда хорошая рука, топдек идеальный всегда, а вершина скилла это скрю и флуд оппонента. это все знают по чемпионатам. там даже не надо знать карты, можно прямо по ходу игры читать их описание и спокойно выигрывать (реальный случай, всё сообщество ржало с этого).
 
Немного накопил ресурсов, в фирексии буду учится драфтить
Не повезло с форматом для обучения. Не хочу отговаривать (учиться всё равно стоит), но хочу предупредить, что драфты обычно интереснее, чем то, что происходит в ONE.
 
Спасибо ребятам выше, за краткий экскурс в мтг. Теперь я точно понял, что альтернативы гвинту нет
 
альтернативы гвинту нет
Гвинт уникален, понятно ему альтернативы нет. Но в отличии от гвинта, мтг, рунтерру и хартсоун не перестанут поддерживать
 
эти тоже русский флаг не любят.
 

Attachments

  • 2023-03-19_205349.png
    2023-03-19_205349.png
    64.8 KB · Views: 65
эти тоже русский флаг не любят.
В чате какой-то представитель Визардов сказал, что это была инициатива Кирилла. Может, иначе они бы его вообще не пустили играть, но это мы уже не узнаем.
 
Top Bottom